收起左側

[原創風景] 2010電光閃舞

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 525i 於 2010-9-21 14:33 編輯

夏季午後與夜晚的天空,總是上演著絢麗耀眼的電光秀..
利用假日與下班後的空檔作收集..
片中素材大多躲在家裡拍攝(會嚇人)
抽空整理分享今夏收集的"電光閃舞"秀~

評分

參與人數 8名聲 +70 精幣 +70 收起 理由
charleswu + 5 + 5
core + 5 + 5 精品文章
COFFEE + 20 + 20
Ader + 20 + 20 有志者匯雷集電~
泡泡 + 5 + 5 不簡單的好影片!
len1978 + 5 + 5 Very Cool!!
johnnytw + 5 + 5 精彩好片
mimicat2008 + 5 + 5 壞事做太多 不適合拍這個

查看全部評分

好精彩
要拍攝這樣的影片要花不少時間吧!
是經過整個夏天拍攝的剪輯嗎
還配上背景音樂
真的好棒.

傻眼!
閃電真的超美的 而且前面我還有看到類似氣流的東西呢!
閃電什麼形狀都有 但是被打到就另當別論了

剛開始的時候會很期待閃電幾時才會打下來 哈哈
看到後面一直閃有點頭暈了...

樓主真的很用心,
這樣剪接跟音樂花的時間真的很長
而且看完後有種熱血的感覺
如果現在外面有下雨加閃電
我一定會去練牛家的電光神拳的...

大大你拍的好清楚阿想必拍很久吧....
不過配樂加剪輯真的是恰到好處,看著大自然的奧妙加這熱血的音樂彷彿置身於電影院中呢!
謝謝您分享這美麗的影片囉!

大自然的美透過高科技的儀器來捕捉他 固然是一件美事 但如果可以親臨現場將這段美景映入眼簾常回味 也是一種不同的感覺 謝謝大大的分享~

大大真用心阿
看閃電真的是很過癮的一件事情
但是打起來真嚇人說
每次在垃圾車上執行公務
遇到下雨打雷 真的超怕的

真是很用心的電光閃舞
好特別~平常一瞬間的畫面
這下可以慢慢欣賞了

真的是很費力耶~感謝板大分享如此特別的影片~

好精彩
要拍攝這樣的影片要花不少時間吧!
是經過整個夏天拍攝的剪輯嗎
johnnytw 發表於 2010-9-6 21:39

也不能說是整個夏天啦~
僅於住家周遭可視範圍內有閃電時才作紀錄而已

大自然的美透過高科技的儀器來捕捉他 固然是一件美事 但如果可以親臨現場將這段美景映入眼簾常回味 也是一種不同的感覺 謝謝大大的分享~
bobby602 發表於 2010-9-7 10:08

螢幕前觀看影片與親臨現場欣賞(感電之慮)真的是兩回事啊!  安全還是要考量的

大大真用心阿
看閃電真的是很過癮的一件事情
但是打起來真嚇人說
每次在垃圾車上執行公務
遇到下雨打雷 真的超怕的
wowtest520 發表於 2010-9-7 10:54

遠遠的看是很過癮,拍攝也較安全
當打到頭頂時,就無閒欣賞了..  尤其是雲對地的閃電..

哇,收集了很多閃電!
可惜 CMOS 壞事了。
BlueMark 發表於 2010-9-7 16:03

版主指的是CMOS遇到瞬間強激光時,螢幕上下邊會出現粗白條橫狀?  個人覺得是有差
影片後段就是以CCD拍攝的,感覺就無此現象

閃電真的是大自然的一個奧秘

每次看到有閃電為主題的紀錄都會多看幾眼  XDD

閃電 在我感覺真是非常神秘的

每次看都讓我驚訝不已

2:30秒的地方還有不知名的光源掉落(該不會是有人丟菸蒂吧.....)有些畫面也滿適合給鬼片使用的^^感謝分享

這2天應該又有雷陣雨,再加加油多收集一點吧~
有聽到就call你拍~

你家周遭都有好多閃電喔!!
片中收集了很多
想必樓主你拍了很久吧

2:30秒的地方還有不知名的光源掉落(該不會是有人丟菸蒂吧.....)有些畫面也滿適合給鬼片使用的^^感謝分享
joe0926168968 發表於 2010-9-8 10:16

那不是煙蒂..  那個位置能丟煙蒂的話,那肯定是雷公丟的吧..
本人也懷疑就是那次的閃電強迫電腦更換升級的原因

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊