樓主: popo
收起左側

[美語片] 【美劇】The Walking Dead 11季,衍生劇集Fear The Walking Dead第四季即將播放

[複製連結]

終於有一部僵屍為主軸的影集可以慢慢欣賞了!!

不像電影那樣,一部看完就要等下一部了!!....................

可以每星期好好的驚嚇一下自己的啦!!   

感覺有點拖戲!! 不知道第二季會不會再拖戲? 個人覺得第六集在CDC中心內講話的戲有拖到,還是我之前被傳統僵屍片打打殺殺的劇情給寵壞了,一直期待如惡靈古堡般的爆頭戲!!

不過,可以將僵屍片拍成這樣,CDC整個炸掉,也算重成本!! 值得鼓勵! 希望第二季更好!

感覺有點拖戲!! 不知道第二季會不會再拖戲? 個人覺得第六集在CDC中心內講話的戲有拖到,還是我之前被傳統僵屍片打打殺殺的劇情給寵壞了,一直期待如惡靈古堡般的爆頭戲!!

不過,可以將僵屍片拍成這樣,CDC整個炸掉 ...
seibu1103 發表於 2010-12-7 10:13

最後兩集有點在拖
(最後一集更明顯)
CDC結束後
故事感覺又回到了原點

第二季
大家慢慢等吧~~

第五集兩姊妹的戲真的太拖了啦!第六集也拖!
我想看斷掌的哥哥回來報仇啦...

其實就是一些EVENT把人數一直減少,這點就像傳統僵屍片! 不知道第六集那個DOCTOR跟RICK講了啥?? 這點是我為一對第2季感興趣的!! 但是一季要等一年真的有點久! 雖然其餘電視劇也是如此,但是應該是只有6集的原因吧!? 不過癮啊!!!!!!!

第一季最終回合,再創AMC收視新高 600萬人觀賞

綜合一下 第一季埋下許多謎題等帶第二季來解答

1.黑人父子檔Morgan和Duane是否能Rick順利的會合呢?(CDC已被炸毀)

2.Dixon自行切斷手之後,行蹤成謎?會不會想盡辦法,活著來報復Rick????

3.第4集差點與RICKY一行人開戰的GuillermoU保護著一群老弱人們,究竟後續會不會有新劇情呢??

4.最終回合博士與Rick兩人互咬耳朵到底在說些什麼秘密呢???

5.CDC毀了RICKY一行人究竟要去哪裡探索呢????

以上謎題也要等到2011年秋季第二季13集 才能的到答案!!

感覺拍的不錯~~~不知哪邊有播

第六集的確是在拖戲......
雖然可以想像的到,肯定有很多問題要留到以後再來慢慢解答
可是作為一季的結束,第六集的精彩度明顯不足

最後一集連要爆炸都可以拖
害我以為在演七龍珠的那美克星咧...
感覺博士和男主角最後咬耳朵是個關鍵
這個謎底還要等一年才能知道..厲害...

改編自漫畫~也是朋友推薦的~
不過下完還沒看~收視率不錯
而且向來美片在僵屍這塊都做的不錯!!

其實對會走的僵屍不什欣賞,而且劇情慢,希望下一季有改善

TO: no09sun:

MOD的FX HD有撥! 或者在apple iTunes都有賣一集一集,一集好像USD$2.99,整季好像USD$15.99,(PS版主,弟沒打廣告,純粹提供訊息!!)

才6集..
下一季又要等明年 @@~
明年再討論吧 XD

真的拖超大的
一拖就要十個月 昨天一次看完六集720P 覺得意猶未盡阿><

我目前才看到第一集
還不錯看
真不知道美國的影集到底是怎樣生態?
一季才6集
不知道什麼時候才能在看到

看完6集其實覺得可以精簡成3集差不多...
或者直接拍電影比較實在

看完感覺反而普普...

行屍走肉第一季已結束,要等到2011年10月才可能看到第二季!!
有網友製作將第一季僵屍死法截取成1分鐘的影片,
而畫面中很多是台灣FX HD刪剪掉的畫面!!

影片內容血腥,觀看者請自行斟酌

預告片看起來跟惡靈古堡滿像的
我還滿喜歡看這類型的劇情說
而且很佩服那些化妝的技巧
可以畫得如此逼真嚇人!
我覺得我應該會喜歡上這部片吧XD

行屍走肉:原著,導演,製作人,演員展望第二季訪問

我只能說現在的化妝真的是越來越厲害了....
殭屍都能做出那麼多不同的造型還逼真的那麼恐怖......
期待到時候上映去戲院看囉!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊