收起左側

你家中有幾臺電腦(包含筆電)?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好奇問問,我家有四台,我自己兩台
我自己的昰ASUS A6VC跟BENQ U101 Lite,
因為買筆記型電腦比較不會看到新的好物就會想換硬體,
或許大家都覺得跑HDTV一定要很好配備,
但是我用上述兩台第一台已經是快5年前的機種,
目前是用來當剪輯用電腦,因為小本本跑剪輯程式似乎沒這台流暢
也能看精研的101煙火影片,不過僅限定MPEG2格式的HDTV影片,
小筆電大家大概也認為跑不動的裝了win7後也是看得很流暢,
買一個外接螢幕加小筆電在家使,外出就帶小筆電外出。

之前去某老師家見識過他家的傳奇,
大門進去一樓客廳有2臺,樓梯間也有一台(其實我很想問為什麼要放樓梯間- -)
二樓前房間辦公用書房一台,臥室一台,
三樓小朋友房間也一台,筆記型電腦一台,
堪稱當時系上的奇蹟(以一個外語系老師來說算真的很奇蹟)

偶家有四台,2台座机,2台笔记本~~
前2台座机不归属偶,归dad and mum ,但有时候偶也可以霸占会~
后2台笔电归属偶,一台带着飞,一台在家中上msn!嘿嘿~

我家沒半台(因為我一直想等,等8核降到1000元才來買)
我都是用圖書館的,有冷氣,美女,位置大,又安靜

我家有六台IBM SERVER ,有開機的SERVER 有兩台,時常開機的電腦有十一台,收起來不用的電腦有二十六台,15吋液晶有六台,17吋的有九台,19吋的有二台,22吋一台,24吋的二台。CRT17吋的二台,19吋的三台。

筆電沒半台。

大家一定以為我家很多人是嗎?我家有我和我老婆,還有一個小學一年級的兒子,一共三人。

四台  我兩台的  妹的  爸的

兩台,一台PC,一台Notebook

二哥和我各一台桌上型,每天每夜都在下載

用電量滿兇的

還有還有就是那個硬碟

哇...太傷小弟的戶頭啦

我家沒冷氣
圖書館早上8:00開門,晚上9:00休息

夏天整天都可吹冷氣和用電腦,早一點去可同時用8台下載

我家電費兩個月不超過500元

水費不超過100元

因為整天在圖書館,上大小號都在圖書館,回去就是睡覺

原帖由 alan 於 2010-4-22 09:40 發表
我家沒冷氣
圖書館早上8:00開門,晚上9:00休息

夏天整天都可吹冷氣和用電腦,早一點去可同時用8台下載

我家電費兩個月不超過500元

水費不超過100元

因為整天在圖書館,上大小號都在圖書館,回去就是睡覺 ...

好一個沒有家庭溫暖的可憐小孩!

跟大家比起來簡直是小巫見大巫了。

其實我覺得最厲害的是在圖書館解決一切需求的那位比較屌

不過好奇的是,既然沒有電腦,開那麼多台下載要幹麻啊?看這下載量,應該沒辦法在圖書館就全部消化吧 @@

另外可以介紹一下哪裡的圖書館環境這麼優的嗎 實在是讓人羨慕啊!

還好吧...

我一台主機i7-950...一台server...一台bt機i3...

nb t41...

一個人用4台...哈哈...

本人有兩台桌上型電腦及一台筆點

2部,一臺式一notebook.
臺式想換代

報告

國家圖書館是1T光纖

我家3台pc, 3台nb........一台只有看片, 沒有其他用途

家裡4個人 5台電腦
三台桌機 兩台筆電
公司還有一台...@@

P-M333一台 P2-266 3台  P3-800一台 P3-500一台 K6一台(還可以用.但沒用了)
監視器用一台  媽一台 哥一台筆電一台  嫂筆電一台
自己桌機2台筆電一台
@@" 燒錢的東西

原帖由 jenglun 於 2010-4-22 09:50 PM 發表
P-M333一台 P2-266 3台  P3-800一台 P3-500一台 K6一台(還可以用.但沒用了)
監視器用一台  媽一台 哥一台筆電一台  嫂筆電一台
自己桌機2台筆電一台
@@" 燒錢的東西 ...

P-M 是MMX 333嗎?
話說以前國小印象是用MMX 166
後來那台好像賣給認識的人了,當時好像也賣個幾千元有
家中是還有一台應該不能開機的80286,硬碟好像無法過電了
小時候都用來玩泡泡龍的機子= =

嗯...算算...線上服役有5台
CPU Q9550 X1 ; 雙核2.2 X 1 ; P4 3.0  X1 ; M5N  筆電 X1 ; S200  筆電 X1
退役封存3台
CPU 2.2G/CPU 2.0G/CPU 1.8G 各一

av19700301av大大

只算SATA II 就好了 3.5"
500G 12顆
750G 10顆
1T 顆 10顆
1.5T 顆 10顆

2.5"
500G 2顆
160G 1顆

我有個同學在中華電信上班