樓主: brucehon
收起左側

億格瑞/多普多 Dopodo DP-S200 高畫質播放機 8655 評測 (支援 BD ISO,肉醬,歌詞顯示,線上播放,封面海報牆播放)

[複製連結]

回覆 333# brucehon

密碼是什麼連不進去...
沒辦法連上FTP

本文章最後由 inazaza 於 2011-4-17 17:21 編輯

修復刷大概3~4次才能成功一次...
我再來試試看16版...不過先看下載的下來嗎?
更新了20跟23版...大概各5次..先修復成功然後更新
然後畫面就定格在dopodo...或是不見一片黑...
可以告知方法...解決...每次看個幾次就要重刷
有點累人...最近剛刷機器就用了好幾個小時
而且原本買來時的版本可以看的影片...
修復固件後...變不能看...這才是我更新固件的最大原因
麻煩洪老闆幫個忙...謝謝

本文章最後由 inazaza 於 2011-4-17 17:18 編輯

回覆 327# brucehon

此版本裡面的修復韌體...都無法修復成功
試過快10遍以上
另外1F的修復版本成功機率較高
同維修復版...為何檔案大小跟日期不一樣呢
麻請洪老闆講解一下...感謝

回覆  brucehon

此版本裡面的修復韌體...都無法修復成功
試過快10遍以上
另外1F的修復版本成功機率較高
...
inazaza 發表於 2011-4-17 05:17 PM

修復版有.12 的和.16 版的,不同版本,大小當然不同,看你要用那一個修復都可以.

修復版有.12 的和.16 版的,不同版本,大小當然不同,看你要用那一個修復都可以. ...
brucehon 發表於 2011-4-17 19:06

可以.16版本我都沒有成功...
同是修復版本....就是修復不成功怪
我只有.12有成功過?
但要靠點運氣...這很奇怪

功能比较强大哦。

本文章最後由 hdysu 於 2011-4-20 22:06 編輯

求救~升級到20版,發現有幾個問題1.從電腦網芳看播放機資料夾,中文字都變成亂碼了
2.從播放機的網路瀏覽看不到電腦的共用資料夾了

有人跟我一樣問題的嗎?

目前修復.12版本...我有些影片有聲無影
好不容易試了.23 .20 .18 .16
只有.18成功...但有些影片還是有問題
字幕都沒辦法出來...
ex:
The Mask of Zorro 1998 1080p Blu-ray DualAudio DTS-HD MA5.1 x264-HiS@beAst
英语DTS-HD MA5.1/国配/英简繁导评SUP字幕/章节
有內包含可選字幕的...都沒辦法看到(類似這類的都無法上字幕)
其他版本有升級不上去可否...幫忙想辦法解決

目前修復.12版本...我有些影片有聲無影
好不容易試了.23 .20 .18 .16
只有.18成功...但有些影片還是有問題
...
inazaza 發表於 2011-4-26 14:51

好幾天沒上來這裡。
剛看了你的狀況,應該和我遇到的狀況很類似。

回覆 349# takashitw

剛剛看到提醒....還以為是洪老闆回覆我了
嗚嗚...這樣要怎麼解決問題呀
看來只有直接打電話問了

這台到現在都還沒有新的firware啊?

之前的版本都有問題

我到現在還只能用14版.....

我還是繼續用我小小的藍光寶盒吧

回覆 351# hdysu

基本上這一台應該是變成孤兒了

如果目前你用的好好的就別再奢望更新韌體版本了

先前我也是刷新版韌體刷到壞,維修回來後就不敢再更新了

我還是繼續用我小小的藍光寶盒就夠了

好像真的沒再更新
問廠商也沒有辦法解決
看來以後買這類的產品
真的要好好考慮後續的保固

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊