樓主: autumn
收起左側

[分享] Plextor Plexmedia多媒體播放機開箱

[複製連結]

您的意思是:

廠商只會在後續3~6個月內繼續維護韌體
之後就不管了,做多少算多少嗎?

看看別家韌體到比較成熟的階段要花幾個3~6個月吧?
如果真的是這樣,那我還真不敢買下去呢...

如果廠商把來精研取經的所 ...
jansprit 發表於 2010-12-3 10:11

廠商的意思應該是3~6個月之內一定可以把所有的問題處理好
請不要曲解小弟的意思
另外
如果您預算高一點的話
偷偷告訴您
在明年過年之前將會有一台整合性高一點的播放機問市
也是MIT的 功能強很多 再耐心等待一下吧

另外
如果您預算高一點的話
偷偷告訴您
在明年過年之前將會有一台整合性高一點的播放機問市
也是MIT的 功能強很多 再耐心等待一下 ...
國輝 發表於 2010-12-3 11:56

真的嗎?
剛剛已經跟順發退訂plexmedia~
正猶豫要不要改買m3~

剛剛也去把plexmedia退貨了,第一次買多媒體播放器,滿懷期待,最後竟是如此!
再多作點功課,希望能找到符合自己需求且滿意的機子!

國輝只是幫大家出來緩緩頰沒有其他的意思,大家不要誤會。事實上他本來也要準備要幫親戚買這一台PlexMedia。

上周末測了兩天發現了大部份的問題,原先是沒有準備要寫這篇測試文,畢竟這種講實話的事情吃力不討好又得罪人。幾經與站長討論後,站長認為應該要以精研的精神,以第三方的角度將正確的資訊與事實公佈,同時給廠商壓力,希望對方知道問題後儘速解決,提供優秀的產品。

因此有什麼問題或意見可以針對產品本身與廠商就好。

PlexMedia溫度測試的資料今天會補完。

我想大家誤會我的意思了
我不是廠商 我也不能代表廠商
只是一個跟大家一樣在精研吸收知識的一份子
大家希望的功能跟廠商能改進的地方
那天在精研總部幾位版主也都有幫大家反應問題了
甚至大家沒提到的問題版主們也都 ...
國輝 發表於 2010-12-3 11:51

你這個火車例子舉的挺失敗的,現在並不是這台機器的功能較少,而是許多基本功能不足或有瑕疵,照你說的如果沒有雞腿便當只有滷肉飯,而 Plexmedia 在外殼只印上「本機只適合播放BD原版片以及BD-ISO」那今天不會有這麼多不滿的聲音。

國輝只是幫大家出來緩緩頰沒有其他的意思,大家不要誤會。事實上他本來也要準備要幫親戚買這一台PlexMedia。

上周末測了兩天發現了大部份的問題,原先是沒有準備要寫這篇測試文,畢竟這種講實話的事情吃力不討好又 ...
LEON 發表於 2010-12-3 13:28

站長講的沒有錯,現在要廠商進步絕對不是寬宏大量,而是要給他難看的銷售量。

目前這樣的結果.......

一點也不會意外......

只是一開始我說的話大家沒注意而已.....呵呵

哈哈
今日一早趕快退訂
看來這一決定是正確的
加油吧MIT我可以再給你一些時間改善

既然要三~六個月修改韌體..

那就等到時候再觀望看看好了..

誰說大廠牌有品質保證來著?

還是要眼見為憑!

今天下午兩點把機子拿去順發退了
從我買到機子...實測機子...發初步測試文...到退機子
總共花不到24小時,原本買新機的熱情,瞬間down到谷底
不知道各位能體會這心情嗎?
MIT出的高清播放機,不之何年何月才能具代表性......感嘆!

這台應該不算急著上市吧??
今年..忘記幾月了..(有半年了吧!)小弟已經有在世貿看到這台機子了..
也是想說過了這麼久都還沒上市,應該是想要把功能做到完善才上市吧~~
結果......再等等吧~~~

MKV外掛字幕會lag?!!
這種狀況根本不能上市阿!難道廠商自身沒有發現嗎? 會不會太誇張?
趕快打電話叫我同事先不要買!不然當初狂推薦的我會被打死!

3-6個月應該陸續有許多新機要出吧
看上這台也是因價格低,整合性又高,所以積極推薦給周遭還沒入手高清機的朋友們,
看了測試報告後,趕緊請它們取消訂購,
我只要求BD片播放正常
常用的格式如 MKV, AVI, MP4, M2TS..等聲音及字幕正常即可
沒想到.....套一句小胖老師的話"  加油好嗎  "

本來因為手上的胖PS3不能直接輸出無壓縮環繞,衝著可以撥放原版BD,並請源碼輸出,想要入手這一台播放機,現在又...........

看來目標還是要放在Xtreamer...

預計3-6個月修改韌體?!
如果母公司是x海集團,恐怕郭姓總裁會砍掉很多人

話雖如此,小弟台南青年路順發卻買不到,是退貨沒有重新上架嗎?小弟看Mkv機率比較小。另外,該機電源經變壓器12Ⅴ輸入,可以作電池供電嗎?是否要作穩壓?當然硬碟採外接!

這樣爬文看下來
這台好像很多問題還沒解決
看來我還是先用電腦轉接電視
等技術純熟還是有更好的產品
再考慮敗一台吧
也謝謝大大的開箱文

本來還打算買的
先觀望一陣子...

官網好像發布新韌體了耶
但是內容....什麼都沒寫?
http://www.goplextor.com/tw/inde ... egory&catid=153

剛下載更新了,由1.02.00更新至1.02.06 但是感覺不到有任何改變,更新檔中也無任何更新說明,這是一個大場的做事態度嗎?? 有無任何官方人員可上來說明  !  唉 !!!!!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊