收起左側

有沒有網友也是用 Mitsubishi HC-5000

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小弟客廳小, 又想投92", 一年半前由 HD72 upgrade 到 Mitsubishi HC-5000
對它的 full motorized Zoom, Focus, Lens shifting adjustment, 真的非常滿意, 可惜都沒
同好一起share 使用調校經驗, 是不是HC5000是台冷門機阿?

這台現在還買的到嗎?
我也想換這台...不過都己出新的了...HC-6000
站上有位網兄也是用這台...
是位攝影師...您可以與他交流呀...

今天買到 FPD Benchmark Software, 試了一下, 蕩鞦韆主角的上衣邊, 移動車牌~~都慘不忍賭, 但看Action BD movies, or Formular-1 HD Demo... 都從來沒發現這問題阿?? 是因為FPD是1080i的關希嗎?

PS: 不要告訴我 換 vw200,

可悲是我那用了5年的老電漿野都過關了ㄟ

今天買了 HDMI 1-2 (HDCP bypass), 我那用了5年的老電漿, 它的DVI也可收PS3's HDMI output 了,
可悲是我那用了5年的老電漿(46" 852x480, its DVI pnly support up to 720p)) FPD test 反而都過關了ㄟ

FPD是什麼東東?嘿嘿

回復 #5 joewang2003 的帖子

請問 joewang2003 兄
HDMI 1-2 (HDCP bypass)上哪裡買啊
我一直在找可以由PS3 分傳到投影機及 TV 的一對二 HDMI 線or 轉接頭

borderline 兄,

小弟是在MyAV 看到, 再到 Y拍搜尋, 他們的店面在中華路上,
但我真的忘記店名和品名了, 您可到 MyAv上問看看.

原帖由 borderlin 於 2008-4-6 12:18 發表
請問 joewang2003 兄
HDMI 1-2 (HDCP bypass)上哪裡買啊
我一直在找可以由PS3 分傳到投影機及 TV 的一對二 HDMI 線or 轉接頭

原帖由 912 於 2008-4-5 19:10 發表
FPD是什麼東東?嘿嘿

Flat Panel Display 平面顯示器

回復 #8 joewang2003 的帖子

joewang2003 兄
感謝您的告知
您提供的位於中華路上的店是否 "概念音響"
在Y拍上找到一堆分配器 , 看得眼花撩亂 也搞不清楚哪一種好
不知HD club的網兄都是用哪一個牌子 ?

剛接手一台二手的,只有調焦、大小、位置,其他的還沒開始調校。
黑色表現比AE-500好,風扇聲音很小,不過,亮度比AE-500低一些。

好像真的很少人用 。

原帖由 jerrytai 於 2007-12-6 21:44 發表
我就是用三菱HC5000的孤兒,畫質不能說很棒
不過也是比720P好些
撐個兩年等SONY VW70或VW80吧

jerrytai兄也是少數用家之一。

原帖由 hilesley 於 2008-5-1 01:01 發表
雖然沒有再拍DV
但是喜歡看高畫質的影片
我一定要餵飽HC5000>   

hilesley兄也是少數用家之一。

原帖由 amor 於 2007-12-25 02:02 發表
HC5000的苦主來報到了....
小弟會選擇LCD最主要還是卡在設置的問題
若是沒有此問題的網兄
能避就避吧...

amor兄也是少數用家之一。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊