收起左側

各位來這邊秀一下自己的擺設吧

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
剛在網路上做功課看到EPSON新辦的活動
只要上傳自己家的投影機跟電視就有機會拿兩萬百貨禮卷和SONY藍光耶
大家快上傳吧~可以的話也PO在這邊讓小弟學習學習吧
最近也在做功課想要怎麼擺設我準備購入的投影機
http://epson203040.i-direct.com.tw/inside.php?url=voite_mean.php

本文章最後由 len1978 於 2010-8-6 18:21 編輯

樓主提供的連結點進去會怪怪的,有此問題的網友可由這個連結進入會比較適合:

http://epson203040.i-direct.com.tw/

剛試了一下,好像是小弟的FIREFOX相容性有問題=.= 改用IE開啟就行了。

不過上傳照片參加抽獎的條件是要包含電視跟投影機都有的網友...

1# weilongcchi

你要叫別人PO給你看  你就要先PO你的給大家看

這樣才有意思吧   我說的對不對 ?

匿名
匿名  發表於 2010-8-7 08:19:33
新手發文附件檔案僅能 100K 而已, 想貼大一點的圖似乎不行喔...

新手發文附件檔案僅能 100K 而已, 想貼大一點的圖似乎不行喔...

Anonymous 發表於 2010-8-7 08:19

這個送你 很好用的
http://www.imageshack.us/

好像FIREFOX真的有相容性的問題,apbt大大你那個要怎麼用呀
等我投影機購入會跟大家分享,
各位前輩如果客廳不大又放了電視的狀況下
投影機的布幕是不是只能選擇用吊掛在天花板的方式安裝呀?

好像FIREFOX真的有相容性的問題,apbt大大你那個要怎麼用呀
等我投影機購入會跟大家分享,
各位前輩如果客廳不大又放了電視的狀況下
投影機的布幕是不是只能選擇用吊掛在天花板的方式安裝呀? ...
weilongcchi 發表於 2010-8-9 14:16

投影機的布幕也可以由地上昇起
上個月底去參加投影機PK時就有看到
但要放在客廳可能就不太適合
除了由上往下垂降跟由下往上昇起的二種以外,我沒見過第三種耶!

投影機的布幕也可以由地上昇起
上個月底去參加投影機PK時就有看到
但要放在客廳可能就不太適合
除了由上往下垂降跟由下往上昇起的二種以外,我沒見過第三種耶! ...
johnnytw 發表於 2010-8-9 18:25

我去電腦展看投影機的時候,有看到他們用立在地上的那種巧攜式布幕,
不知道在家裡用那種適不適合,小弟見識淺薄,由地上升起的我倒是沒看過,
不知道有沒有來家裡幫忙設計安裝的服務吼?

我去電腦展看投影機的時候,有看到他們用立在地上的那種巧攜式布幕,
不知道在家裡用那種適不適合,小弟見識淺薄,由地上升起的我倒是沒看過,
不知道有沒有來家裡幫忙設計安裝的服務吼? ...
weilongcchi 發表於 2010-8-10 15:10

氣壓輔助上升布幕
就是方便攜帶且易裝設
一體式並不用再組裝
所以不須別人幫忙設計安裝
網上很容易查詢到
而且幾仟元就可搞定
千萬不要透過音響店家或投影機廠商
否則....
當然,錢多例外

机会很渺茫的说~

說真的可以自己搞定布幕就自己搞定吧
交給其他人設計的話又是一筆開銷
而且還不便宜勒
想省點錢的話就用攜帶式布幕就好
要看投影機再拿出來用
有沒有參加獎壓XD,抱著湊熱鬧的心態參加好了

我上傳了自己的"偽"雙娛樂
因為我的電視搬去2F了~

小弟目前只有投票的份XD還在研究要入手哪台投影機
目前也是以EPSON的為優先考量
不知道會不會參加投票就給我抽到投影機了
這樣還可以省一筆XD

不是EPSON的可以上傳嗎?最近想換EPSON的TW2900
在他們網站上也有看到這個活動
目前就先只有幫忙投票
看能不能搬台TW2900投影機回家就不用再買了[XD]

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊