收起左側

徵求(台中)家庭劇院擴大機調整設定達人

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 jamie 於 2010-7-31 16:21 編輯

小弟接觸家庭劇院至今雖然有好幾年時間
好幾年前也自己diy弄了一間獨立的視聽室(3.5坪)
雖然小小一間也沒頂級設備~但個人已經算是很滿足了
但對於設定擴大機方面一直都不是很懂
還有超重低音方面的調整也是不滿意
在此小弟想徵求一位熱心!對於設備調整方面有心得的達人
光臨小弟寒舍幫小弟看看設定方面是否有不對的
小弟住台中市北區北平路靠近梅川西路口(黃昏市場)附近
以下是我的設備及空間照片

空間:長320cmx寬280cmx高260cm
擴大機DENON AVR-2309CI
藍光播放機:PIONEER BDP-LX71
投影機:EPSON EMP-TW2000(1080P投影機)
布幕:Grandview 16:9 80吋固定框幕
主喇叭:B&W 684
中置:B&W HTM61
環繞:側環繞/後環繞B&W LM1
線材:HDMI Golden Sound XT-1 1.3b 版本
電源濾波器排插:古河 FURUTECH e-68

台中高人  比比皆是   重賞之下  必有勇夫

台中真的是臥虎藏龍的地方!

帥喔 也是diy高手 小弟我的視聽室 若弄好
風格應該也跟你的視聽室相像喔
我還是新手上路 你的問題我幫不了
但我有問題 想請教
請問相片中 B&W DENON 那牌子 要去哪買
之前在某個站友家也是有 但他說國外由人送他 也不曉得哪在賣
小弟也好想要喔

咦....相片看來看去 四成相似 我好像又耍寶了
大大有部落格吧 裡面有騎鐵馬照片
你好像就是 我上篇中 那位某個站友^^"

原來大大你住北平路那邊喔...好近啊...有空可以去體驗一下嗎......

重賞不敢說啦!
不過基本的吃吃喝喝是一定有的^^ 2# toshinko

我想各地這方面的高手一定蠻多的啦!
只是可能低調了點
版主你也是達人阿! 3# 小許

那是我在國外網拍上看到的
他有好幾十種品牌及音效logo
我是麻煩住國外朋友買寄回來的
4# apbt

阿還真巧
是阿是我沒錯^^
你的視聽空間比例算很好
空間也夠大
如果家中成員多可以考量像國外玩家
把視聽座椅弄兩排後排稍為架高
類似這樣子http://tw.myblog.yahoo.com/jamie-1973/article?mid=8583&prev=9072&next=8557&l=f&fid=31
5# apbt

小弟視聽室蠻小一間的
因為是一般的小公寓而已
把其中一間房間改成視聽室
其實我這真的是須要在調整
不過如果你有興趣來看看
可以留下你的連絡方式
6# chris8926059

好棒..現代人生活越來越享受

小弟接觸家庭劇院至今雖然有好幾年時間
好幾年前也自己diy弄了一間獨立的視聽室(3.5坪)
雖然小小一間也沒頂級設備~但個人已經算是很滿足了
但對於設定擴大機方面一直都不是很懂
還有超重低音方面的調整也是不滿意
在 ...
jamie 發表於 2010-7-31 16:01

離小弟的店與家都很近,差不多5分鐘就到了吧....
不過 小弟眼花嗎? 沒看到有重低音呀??
先說說您的問題點... 在來想辦法討論一下...
希望能幫上您的忙...

本文章最後由 雷奧 於 2010-8-2 17:24 編輯

這和映象音響的某件規劃案
黃規劃師用的有像
很像耶
小弟猜測啦

超低音其實拍照時並沒有
但最近跟我哥借了一顆回來想說試看看
但感覺好像是設定上有問題()
某些低音會有破聲的感覺
另外擴大機設定也是我較不懂的(喇叭或參數之類的)
如果有空能光臨寒舍幫小弟看看真是感激不盡
13# -sdds-

這整間都是小弟自己diy的
不過喇叭是跟映象(祥達館)的黃先生買的
14# 雷奧

這裡有些音效logo掛飾可以參考看看http://www.designbybond.se/index.php?act=viewCat&catId=9

4# apbt

這裡有些音效logo掛飾可以參考看看http://www.designbybond.se/index.php?act=viewCat&catId=9

4# apbt
jamie 發表於 2010-8-5 02:45

請教..這些搞下來要花到30嗎?

超低音其實拍照時並沒有
但最近跟我哥借了一顆回來想說試看看
但感覺好像是設定上有問題()
某些低音會有破聲的感覺
另外擴大機設定也是我較不懂的(喇叭或參數之類的)
如果有空能光臨寒舍幫小弟看看真是感激不盡
13# ...
jamie 發表於 2010-8-5 01:33

找各時間可以過去您那邊坐坐沒問題,算是鄰居!

本文章最後由 apbt 於 2010-8-5 10:50 編輯

4# apbt
jamie 發表於 2010-8-5 02:45

謝謝 初步看起來 似乎不便宜 還有相當重量
得好好挑一個讚的︿︿
阿娘威...........剛剛用匯率換算 (AUD)是澳幣
經過計算後, 238 澳幣 = 6931.8 新台幣
真買下去 還有運費要加@@
噗噗 先找做招牌的來看一下 看是否有解 呵呵

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊