樓主: intel
收起左側

SONY差不多價位的LED明明就比不上三星

[複製連結]

本文章最後由 aaawin7 於 2010-12-9 16:28 編輯

即使韓國貨再好 科技再尖端 商品打50/OFF給我 小弟也不再碰了
沒別的 韓國他有他的種族情節 我也有我的品牌忠誠
就是看不慣韓國人隻手想遮天的狂妄心態
另一點就是 希望三星這隻抓耙子以後換他當墊背(三星 我X妳娘)

本文章最後由 亞瑪遜戰士 於 2010-12-9 16:49 編輯

含狗的都很超級感冒.
此次反托辣斯法.真是又添一樁機車的抓耙仔事件.
不知道國內幾家面板大廠被罰,會不會反應在產品價位上?

本文章最後由 kuen1972 於 2010-12-9 17:16 編輯

對於韓國的事情我有不一樣的想法

君不見國外廠商動輒以專利權興訟
反正大公司玩得起
跑過法律程序後玩也玩死你

所以一切不過是商業競爭的手段罷了
我也討厭韓國人X100倍
但問題是這是兩碼子事
商場上面本來就是<既競爭又合作>
所謂的仁義道德或商道那是阿Q的心態
就像是春秋時宋襄公堅持要等渡河的敵人站穩腳步才攻擊一樣的
對現代企業經營而言
最起碼的要求是符合法律規範
進階一點的是能善盡企業社會責任
而不是用商道來競爭

退一百萬步來講好了
如果真有聯合漲價行為而沒有被懲罰
倒楣的人是誰?獲利的又是誰?

反韓的氛圍是有的,但隨便找地方發洩
那是替特定廠商的愚昧背書
或是政府施政無能的焦點轉移而已

Sony為什麽沒有自己的面板工廠?這個問題我也一直很想知道......從Sony Fans嘴裏聽到的説法是當年Sony瞧不上LCD/PDP的畫質表現,準備直接從CRT跨越到OLED/SED,結果沒想到遇到了技術問題,導致虧到沒錢自己搞LCD面板工廠,只好去和SAMSUNG合作,結果不光沒拿到面板技術,還把自己的技術搭了進去........

EX710的話面板來源似乎有點複雜,55寸的似乎是SAMSUNG面板,而別的尺寸就有使用AUO面板.........畫質上的差異有可能是因爲AUO供各Sony的面板不如SAMSUNG的吧..........

含狗人有夠扯的
好家在我不愛韓狗歌也不愛韓劇更不愛韓星
MIT才是王道啦!!!
台貨品質好 價格又公道~
明明就不輸進口品阿!!

本文章最後由 sylia 於 2010-12-10 12:11 編輯

反韓的氛圍是有的,但找地方發洩不是替特定廠商的愚昧背書或是政府施政無能的焦點轉移,因為人有時候需要發洩情緒,但是,當一堆人在某一個情緒的氛圍裡討論發洩的時候,硬插進來一句反情緒氛圍的文,被其他人圍剿只能說活該。

產品的價錢很主觀,一樣的價錢下不同公司的產品表現不同有甚麼好說的...,做的好產品有人買,做的普普通通的東西也有人買,就看你願意花哪種錢而已。又不是比較數學答案1+1=2寫對和寫錯的分數就不同。

老實說
看到韓狗告密時
我超級不爽的
但是我也覺得台商也是笨的可以
連婊都婊輸人家
居然還和韓狗白紙黑字
這又不是韓狗第一次坑我們了

真是氣死了
多看幾次三星的少女世代示範片好了

本文章最後由 toshinko 於 2012-6-21 22:17 編輯

我怎麼一直聯想到

奸走

26# sylia
這位大大的回覆真的中肯客觀
冷靜地看待事物 才是正確的

看完各位大大的言論
在我看來消費者是永遠的輸家
買東西全靠一個爽字
最近我對含狗很不爽

就在上禮拜,我家電視快壞了,映像管會不定時一條線,一下縮小一下放大
我老爸還在猶豫要買sony的led tv還是samsung的led tv
結果這禮拜,samsung的行為
讓我爸看完新聞就直接打電話給他朋友
馬上隔天sony的新電視就出現在客廳了

一篇報導,完全消除考慮的念頭,很妙。

在商言商只能說我們晚了他們一步
但是我們會記住的

這還是老問題~青菜蘿蔔
但我想SONY這四個字代表一定的品質與表現
尤其畫質技術方面總是會贏一個馬鼻子
不然買的人不會這麼多吧?
但說到泡菜的產品~就只能無言以對
若是以個人微小的力量實際行動就是拒用拒買

實際都用過 我覺得三星真的比SONY好  光外型就加很多分
我是吃重口味啦!!! 所以三星的畫面真的比較鮮豔

因為上面太懦弱了
所以下面的民眾只能用抵制來發聲..
不管什麼貨都好
就是不用MIK
MIJ品質有一定水準在
MIT也不差價位又實在
何必一定要MIK呢

个人感觉无论等离子还是液晶松下做得都很好, 也不太会坏的.

奇怪..主題不就是SONY....  三星這2品牌電視畫質比較嗎..
各位可以來我的賣場..我這2台都有擺...要怎麼設定畫質..都可以給你自己操作
不過真要我說實話..我會說三星畫質漂亮..SONY在LCD做的真的很棒..但LED液晶電視..雜訊抑制做得很差..這點大家可以去問SONY業務...我在家樂福上班..要來玩這2台電視的可以報名

怎麼討論到最後變成

大家都在砲轟三星阿...

奇怪..主題不就是SONY....  三星這2品牌電視畫質比較嗎..
各位可以來我的賣場..我這2台都有擺...要怎麼設定畫質..都可以給你自己操作
不過真要我說實話..我會說三星畫質漂亮..SONY在LCD做的真的很棒..但LED液晶電視. ...
lflong 發表於 2010-12-14 11:04 PM

小弟有興趣看看 不曉得兄台是在那家的家樂福 ?

怎麼討論到最後變成

大家都在砲轟三星阿...
a72096688 發表於 2010-12-15 14:24

亂臣賊子  人人得而誅之

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊