返回列表 發新文
樓主: jamie
收起左側

徵求(台中)家庭劇院擴大機調整設定達人

[複製連結]

本文章最後由 雷奧 於 2010-8-5 22:59 編輯

jamie大 有diy視聽室時期的照片嗎
真想看看
原來是黃規劃師賣的
只是當時看記得裝機現場是白色的
所以以為是黃規劃師規劃的
不好意思誤會 有點扼殺了您的心血和破壞您的心情
剛剛拜讀了您的部落格 有好多實用資訊
非常感謝您
文章你是否將您的主聲道B&W684塗裝成黑色
效果真好 猶如原漆一樣契合
使用哪種塗料 方便分享嗎感謝您

阿還真巧
是阿是我沒錯^^
你的視聽空間比例算很好
空間也夠大
如果家中成員多可以考量像國外玩家
把視聽座椅弄兩排後排稍為架高
類似這樣子http://tw.myblog.yahoo.com/jamie-1973/article?mid=8583&prev=9072&next= ...
jamie 發表於 2010-8-1 13:16

架高感覺不錯耶 我拼拼看
網站中他架高 只放吸音棉
各位大大 有沒意見 不是要避免空腔嗎
之前做功課時 瀏覽很多文章 很多網友有空腔的問題

挖屋
感覺就是花了不少心血這在上面
整個看起來就是超有氣派
GOOD~!

我沒算所以也不知這麼貴
不過你可以參考看看
請招牌業者做
不然最省就是找圖檔自己印再用相匡表起來
20# apbt

我這視聽室已經是第二次改造了
第一次弄這間時並沒有拍照紀錄
第二次改造過程可以看這http://tw.myblog.yahoo.com/jamie-1973/article?mid=5281&next=5233&l=f&fid=31
我這間黃先生送喇叭來安裝時還是白色的
主喇叭684我並沒有塗黑
只是去布莊剪了黑色吸光布批附在喇叭上面及內側而已
中置喇叭上面也有一塊
21# 雷奧

我這視聽室已經是第二次改造了
第一次弄這間時並沒有拍照紀錄
第二次改造過程可以看這http://tw.myblog.yahoo.com/jamie-1973/article?mid=5281&next=5233&l=f&fid=31
我這間黃先生送喇叭來安裝時還是白色的
主喇叭6 ...
jamie 發表於 2010-8-6 22:06

您目前現場有重低音嗎?
若有的是哪一顆呢?
因為 我8/7出國到11號晚上回來... 下週您找各時間 我過去幫您確認一下設定!

我目前有重低音喇叭
但只是借來試試的
因為有在想要添購一顆
先借我哥(雜牌)的來試加重低音後效果如何
小弟基本上週一~週五晚上六點下班後有空
六.日整天都有空

26# -sdds-

我目前有重低音喇叭
但只是借來試試的
因為有在想要添購一顆
六.日整天都有空

26# -sdds-  ...
jamie 發表於 2010-8-6 22:45

雜牌的重低音 只會轟轟作響  建議還是買顆評價不錯的重低音

看電影重低音很重要的

我目前有重低音喇叭
但只是借來試試的
因為有在想要添購一顆
六.日整天都有空

26# -sdds-  ...
jamie 發表於 2010-8-6 22:45

HELLO jamie 兄 , 本週的時間比較空一些,可以找各時間到您那邊去一趟!

北平路靠近梅川西路,在小弟老家附近咧~

不知道有沒有機會造訪!

僅就月餘重返論壇 接觸到許許多多網友關於1080&音效等設備及用心 深感讚賞
個人以前接觸過很多音響玩家 但器材等級雖高 卻極少遇過把聆聽環境列為優先者
反觀現今 專有講究視聽室彼彼皆是 短短幾年進步飛快也

大大您好  看了您的視聽室感覺非常合乎自己最理想的樣子  想請問您  牆壁上的地毯 也是您自己黏鋪上去的嗎  可以請教您是去買何種東西來用的呢(diy??)個人也想把牆壁部分用地毯做黏貼  然後空間中  梁柱粉刷成黑  牆面粉刷成七號灰  另外  您那個房間用了多少的擴散板呢  我看好象有三種形式的擴散板  可以分享一下嗎  感謝您

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊