收起左側

[精研團購] (結束)精研獨家首發!! 台版 INCEPTION(全面啟動) 限量鋁盒版BD藍光影片,暫停接單,謝謝各位的支持

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
全台限量500套!!賣完不再版了

繼 "異形"限量版預購襲捲之後,精研再度推出"全面啟動"
啟動您內心最深處的震撼,這是2010年夏天最賣座的全"心"體驗的電影,激盪大腦內心深處最深刻的體驗。藍光發行的限量鋁盒版更值得您將他好好的收藏,在您的私人電影院裡慢慢的回味,進入第N層的夢境....就是這個
尺寸: 23.3 cm * 17.3 cm

★ 精美手提箱
★BD(1片本片+1片特收)+1DVD(本片) 3碟裝

特別收錄:
       華納造夢模式:帶領觀眾與導演克里斯多夫諾蘭和主角李奧納多狄卡皮歐一起進入全面啟動的世界內
     【全面啟動】幕後花絮 - 夢境:潛意識的電影
     【全面啟動】幕後花絮:康博任務
       漢斯季默5.1聲道的電影配樂
★ 造夢圖騰
★ PASIV夢境機使用手冊
★ 寫真卡一套(5張)

站內影片相關討論連結:
《全面啟動 Inception》 觀後"加分"資訊討論帖
INCEPTION (全面啟動) 手提箱限量 台.英版
全面啟動 台北首周票房數字預測 加分帖
令人大吃一莖的IMAX體驗記...[全面啟動/インセプション]

全台票房破億巨片,2010全台票房總冠軍
【黑暗騎士】導演克里斯多夫諾藍 最新力作

票房: 1億6700萬

卡司:

【血鑽石】李奧納多狄卡皮歐   
【末代武士】渡邊謙

【戀夏500日】喬瑟夫高登拉維特

【玫瑰人生】瑪莉詠柯蒂亞

劇情簡介:偷技高超的神偷唐姆柯比,他的目標,是趁對象進入深沉的睡眠、心智呈現最脆弱狀態時,入侵其潛意識,將最不可告人的機密手到擒來。天賦異稟加上高科技儀器,使柯比周旋於企業間的爾虞我詐,成為不二人想的商業間諜,相對也付出極大代價,他不但淪為國際逃犯,也失去所愛的家人。因緣際會,柯比遇到一個平反的契機,能重新找回到失去的人生。

團購單價: 1x00元(含運)
團購數量: 一個 ID 限購一套
總數:300套(以匯款順序為主)
預計發行日期:12/6日發行
匯款期限:11/20日
寄送日期:發行前到貨當天全部寄出

意者請跟貼回覆,我將會通知您匯款帳號。
匯款完成後,請務必依照下列格式,回覆PM(悄悄話)給我。
統計完成資料將會公布於首頁。還有,請千萬不要將您的資料直接回覆到版上,以免被別人利用喔。

悄悄話主旨:全面啟動BD藍光鋁盒版匯款通知

悄悄話內容:
1. 精研的ID:
2. 郵寄地址:
3. 收件人姓名:
4. 聯絡手機:
5. 匯款金額:
6. 帳號末5碼:
7. 轉帳時間(日期+時間):

本文章最後由 asa00322 於 2010-11-11 21:20 編輯

團購資料統計區
編號超過系統最大容量
改登記到專用帖
所有匯款資訊會更新於"全面啟動團購名單"(編號150之後,第2層夢境)
請查閱有問題請再pm
謝謝

進了4次影院觀看還不夠
買回家繼續做夢去我要一套

您好!!

我可以買一套嗎?...!!這部片子還沒看過,買來收藏好了。

謝謝

我也要預購一套!

先搶先贏!!
這個當然要保存一套!!!!

我也要搶個一套!!

我也來一套!

小弟我也要一套~~~
謝謝!要

我也來排隊搶個一套!

我也要一套~~~
謝謝!

11# kk旺旺

請pm~感恩

2# asa00322

我也要一套!
剛好看到.....不然可能搶不到

感謝西楓大,我也要一套,
這部當初沒去電影院,現在終於可以買回好好品嘗,謝啦。

我要訂一套....

小弟也預購1套  感謝

想不到我提的團購板大們幫我們爭取到了~所以當然不能少算我一份!  +1!

剛買了PS3,還沒看過BD...我也要預購1套。

小弟也有興趣~
最近才剛開始收藏藍光片~
尋找適合的下手目標~
剛好晃到這篇~
還請pm,感謝

我也要預購一套~等好久了~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊