樓主: kuowenche
收起左側

[BD] ALIEN (異形) 合輯 台版

[複製連結]

公仔或雕像吸引力不大

好影片. 幾年前特價時收藏了不知啥版的全套異形DVD,
最喜歡1,2,4集. 希望BD也有特價.
JavaCafe 發表於 2010-7-22 02:18

人家只說一二集好看

你加了第四集    分明你是在巴結西楓兄   (酸.....)

我打算在第五集湊一角   (好膽麥走)  你也一定要說好看歐

話說  30年前 異形第一集上映時 我駐台中

異形這部電影給我的感覺就觸電般...........(怎麼有這麼好看的電影)

6年前 我也買了一二集的二區究極版DVD
(含字匣 一片將近一千元)

這片絕對是經典   怕的是  我們的胃口都撐大了

30年前的畫質與音效   我們有辦法接受嗎 ?

(我看007的前面幾集  真的看不下去了  不只是音效與畫質  光是哪土土的穿著(女生穿比基尼) 我差點笑出來.......)

DVD時代
先收台版第一集初版
再來是美版雙碟第二集
日本搞個第二集DTS究極版也收了
接著韓版四集大盒裝(好像是8碟有中文)又收了
全都拆封
只有將第一集美版和第二集DTS究極版+字匣各看了一次
其他都供奉在架子上
台版已經放入布丁桶節省空間
所以...第二集是我的最愛,BD還是以收藏第二集為主

我個人是比較喜歡第一集,不過好像滿多人是比較喜歡第二集...
其他2集就很抱歉了,續集的壓力本來就會大一點

第一集雖然太空船上的超級電腦是DOS的作業系統,但是那個科幻感的氛圍不單只是靠儀器設備而已
就好像Star Wars系列也是一樣...所以無損其經典地位拉~~

異形系列真的好看,但是應該不會再收BD版,收不完啊!!

30年啦~~時光飛逝哩...
比較期待明年的新作囉....

本文章最後由 JavaCafe 於 2010-7-22 11:13 編輯
人家只說一二集好看
你加了第四集    分明你是在巴結西楓兄   (酸.....)
toshinko 發表於 2010-7-22 07:39

冤枉啊!
其實在買之前只看過一二集, 而且是很久很久以前看的,
後來在偶然間看到第四台在播第四集, 很喜歡, 才興起重溫前二集的念頭.
第三集以前也沒看過, 個人是不喜歡監獄內的場景及人物刻畫, 感覺有些牽強,
而且除了雷普莉, 從第二集中好不容易逃出來的人物攏死了了! 那第二集不就白忙一場.
但整體來講個人也覺得算是不錯, 比許多科幻片好看.
本片個人覺得最後雷普莉縱身一跳與腹中異形同歸於盡的場景最動人.

我打算在第五集湊一角   (好膽麥走)  你也一定要說好看歐
toshinko 發表於 2010-7-22 07:39

一定會捧場的啦! 不過大哥是要演異形嗎...... (換偶緊酸了 )

滿期待的, 看來又要破財了。

本人比较喜欢金字塔的那一集,第一张图那异形缠着个蛋真恶心,那难道就是送的?

跟 T2 一樣第2集經典 其他的就.....

ALIEN 個人感覺 只有前兩集 好看  尤其是 第二集 超讚!!!  之後出的 整個就...
藍光如果有出  我想 我只會收第二集...其它的就免了
cubano 發表於 2010-7-20 19:35

希望音效也能跟著提升,不然真的是破到可以!

之前一直沒收DVD(錯過也收不到啦...)
有要出藍光當然不能再錯過

異形當初看得時候 還很小 還會嚇到 現在出藍光版 必收的

這套經典,必收!!!!(但已經有套裝DVD了,家裡沒地方放了.......................Orz)

這系列片確實是經典,值得收藏

我喜歡美版的封面 不知台版何時出啊??

个人感觉 只有前两集 好看  尤其是 第二集 超讚!!!  之后出的 整个就...

經典中經典,雖然由不同導演拍攝但滿喜歡女主角第3集還剃光頭超猛,驚悚片中必看之系列~

話說這類限量版你門都去哪裡買阿?
得利真的很爛,配量也不控管,上次買魔鬼終結者機車限量版,就被壟斷搞到最後拿到的東西只有機車沒有片子

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊