收起左側

該選Z7還是EX3,請前輩們給我建議.....

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 bigpoppa 於 2010-10-3 02:10 編輯

我先簡單說明一下目前公司擁有的器材
S牌 DSR-400
S牌 HVR-S270N
P牌 一台(汰舊換新)

3台顏色都不一樣 棚內錄影永遠不同色.....= ="

難得P牌 終於掛了.....可以買新機器

輪我當採購~

面臨公司的期待 與同事的壓力

同事想玩CANON XF300系列

同事說:反正本來3台機器棚錄顏色就不一樣了~
           買CANON好啦~再請廠商來調就好(感覺就想害我-.-)

回到正題:
預算有限的情況~

我考慮今年先買Z7或EX3頂著用

我的朋友建議 買Z7配S270棚錄情況會改善

不過因為DSR-400差不多操到快掛了

明年就可以換掉了

準備想買SONY-PMW-320K來替代

那我到底先買EX3...等PMW-320
還是先買Z7與S270共用就好

公司預算有限沒有辦法一次全換
只能掛一台換一台

要考慮現況??還是思考未來??

大家覺得呢???我想到快暈倒了~

後來呢? 換了哪一台.

這真的很難+1(面對更新速度如此快的影視器材.....)

真的要給建議的話.....我個人是認為......傻傻的買Z7(或者再買一臺270)

雖然是退主流的HDV規格........

但應該還是能階段性的滿足公司的需求

或者.......

對自己好一點

XF300似乎真的是很迷人的機種

個人用爽......後製就..........

EX3 +1
原因 1. 電源系統可以改成和DSR+400共用 VLOCK
       2. 鏡頭系統2/3可以共用
       3. CANON是不錯但是周邊就要重新思考了!!

ex3 + 1
冇帶會好點
z7只有1080i
做現場直播時十分不方便要用sony轉接線

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊