收起左側

[原創風景] 桃園蓮花季(1080i /m2t)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
剛加入HD Club這個大家族不久,經過COFFEE兄的提醒(應該是這個名詞吧~!?)
所以特地找了一下硬碟,發現硬碟裡面還有一部之前拍攝的蓮花(第一次學剪輯的作品),所以將此片上傳至HD Club.
希望能讓攝影的愛好者有討論和學習的地方(另一方面也可增進小弟日後的功力),共同學習和成長. 希望下載的師兄們,多給一些鼓勵,多發表觀感,謝謝大家~!!!
請欣賞

2006桃園蓮花季(新屋蓮花園)
Size:1440*1080
檔案:2.03GB
time:14分59秒
格式:m2t <

下載位置於附件中!

kwh230421桃園蓮花季下載位置.rar

361 Bytes, 閱讀權限: 10, 下載次數: 559

高速下載位置

評分

參與人數 4名聲 +135 精幣 +10 收起 理由
101 + 10 + 10
八豆妖 + 25 原創內容
COFFEE + 50
west + 50

查看全部評分

搶頭香!!!
請問載點在哪?

原帖由 dea 於 2008-1-28 23:47 發表
搶頭香!!!

dea兄!

還要等西導公怖下載位址呢~...   \/

真討厭,調人家味口...

原帖由 dea 於 2008-1-28 23:52 發表
真討厭,調人家味口...
哈哈~...

dea兄!
因為小弟是上傳至本站,所以還是要等西導做主.   

因為這個檔案超過2G,高速提供的空間有2G的限制
所以可能會分割成兩個RAR另外上傳.

請各位多等一下下..
影片我看過了.拍攝的很有水準!

不過看起來應該好像是HC1拍的..非戰之罪
在100吋的1080P投影機下看.訊噪略顯嚴重!

kwh230421兄
我也來排隊等下載囉

kwh230421兄~

很高興能夠在此看到您的鉅作!(尤其是HD格式)
我也在等載點啦...

kwh230421兄~

你真的很喜歡拍荷花

暑假來白河~ 也可以拍拍不品種歐

下載位置已經上傳於附件中!
分為兩個rar檔

原帖由 COFFEE 於 2008-1-29 18:04 發表
kwh230421兄
我也來排隊等下載囉

咖啡真機婆,我就是因為上傳位置還沒橋好.
所以這篇都一直沒有設定高亮!

2月1 日要不要上陽明山拍杜鵑!

大ㄟ你都幫人加分加精了.
我怎麼敢怠慢勒............
2月1 日我還要上班.2/3才放年假。

真的非常感謝kwh230421兄,拍攝這樣的作品除了技術之外
要取得這樣珍貴的畫面真的是相當不易的,也很感動kwh230421拍攝
了這些畫面帶給我們欣賞。

小弟在前年也曾自己去白河拍攝過蓮花
當天是一個天氣相當炎熱的大熱天,頂著大太陽
不過事後拍回美美的畫面在大畫面播放(雖然只是靜態照片)
心裡面當下感覺一切都是值得的

kwh230421兄
拍得很漂亮.剪得很用心.感謝你的分享
期待你更多的大作能與大家分享。

光是這幾張截圖就讓人有種迫不及待的感覺趕快來去看謝謝

不是我另色喔 今天只剩下10分可以加了
了表心意 為用心的男人推一把.0.....

原帖由 west 於 2008-1-29 17:05 發表
不過看起來應該好像是HC1拍的..非戰之罪
再100吋的1080投影機下看.訊噪略顯嚴重

HC1拍攝的~...
因為機子本身的問題,而且又加了CPL拍攝,所以訊噪特別嚴重.
小弟用B牌37" Full HD面板的LCD觀賞,就不能接受了,何況100"的1080投影機~......b-(

原帖由 gamegov 於 2008-1-29 20:13 發表
真的非常感謝kwh230421兄,拍攝這樣的作品除了技術之外
要取得這樣珍貴的畫面真的是相當不易的,也很感動kwh230421拍攝
了這些畫面帶給我們欣賞。

謝謝gamegov兄的欣賞.

其實小弟拍攝的時候已經過了"全盛時期"了,
因為聽到一些網友的描述,才上網找資料,並且等到有空檔的時候才出門拍攝,
所以蓮花的數量不是很多.

原帖由 遊騎兵 於 2008-1-29 18:12 發表
kwh230421兄~

很高興能夠在此看到您的鉅作!(尤其是HD格式)

在此感謝:
遊騎兵兄
鮮師兄
COFFEE兄
nony兄
101兄

遊騎兵兄!
那天晚上不知不覺的就和您講了1個半小時的行動電話~...   
(想一想,網內也還好吧~!?而且是半夜~...   )

原帖由 kwh230421 於 2008-1-29 21:22 發表
遊騎兵兄!
那天晚上不知不覺的就和您講了1個半小時的行動電話~...   
(想一想,網內也還好吧~!?而且是半夜~...   ) ...

呵呵~有給你我的市話號碼,你又說沒關係.....

反正呀~咱們也算是相識恨晚,改天見面再聊個天翻地覆!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊