樓主: dean222
收起左側

新手報到dean222過年前夕組好的系統

[複製連結]

感覺不錯 , 大大住小弟家附近耶 , 這樣的系統 聽兩聲道與劇院時一定很棒
tiger876 發表於 2010-7-21 02:29

我對HTPC不清楚,畢竟是LKK又不太會用電腦
總覺得傳統的較簡單,所以一直對HTPC怯步!
既然離家近,可否有機會去瞭解其用途

24# dean222

dean222兄您好:

有機會歡迎您來坐坐 , 或者 , 是否有機會拜訪您 , 當然...小弟的器材與您相比可是天差地遠

本文章最後由 dean222 於 2010-7-26 11:42 編輯
24# dean222

dean222兄您好:

有機會歡迎您來坐坐 , 或者 , 是否有機會拜訪您 , 當然...小弟的器材與您相比可是天差地遠
tiger876 發表於 2010-7-21 12:49

如果要先來寒舍當然歡迎,
我是新手,需要前輩們指導
甚麼時間較為恰當?
週一~五的下班到家時間約08:00PM,
週六~日也可先訂下時間,好和內人協調
當然,也會通知板橋SAM大,能夠來聚會就更好了

感謝sam大,已經刪除

哈,我也是白痴一名,電聯囉
warmmsam 發表於 2010-7-21 14:51

sam大,甚麼叫"電聯囉"?

31# dean222

我死是港佬"電聯囉"="電話聯絡啦"

不好意思.
warmmsam 發表於 2010-7-21 16:07

這麼簡單卻沒能理會,殘念!
如有預定的時間一定通知您
謝謝

本文章最後由 toshinko 於 2010-7-21 18:33 編輯
我對HTPC不清楚,畢竟是LKK又不太會用電腦
總覺得傳統的較簡單,所以一直對HTPC怯步!
既然離家近,可否有機會去瞭解其用途
dean222 發表於 2010-7-21 08:11

又是一位LKK

現在大家都在比年紀............哀     叫我第一名

我比sam還老  不知兄台您幾年幾班的

又是一位LKK

現在大家都在比年紀............哀     叫我第一名

我比sam還老  不知兄台您幾年幾班的
toshinko 發表於 2010-7-21 18:31

LKK不單指年齡
電腦算是白痴級,跟不上時代
這方面比您與SAM更差
所以您們相對年輕

本文章最後由 dean222 於 2010-10-1 09:28 編輯
dean222兄客氣了,你也應該是從事高科技行業的人吧(由電郵猜的!),電腦知識,够用就好啦,又不是要從事買賣,管它的.沒聽過說年輕的就一定會懂 況且我們這邊是"我的家庭劇院",HTPC只是其中一部份,日前才有和站長 ...
sam 發表於 2010-7-23 14:32

SAM大真是厲害,
敝公司確實是科技公司,但我是進行機械工程部分
平常在工地風吹日曬雨淋!
近來調整回公司工作,才開始較接觸電腦也學習上網(小聲說)
也因此能上來和大家認識
公司內及親朋好友中並無同好,感覺孤單
音響展參加了幾年,今年算是開始擁有享受
劇院及卡啦OK系統是完全無接觸
但怕日後萬一需要就麻煩,才隨二聲道音響一齊採購
所以新手一辭是真並非謙虛
就待相聚時再好好聊聊,您就明白!

大哥,您的設備有夠讚

小弟可去朝聖嗎?

dean222兄客氣了,你也應該是從事高科技行業的人吧(由電郵猜的!),電腦知識,够用就好啦,又不是要從事買賣,管它的.沒聽過說年輕的就一定會懂 況且我們這邊是"我的家庭劇院",HTPC只是其中一部份,日前才有和站長 ...
sam 發表於 2010-7-23 14:32

拜託  我們又不是要在HD CLUB 吊馬子

HD CLUB都是鎚子  所以我就不再冒充我是年輕的帥哥了

我說我年紀大   大家才會敬老尊賢   這樣說話比較有風 (老人講話會漏風)

DENON 4310 + LEXICOM RX-7 是推MK劇院系統的,
音響兩隻主聲道則是用MBL 7008綜合擴大機負責,目前感覺還很OK
另外,劇院有時感到中置人聲太小
個人認為大都是片子原本就這樣
如果真的很在意
就將中置喇叭增加分貝數
...
dean222 發表於 2010-6-30 22:09

7008真的不錯,質感與量感都在水準之上
之前我拿來Bypass來推前方兩聲道,也是有模有樣
樓主AV與兩聲道分開玩,更是發燒
讚啊

一整個就是優..........光MBL的CD PLAYER 價錢就可以組一套很不錯的劇院了

设备相当时尚,高端~
房间的装修更是一绝啊~~

在台北要擁有這樣的設備.除了財力.更需要品味.........
品味是與生俱來及日積月累的.無法一步登天.
dean222兄果真好樣的.向您看齊.

哇  好東西, 應該買套功能沙發 ,看起來比較舒服

想不到沉入海底的系統PO文又被挖了出來
MBL 7008 + MBL 1531聽二聲道真的還不賴
受限於空間規劃的不夠完善
否則應該會更好
近日來將KEF 207數度又移又改變TOE IN 角度
聲音的結實度確實有感受到變得更好
是一個勞力爽心的運動
相對於劇院系統
覺得複雜又易出狀況
原本投影機換了HDMI線改善了影片放映不久會突然斷訊問題
現在又發生了!
甚至於投影機電源開了卻無光的當機情況也產生
遙控器全然無用,
只好拔掉電源重來!
而卡啦OK的金嗓金龍伴唱機CPX-900VX
ㄧ開機也有許多雜訊
重新開機關機直到螢幕正常無雜訊為止
之前也有發生過
更新了一台就改善
可是現在又發生了
想叫店家再度來處理
但覺得麻煩他們
也覺得不一定能解決
傷腦筋ㄚ

大哥,您的設備有夠讚

小弟可去朝聖嗎?
best6888 發表於 2010-7-23 16:14

三重陳大請收悄
今晚與Sam大有約至家中
如有空,歡迎一道前來

小弟也可跟三重陳大一起去朝聖嗎?

小弟也可跟三重陳大一起去朝聖嗎?
jeb119 發表於 2010-9-6 09:48

同好交流
小弟是樂在其中
請收悄

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊