收起左側

MOD有好康,你被通知了嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近接獲中華電信客服來電告知以寒舍目前之上網費用每個月只須加10元便可以收看MOD兩年
等於兩年要貼$240給種花電信
種花竟然更佛心的在裝機完成之後送上7-11禮券200元
等於看兩年MOD只花40元
還內含13個HD頻道,感覺還不賴
上MOD網站查詢卻沒有相關資訊
那就請各位鄉民撥打各地的種花電信洽詢囉
我的費率是每個月999,加10元是1009
給各位當參考,以上

我是自己跑去櫃臺辦的
過了幾天才收到種花的推銷電話
所以沒有禮券拿……
反正一個月家庭好康餐只要10元
相當划算
但光世代得續簽兩年喔~

我家之前從8M 升級到10M 時就有這個促銷活動了...
算一算真的很划算.
而且又有高畫質頻道好看...
大推啦.

不過MOD也有不理想的地方
它最多只能接兩台電視
家裡如果電視比較多的家庭就沒辦法了
最多只能兩部MOD,其他的繼續第四台了
或許等兩年之後會有新的進展吧

我是光纖每月999,幾個月前接獲中華電信客服來電告知以目前之上網費用可免費裝MOD且每個月由999降為950元(也內含內含HD頻道,幾個我沒數)
好像每個地區方案不一,似乎也有人直接降月租但無mod。
給各位當參考

MOD 方案雖然好 但都沒有我喜歡看的頻道 還是加強節目內容級所以有節目數位HD (1080P) 必較重要 台灣還停留在類比及480P的舊時器時代 有點可悲~

6# bobby602 收視習慣吧,MOD的目的是想要改變消費者的收視習慣吧
這幾天看下來,沒有CABLE TV新聞的理盲與羶色腥
對,MOD比較沒勁,新聞無啥可觀,
更沒有大話新聞或是2100全民開講一類的政論性節目
還好這對我的影響不大,對政治早已厭煩,所以沒差
覺得第四台的綜藝節目已經低俗到難以忍受
MOD倒是出現了幾個讓人願意花心思安靜坐著觀賞的頻道與節目
更讓我滿意的是,它們都是高畫質的
像您所說的,以前習見第四台的訊號解析度實在讓人不敢恭維
至於MOD的節目優劣,因人而異
只是兩年只花40塊錢甚至一毛錢都不用付
不花錢而能夠得到更多的收視選擇,WHY NOT?
第四台一個月可還得收550呢,是吧?

昨天數一數HD頻道,也是13台,其實內容也不錯,高畫質體育 戲劇 動物等。 5# wangda

自己少看電視,說什麼每月只要付20元就可以看MOD,
帳單來了,網路租費是降了,但是加了199看MOD。
加了什麼黃金套餐~用不到!退租還要$!

算給社區的騙了!

補充更正一下~

應該是種花電信騙了!

我也是種花來電話說每月多10元就可以加裝MOD
因為我跟我哥都有看體育跟NGC.想想每月多10元就有HD的ESPN跟NGC
還不錯.就裝下去了.看了幾天.恩....還真的沒幾台可以看
不過至少有高畫質棒球可以看.10元.ㄟ和啦

值得與否因人而異,畢竟每個人的價值觀不同
以MOD的畫質一個月不到1.7元(40元除以24個月)
跟第四台一個月550中間差了329倍
如果以一個月10元計也差了55倍
以節目內容來看第四台確實比較豐富多樣,也比較活潑
但是以少少花費多一個觀賞高畫質頻道的機會
不會感覺被騙也,不過各人感覺不同
理性的分析與感性的主觀感受畢竟不能相提並論的
我覺得值,所以推薦給朋友,
如果您覺得不值,決定權在您手上
知識即是力量,當你擁有越多的商品知識
同時你就擁有正確選擇的力量
總相信這世上沒有容易判斷失誤的人
只有因為忙碌或是主觀而沒有蒐集完整資訊的人
發這一個好康,是經過計算與判斷的
如果您覺得不值得,
也非常非常歡迎跟貼告知網友

原本光世代上網999元

後來「光世代上網」+「mod」只要969元

等於降價又多了mod,雖然mod我用最多的是atm轉帳功能。

值得參考加入.洽詢確認下

看起來只有原中華電信的客戶才有的專案, 我台固1月底才到期, 到時再看看新申請光世代+MOD有沒有類似的優惠了.....

10M 剛辦不到半年...恩恩 看來要找時間去中華問看看 是不是也有20元看MOD的優惠了!
感謝分享好康~

13# busykevin
剛剛詢問中華,客服說如果是大樓集體議價就會出現你所說的優惠,老客戶優惠好像就只是月繳1009網路費送MOD這種的了,你能得到這種優惠,比我們更好康呢!

我也是「光世代上網」+「mod」1009元,
安裝完畢也沒有7-11禮券,1元都沒有,還200元呢?

18# tadpole0306 趕緊打123給中華客服ㄠㄠ看

我這邊MOD是當初在推光世代時中華親來社區詢問,
好像升級再加10元就能看MOD+基本的HD頻道(當時好像只有ELTA跟EVE HD),
然後就申請了,對比社區的第四台到今年才再提HD套餐專案,
而且還是在中華電信這次直接親自搬液晶電視+MOD來社區解說後,
不知道是不是看到中華這麼大動作再緊張了嗎= =

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊