收起左側

[求助] 索尼CX550 vs 松下HS700

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
最近想买台家用DV
筛来选去在两款中犹豫
很纠结
求大侠们帮个忙~
我在杭州
情况稍微有点特殊

说明下情况:

////////////////////////////////////////

索尼CX550

杭州有专卖店,
帶发票9000,
保修2年
加三脚架、贴膜10k
官网:
http://www.sonystyle.com.cn/products/handycam/hdr_cx550e/hdr_cx550e_spec.htm

优点:

品牌比较好
谁让松下是怕了sony哥呢

缺点

像素621W没有松下的高
而且是50 i
色彩度似乎差了些
样片

////////////////////////////////////////

松下HS700

最纠结的
杭州没有专卖店
没见到真机
上海也没有
不知道效果如何

官网
http://panasonic.cn/products/digital_av/camcorder/3MOS/HDC-HS700/specification.html

数码广场给出价格是9400,
苏宁市场价: 10,429 元
苏宁易购价: (送至 杭州) 8,691 元

TM700的价格:
市场价: 8,782 元
易购价: (送至 杭州 ) 7,319 元

优点:

3MOS
915W像素
60 p 的......

缺点

保修1年,苏宁加500可以再延长2年
品牌不够硬
没法试机
听说松下和苏宁售后不好......
样片.

样片对比请见:

http://www.hd.club.tw/thread-37236-1-1.html

总之很是纠结。
走过路过的大侠都指点一二吧
还有,
杭州哪里的松下代理商信誉比较好?

這兩台都不是小弟想要的,所以不糾結,哈哈
再比較一下 c 廠的吧。

原帖由 912 於 2010-5-5 00:01 發表
這兩台都不是小弟想要的,所以不糾結,哈哈
再比較一下 c 廠的吧。

C 廠是指什麽?CANON?
在下孤陋寡聞了......

是的啊,canon ,jvc,其實也都很不錯。

912兄手上就有一套全新的TM700要转让,楼主可以找他谈谈!

松下的牌子,也不软

刚刚了解到,原来912大的机子已经有人要去了,价格很爽啊,拿到的人一定很高兴!

試試 Canon HF S21, 您可能就不會糾結

回覆 1# 的帖子

就是工具
建議 視使用場合購機

筆者買機生蛋 CX550不猶豫
一個月內交了3支片子   沒有槍聲
:">

王兄也上了 Canon HF S21?

原帖由 PHD270 於 2010-5-5 12:53 發表
就是工具
建議 視使用場合購機

筆者買機生蛋 CX550不猶豫
一個月內交了3支片子   沒有槍聲
:">

請問沒有槍聲是啥意思呢?

本來想, 但摸摸口袋就算了,

PS: Canon 這台S21, 24p終於是玩真的, low-light 表現 , dynamic range, ,and 畫質都不賴
可惜廣角端不夠廣

原帖由 912 於 2010-5-5 14:31 發表
王兄也上了 Canon HF S21?

很不錯了,不過真 24p 看網路樣片有鋸齒呢,原因還有待察明。

原帖由 七管收音机 於 2010-5-5 07:56 發表
912兄手上就有一套全新的TM700要转让,楼主可以找他谈谈!

松下的牌子,也不软

呃,我也想看看,可是中間隔著台灣海峽呢

原帖由 joewang2003 於 2010-5-5 12:12 發表
試試 Canon HF S21, 您可能就不會糾結

感謝觀看,不過佳能的,呃,不再備選內,

您是有品牌情節嗎?還是有什麼特別要求?

請教一下~使用24P拍攝與30P觀看效果會有怎樣的差異?? 有怎麼的需求才需要使用到24P嗎??

原是打算購買cx550(因之前使用sr12已經有一些配件)~而現在考慮的是tm700~
個人只是單純出遊拍攝~最多偶爾有朋友結婚去幫個忙而已
如希望低光源底下畫面細節比較多不知該選擇那台??

還請各位幫忙~感謝

原帖由 912 於 2010-5-6 01:47 發表
您是有品牌情節嗎?還是有什麼特別要求?

我这里佳能和松下的情况差不多,

兼之性能参数没有松下的好

故最开始没考虑

原帖由 coolbear0814 於 2010-5-6 07:46 發表
請教一下~使用24P拍攝與30P觀看效果會有怎樣的差異?? 有怎麼的需求才需要使用到24P嗎??

原是打算購買cx550(因之前使用sr12已經有一些配件)~而現在考慮的是tm700~
個人只是單純出遊拍攝~最多偶爾有朋友結婚去幫個忙 ...

在下的需求和这位差不多,

一同等结果。

不过您能说说SR12的优缺点么?

谢谢关注~

coolbear0814兄,cx550很適合您,其實前一代的 cx520也是不錯的。

candy114兄,看性能參數不是很準的,如果您有機會實際使用各種機器,才會比較客觀。

原帖由 912 於 2010-5-6 09:16 發表
coolbear0814兄,cx550很適合您,其實前一代的 cx520也是不錯的。

candy114兄,看性能參數不是很準的,如果您有機會實際使用各種機器,才會比較客觀。 ...

如912兄所言,实践出真知。

奈何松下没现货呵

囧.......

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊