樓主: dmj
收起左側

[歐洲片] 2015/06/18 超變態驚悚噁爛片 人形蜈蚣3 (The Human Centipede3) 劇情將會有500人串連成....!!

[複製連結]

雖然很噁爛沒錯啦~不過話題性十足而且堪稱史無前例的題材手法!! 我會去電影院看耶 !! 呵呵

呵~呵~
我沒惡意啦.
臺灣有句俗話說"演戲的是瘋子.看戲的是傻子"
會不會是這種類似的電影寫照呢?

a片版的應該可以期待一下...

70# 西索

剛我一看照你貼照片...我飆髒話了!!!
我被嚇到了  哭哭

ya I watched the English version of this - it is very very disgusting and they are already making #2!!!

http://www.imdb.com/title/tt1530509/

Crazy!!!

这个科学家变态的有点无厘头~
把人弄这样有什么科学意义呢?
如果是改造成什么威力大的怪物我还能理解~
把人串一起~
一点意义都没有~
无法理解~

我也想不出串成這樣有甚麼好處,後面的不是熏死就是營養不足餓死,難道再換人補充嗎?

老實說,這個題材滿新鮮的,只是看完後並沒有給我很大的震憾...

好噁爛唷............... 我發現老美很愛拍血腥解剖片
是不奪魂鉅廣受好評後 就開始一系列的狂拍....
最後一幕="= 有點好笑 但是也真的超噁心

完全不明白怎麼把人的器官連在一起=.=
而達到串起來的目標............."
加上那醫師真有錢=.....=

這題材也太噁了吧  真不知道怎麼會想拍這種電影   
不過對我來說應該不至於噁心到吐啦

今天看報紙  剛好看到報導 北捷在播放這部片
的廣告 被罵到臭頭  所以應該是很噁爛吧

這不是恐怖片...也不是噁爛片...
是標標準準的一部喜劇片!!
大和魂跟醫生很愛打嘴砲...害我以為是在看台灣的政治節目!!
醫生的手術圖解~嗯...繪圖天份~十分滿分的十分!!
我很難想像...網路上新聞所說的~有人看到一半跑去要嘔吐袋??
我笑到肚子很痛...沒辦法~那個醫生的臉讓人看了就想笑
而且聽說要拍第二集?? 要串20個人??
拜託...第一集只串3個~屬部位C的那位小姐..都因為營養不良而很快就掛點了
第二集要串20個人?? 讓我覺得更搞笑了!!
如果第二集能把A傳B傳C...一直往後傳的排瀉物給拍出來~並給予特寫的話
也許我會給它個及格分數...如果還是跟第一集一樣的話~
還是不要看好了~挺浪費時間的!!
畢竟第一集就讓我使出觀賞愛情動作片的大絕招...快轉伺候!!
要血腥沒血腥~要噁爛沒噁爛

我個人也是覺得這種片都是搞笑片
偏偏歐美都愛這種風格
我朋友看過了....
他說就是叫大家一起吃四....
囧.............

完全不明白怎麼把人的器官連在一起=.=
而達到串起來的目標............."
加上那醫師真有錢=.....=
ufo333hk 發表於 2010-10-17 19:37

原為連體嬰分割權威醫生,退休後想再次自我挑戰,先狗後人自我挑戰極限.
醫生本來就是富有一族.

靠~~~
我光是看了大家的回文!!我就連圖都不敢看了~~(俗仔一隻)= =!!

光看到圖片就覺得這部戲蠻虎爛的
現在又有AV版的出現了更是惡搞XD
這部片我是不會進戲院看的
還是看些特效或者電影動畫的片子也比較值的

1# dmj

變態手術圖乍看之下有點像AV姿勢剖析圖

有點像伊藤潤二的故事《祖先們》,不過這個更噁心就是了。

看過預告片本來有些小小期待!
覺得應該是一部血腥的b級片.......
(第一人消化完再傳給第二位,那第三位會剩啥....玉米粒??)
在網路作過功課後,嗯.....很久沒看到那麼慘的評價
還是去買些消夜啤酒跟租個藍光片,回家好好享受個人時光!

哇勒
美國人真變態
連這都想的出來
爛~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊