樓主: toshinko
收起左側

toshinko 阿興的家庭電影院

[複製連結]

angichilk 發表於 2012-3-23 13:08
下禮拜五會和老婆一起去看看,阿興大應該不太難認出來,遇到時一定會禮貌性的問安一下,如果有遇到其他來 ...

糟糕   我如果被仇家認出來  那我豈不是走投無路

算了  反正平常不做虧心事  半夜不怕鬼敲門

我認不出您   有機會遇到的話   打個招呼吧

好吧  既然已經曝光了  那就來張照片讓大家指認  免得找錯仇家

評分

參與人數 1名聲 +50 精幣 +50 收起 理由
小許 + 50 + 50 我很贊同

查看全部評分

toshinko 發表於 2012-3-22 05:07
那就再聯絡了

我只有假日早上10點之前才有空

興哥真是太幸福了
這麼多時間可以把投資有效利用~

家裡有小孩
只能找空檔溜進去聽一下

本文章最後由 zardwin 於 2012-3-23 14:10 編輯
toshinko 發表於 2012-3-23 12:58
數位流 30日下午有兩場
14:00-14:50 數位串流才是王道
15:00-15:50 投資數位串流的準備工作

還好啦
KEN兄不太會刻意推銷
不用擔心欠他人情
他去府上測試只能算互利
您可以將器材空間的強項弱點數據化以對症下藥
他可增加他的實戰經驗改良產品
數據不想公開跟他說就好
他測過的音響公開的比例不高

重點是...
測出來的缺點
自己有沒有辦法克服
這才是最大的價值和樂趣所在

當然
若本來就很了解自己的音響和空間的強項和弱項
也對改進的方向有規劃
就沒有這個必要了

toshinko 發表於 2012-3-23 13:40
糟糕   我如果被仇家認出來  那我豈不是走投無路

算了  反正平常不做虧心事  半夜不怕鬼敲門

不好意思,有比我想像中的帥,這樣就不會發生認錯人的笑話了!!..希望能在音響展中遇到您,再向您請教一些問題。

angichilk 發表於 2012-3-23 14:12
不好意思,有比我想像中的帥,這樣就不會發生認錯人的笑話了!!..希望能在音響展中遇到您,再向您請教 ...

向我請教問題  要請喝咖啡

堅新 JS-9822

會買這個堅新的變壓器 是因為看過很多人推薦
我的AV前級 Integra 9.8 是日規 100V的電壓
所以 用變壓器才能永保安康

買了這個變壓器後 發現一個問題  他的輸出不是我要的100V
原來這是我的問題  是我自己沒問清楚就買了

他的輸入如果是115V
那 輸出就會一個插座是100V  另一個插座就是115V

而我家的電源很穩定 是110V
所以 相對的 他的輸出是95V (另一個插座孔就是110V)

意思就是比輸入電壓少15V的變壓器
他是不可調整輸出電壓  所以就不合用了

既然沒辦法達到100V  那我不得不賣掉

這是第二次錯誤的購入變壓器材 忍痛殺出了

哇,好可惜
不然隔離變壓器還不錯
興哥,高雄有家Yu-Studio
做平衡式電源供應器的
您應該也在MyAV看過吧
我既得他也能配合客戶定做不同電壓的輸出
興哥您有想過試試看嗎?

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
toshinko + 15 + 15 感謝您的提醒

查看全部評分

soujirou 發表於 2012-3-28 05:06
哇,好可惜
不然隔離變壓器還不錯

這家Yu-Studio在MyAV的新品區 有刊登廠商廣告
也是在高雄市  很久以前我就看過 也心動過

唯一可惜的是  他的討論串很少
到底東西如何  我也不太清楚

從外觀來看  普普的而已
可能是手工製作的小型家庭工廠吧
(一般而言 我會比較信任大廠的產品)

500VA的每台 9500元 這個價格我是可以接受
他也提供 110V 變 100V 的規格

感謝您的資訊

http://www.myav.com.tw/market/sh ... p;threadid=20468454

soujirou 發表於 2012-3-28 05:06
哇,好可惜
不然隔離變壓器還不錯

修兄
你要不要先買回家試 ?

我之前很想買哩
因為以前視聽室前方只有一組專線
不過現在拖您的福
我前方有三組專線了
前級、後級、訊源都有各自的專線
兩組Yellow Jacket專線直入母頭給前級跟後級
買平衡電供的慾望就趨近於零了
而且現在的目標是有平衡的前級呀
過幾年再買來試試XD

這次的高雄音響展 有點失望

先說說最大的心得

原本陪台北的朋友要去聽數位流的講座
朋友因故取消 所以我老婆就陪我去看音響展(每年她都會陪我去看)
數位流不是我今年的目標  所以我也沒有進去聽講座了

倒是 4點的時候 去聽了家庭劇院規畫的講座
雖然沒有學到甚麼 (講得非常好)
但是很高興的是  我家的器材擺位 增設 及一切學理都與講師講的方式相通
也算是慶幸自己的功力勉強算是及格

聽到最好聽的喇叭是鳴曲音響的 B&W 800 Diamond
每年 鳴曲音響的B&W喇叭 ( 去年為B&W 801 Diamond ) 無論是調音 擺位 音色
都會讓我老婆聽得如癡如醉
我也詢問張老闆 客廳的長度不夠 如何克服喇叭的擺位 ?
(&W 800 Diamond 必須離牆超過一米以上 這樣子透天的客廳要擺上B&W 800 Diamond 幾乎是不可能了)

張老闆的回答是.......B&W 800 Diamond放置在大理石上 大理石下面要裝輪子 要聽的時候再移出來
不聽的時候 再移回去靠牆

..............算了   等我換豪宅再說  現在是好窄

我老婆比較關心的是 貝森朵夫的自動鋼琴
我問我老婆說  妳現在還會彈嗎 ?  要不要上去"彈"一下 ?
後來 漂亮的助理小姐與我老婆"談"了很久

當然 沒錢樣樣不能  有錢的話  我一定會買一台補償我老婆的
(當初我老婆要嫁給我的時候 忍痛賣掉她的yamaha鋼琴  原因是我家太小  小廟容不下大和尚)

至於缺點  我就不與置評   你們自己去看吧

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 原創內容

查看全部評分

要去看高雄音響展的朋友 有一件事情很重要 一定要記住
請下載網路折價卷 (全家的折價卷沒有這個福利)

拿自行列印的網路折價卷 會加送一片原版的數位流DVD ROM
裡面有一些24bit的音樂檔案 (不能直接在dvd palyer播放)
把這些檔案 放到硬碟就可播放出高音質的數位流音樂
(包含 2011年 與 2012年的檔案資料 4.32G)

toshinko 發表於 2012-3-31 06:45
要去看高雄音響展的朋友 有一件事情很重要 一定要記住
請下載網路折價卷 (全家的折價卷沒有這個福利)

興哥應該說的是這張吧

鳴曲小弟友人也有去幫忙顧攤位^^"

很用心經營的一家店...有機會還真想去看看!!

泡泡 發表於 2012-3-31 09:30
興哥應該說的是這張吧

鳴曲小弟友人也有去幫忙顧攤位^^"

是這張沒錯

昨天 我還打電話給朋友請他們不用再下來了
3000元 高鐵費用省下來

在台北CD可以買一大堆了

昨天在鳴曲 聽到這張電子貝多芬
telarc 的 (台北上揚唱片有賣   片号:Telarc CD-80153 )
昨天跑了所有攤位都問不到
真的有一些片段很爆棚   (鳴曲介紹的 用B&W 800 Diamond催得很爽)

有機會一定要買回來 試試我家NOVA Utopia BE 的功力

昨天 只買了一張 伶歌320元
第十首 滿江紅  真是盪氣迴腸

評分

參與人數 1名聲 +6 精幣 +6 收起 理由
len1978 + 6 + 6 感謝分享

查看全部評分

興哥
TELARC Beethoven Or Bust 你家附近的響音有
請看http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c68434266

鳴曲去年就大受好評
在大型喇叭在小空間表現得那麼好
讓很多人印象深刻
今天晚上也會出發去音響展看看

興哥需要那張DVD嗎?
我晚上去會買票就會有DVD
有需要我寄過去給您

toshinko 發表於 2012-3-31 09:54
是這張沒錯

昨天 我還打電話給朋友請他們不用再下來了

Beethoven Or Bust (Telarc 24K金 CD)

現在yesasia有賣,要600多台幣。

購物網站的介紹:
* 百分百使用原裝Telarc母帶製作
* 產品經Telarc全程監控,品質確保完美無瑕
* 24K Gold CD由美國壓製及進口

評分

參與人數 1名聲 +12 精幣 +12 收起 理由
toshinko + 12 + 12 太棒了 又省了不少錢

查看全部評分

soujirou 發表於 2012-3-31 12:31
興哥
TELARC Beethoven Or Bust 你家附近的響音有
請看http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c68434266 ...

響音那張好貴呀

一般版本才430元  看來錢不花下去不行

那張DVD 數位流檔案我有 感謝您的好意
裡面一共32首歌  我聽到沒幾首就收起來了
(是甚麼原因 不要問我)

你是今天晚上才要來看音響展 ?
那也剩下沒幾個小時可看了

soujirou 發表於 2012-3-31 12:31
興哥
請看http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c68434266 ...

修兄

拜託您一件事  您到534鳴曲去聽那張電子貝多芬
您問張老闆 看它放的是第幾首歌曲
您再幫我確認一下 是否就是這張CD
您再注意看 看它是否也是K金版本的
(昨天只看到封面 沒注意一些是否正確  如買錯了就很糗)

對啊
沒辦法,今天有ASI來辦活動
所以現在才要出發去高雄
我會去鳴曲幫您確認的

評分

參與人數 1名聲 +12 精幣 +12 收起 理由
toshinko + 12 + 12 熱心助人

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊