收起左側

[原創風景] 韓國賞楓五日行

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 kv5417 於 2011-4-7 18:29 編輯

鄰居也是同事邀請到韓國旅遊,很多年沒有出國旅遊,
便與他們親戚團成行。好久沒有錄影利用這個機會相
機拿出來曬太陽。出遊記錄流水帳片長有些長,手持及
穩定架拍攝觀賞時別忘了打開雙眼防手震,看完大概跟
團五天

攝影機:Canon 7D
鏡頭:Tamron 18-200mm F3.6-6.3
軟體:Adobe Premiere Pro CS3

[vimeo=16492849,640]360[/vimeo]

評分

參與人數 1名聲 +20 精幣 +20 收起 理由
west + 20 + 20

查看全部評分

好久沒看kv5417 的新作品了。
感謝kv5417 透過鏡頭帶著大家到韓國遊玩了一圈。

不過依照精研慣例,還是希望補上攝影機..剪接編輯..等相關資訊。

韓國真的是個很漂亮的地方呢@@

透過大大的掌鏡 清楚的可以看到 韓國 是一個多麼適合旅遊的地方

不過~台灣也不差喔@@

我們台灣的小吃 可是世界聞名的咧!!

(不服輸)

哇~久違的清溪川
前年去韓國玩的時候也有去那拍照留影
好羨慕樓主能去玩那麼多天喔
下次再訪韓國時一定也要像樓主那樣玩的盡興

很喜欢帖主的拍摄手法~加上我认为很好听的背景音乐,整个短片看起来很舒服~
谢谢分享!

都是你> <
害我想去韓國玩了~~

拍的很好呢~
好多韓劇的景點,
然後歌曲也是都用韓劇裡的歌很有感覺!!

韓國真得好漂亮
尤其是那有噴水池的廣場還有開滿楓樹的廣場也不錯
另外那和緩的纜車可以讓我們慢慢的瀏覽旁邊的美景,真是不錯呢!

拍的真的很漂亮。
後製的部分應該也花了不少時間吧!
畫面和音效很搭。

想去韓國不過不是想逛街..
是想去看女團>"<
國民偶像呀!!!!!

(啊~~~~)容我開頭先大叫一下~~哈哈
音樂一出來我就無法控制的大叫了~呵呵
是我喜歡的流星花園的配樂呢~感覺尹智厚前輩好像就走在影片中的場景
韓國真的是還滿不錯玩的地方呢~一直很想要去但是都找不到好的時機點
最近剛好又哈韓起來了~能夠看看偶像劇中的場景真棒
And~雙眼防手震模式一直都沒有開啊~感覺拍的好清楚好平穩啊~
完全沒有使用腳架嘛?真厲害~我出國有時候想簡單用影片紀錄
基本上大概只能站在原地~旋轉拍360度就很好啦XD
不管是走路或者行車感覺都好平穩喔~不會有看了暈或者累的感覺~讚

感謝大大利用鏡頭分享在韓國的旅程及美好風景呈現 眼前看得我 想趕快體驗....XD 0.0"

一開始的背景音樂是浪漫滿屋的!!拍攝韓國時更加應景~~~
種覺得聽著聽著就會想到當時的場景~~(笑)
看到有在吃東西~就想到昨晚看到電視在撥有關G20的相關新聞~~就提到韓牛~比美國牛貴3倍!!
就連外國廚師都讚不絕口的美味!!
(P.S 韓國米酒真的比較好喝嗎???)
.
.
說到吃的就一發不可收拾了!!嘖嘖....

風景很美, 一開始的整片楓紅很醒目
配樂也很好聽, 配合景色相後益彰.

回uiulu
          韓國米酒真的不錯喝,不過導遊說是酒精稀釋的喝多了傷身

拍得真不錯 搭上音樂相當有味道呢

我喜歡整片霧濛濛那裡
好漂亮阿~

14# kv5417

聽起來怪恐怖的!!!!"酒精稀釋"
聽起還好像假酒....

影片裡的風景真的是很漂亮也極具韓國特色呢~
改天一定得去一下阿XDD

韩国地方不错,有机会还是要去下.听说那里很容易看到明星表演或是拍MV的!!!不知道还有机会搞个合照就不错了!!

原本是不太喜歡韓國的,不過被少時洗腦後還真想去看看
不知會不會遇到少時們呢(可能想太多了)

風景很優美~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊