收起左側

[原創風景] 一個人。一次旅行@花東縱谷

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
很想找一個沒有人認識自己的地方,完全放逐自己,把自己折成紙飛機,用力拋向遠方的天空,於是一個背包、一次旅行、一個人,沒有計畫、沒有訂房,就這樣在台九線上,順著太平洋的風滑翔前進......

Date:2010/08/25~8/27
器材:Samsung WB2000

http://www.youtube.com/watch?v=pZXWBlDaA1w

評分

參與人數 3名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
johnnytw + 10 + 10 原創,加油
525i + 5 + 5 原創內容
smbigsun + 5 + 5 哇!很精采喔, 表現的手法也很老練, ...

查看全部評分

幫您貼上了

評分

參與人數 1名聲 +5 精幣 +5 收起 理由
johnnytw + 5 + 5 熱心協助,感謝您

查看全部評分

哇!很精采喔,
表現的手法也很老練,
雖沒有腳架,不過感覺還是恰如其分(有時太穩了會略顯呆滯)
海豚能拍的那麼清楚,需要技巧,也需要運氣
偷偷告訴您:在關山自行車道旁就是我的造林地
而高台的滑翔翼高空攝影的片段也很有特色

一個人的旅行真的要一些勇氣的,不過台灣的人民都很有人情味,聽著陳綺貞的旅行的意義會更有感覺呢,謝謝樓主

哇!
有飛行傘,真的是滑翔耶,讚!!

感謝各位大大的幫忙轉貼與回覆,因為還不大會使用這裡的一些功能,還在努力摸索中,花東縱谷真的超美的,而且當地的人都很好很善良,有點想移民到那裡的衝動。

一個人旅行真是別有一番意境
片段很美無論是天海還是路邊
最後的滑翔真是很帥氣
生活有時只是爲了讓自己感動...
感謝分享

二分三十幾秒那地方好漂亮喔~~(不知是哪裡呢~?)
一個人旅遊~身心真的會有種被紓解的感覺呢~~
看完你的影片~除了愉悅外還有一種充實的感覺^ ^
真的非常感謝您的分享~~~

貌似看不到了啊

二分三十幾秒那地方好漂亮喔~~(不知是哪裡呢~?)
一個人旅遊~身心真的會有種被紓解的感覺呢~~
看完你的影片~除了愉悅外還有一種充實的感覺^ ^
真的非常感謝您的分享~~~ ...
magicpoker 發表於 2010-9-12 12:41

幫樓主回覆:
二分十八秒~ 二分四十八秒花蓮六十石山金針山  
二分四十九秒~三分六秒台東關山鎮環鎮自行道
三分七秒~最後台東鹿野高台飛行傘

10# hayven
我試了一下,可以看到
而且#2樓的好朋友也有代貼
您再試試, 然後重新回個帖吧!

感謝smbigsun 大哥代為答覆,這次其實有很多挫折,因為海面看似風平浪靜,但船卻晃的很兇,拍海豚的時候相機差點掉到海裡,到富里租不到機車上六十石山,還下雨,飛行傘跳了十次才成功,幸好自己當下沒有馬上放棄,天公伯也很幫忙,讓我在這趟旅行好幾次有撥雲見日的喜悅......

忘了跟大家講,金針花季好像到9月底結束,現在應該開的很漂亮,大家可以把握未來兩週的時間去走走。

忘了跟大家講,金針花季好像到9月底結束,現在應該開的很漂亮,大家可以把握未來兩週的時間去走走。
absolut1111 發表於 2010-9-12 17:13

六十石山和赤科山金針花開得很漂亮
想去的要把握最後時間時間
(太麻里花季差不多已過)

一個人旅遊也不錯的樣子 但是有人一起我想會更開心

一個人旅行,可以這麼精采,真令人嚮往,尤其是拍攝的手法,到訪的景點,都值得探索,

看完你的影片勾起我去過花東的回憶
也有幾個地方是我還沒去過得~
鹿野高台的飛行傘...金針花海~
趕緊來規劃了^^"

一個人旅行是很特別的回憶
看完影片讓我好感動  希望有一天自己也能來個屬於自己的旅行!

看這影片好感動,如忙碌的工作能放下,輕鬆的過個幾天,很棒、真的很棒

看完您的影片還真想明天就去綠行了呢^^

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊