收起左側

[美語片] 【美劇】JJ Abrams 與 Johnah Nolan(諾蘭弟)打造驚悚警匪劇 Person of Interest (疑犯追蹤)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 popo0121 於 2011-9-23 23:08 編輯

JJ Abrams 還真多 鬼點子 才準備有惡魔島的戲劇構想

今天又有新聞報導 據報導

JJ Abrams 日前購買了一部犯罪驚悚劇集的劇本,而該劇本便是由Johnah Nolan執筆。

如果該計劃成型,那麼這將是Johnah首次涉足電視界。

但詳細的內容並沒有透漏太多 就期待後續有更新報導囉

這部罪案劇名為《Person of Interest》,講述的是一位外界認為已經死去的前CIA探員被一位深居簡出的億萬富翁招致麾下,
並向紐約的暴力犯罪宣戰的故事。Nolan是奧斯卡提名導演Christopher Nolan的兄弟,
他本人也曾以Christopher 2001年的影片《記憶碎片》(Memento)編劇的身份獲得過奧斯卡獎提名。
Person of Interest是JJ Abrams繼Fox電視網的《惡魔島》(Alcatraz)之後今年獲得預訂的第二部新劇試映集。

期望首次涉足電視界的Johnah能有絕佳表現。

正式宣傳訪談預告片

Person of Interest 新宣傳預告片  劇情走向難道跟全民公敵類似嗎????

本文章最後由 popo0121 於 2011-9-23 22:58 編輯

關鍵報告+鷹眼+全面公敵=Person of Interest

Person.of.Interest.S01E01.720p.HDTV.x264-IMMERSE[(017239)19-42-32].JPG

Person.of.Interest.S01E01.720p.HDTV.x264-IMMERSE[(020223)19-44-56].JPG

Person.of.Interest.S01E01.720p.HDTV.x264-IMMERSE[(020287)19-45-07].JPG

Person.of.Interest.S01E01.720p.HDTV.x264-IMMERSE[(020416)19-45-22].JPG

美劇回流
又多了一部可以追

不知道好不好看?

本文章最後由 popo0121 於 2011-9-23 23:11 編輯

強力推薦!! 至少第一集不錯看^^

Person.of.Interest.S01E01.720p.HDTV.x264-IMMERSE[(062186)23-12-02].JPG

Person.of.Interest.S01E01.720p.HDTV.x264-IMMERSE[(062501)23-12-23].JPG

Person.of.Interest.S01E01.720p.HDTV.x264-IMMERSE[(062708)23-12-44].JPG

不知道是要佩服JJ Abrams本人呢還是要佩服他的團隊!! 在最新播出的Person of Interest (疑犯追蹤),
被眼尖的JJ Abrams迷,發現劇中隱藏著危機邊緣(Fringe)的彩蛋,究竟是甚麼彩蛋呢?來看底下這張截圖吧!
Person.of.Interest.S01E01.720p.HDTV.x264-IMMERSE[(020921)22-45-38].JPG

Person.of.Interest.S01E01.720p.HDTV.x264-IMMERSE[(020921)22-45-38]1.jpg

Charlie Francis、Phillip Broyles、Peter Bishop這三個姓名有在觀看危機邊緣(Fringe)應該不陌吧,
另外在危機邊緣(Fringe)中飾演光頭的觀察者Michael Cerveris將會在Person of Interest (疑犯追蹤)劇中飾演黑幫領袖。

不得不佩服製作團隊,是不經意的呢?還是刻意製作的呢?
也佩服能找出這個畫面的粉絲,有看過lost就知道,下方的數字是甚麼意思!!

Person of Interest 2014紐約動漫展New York Comic Con宣傳影片

2015聖地牙哥動漫展 宣傳影片

2015紐約動漫節  Person of Interest 第五季(最終季?)宣傳影片

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊