收起左側

也是"偽"開箱文..冷門的LCD

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
由於一開始開箱裝機時並沒有拍照,所以一直沒有想要發文,昨天看到原來也有"偽"開箱文這方式 呵
就拿起相機,拍了幾張讓大家參考一下

冷門的LCD TOSHIBA 52Z3500

機身外型無特別之處

機身厚度很厚

因為壁掛,所以已經分離的底座

Z3500比較特殊的功能就是網路的應用,光rj45就有3各port,還有各自的不同的功能,不過我現在只用其中一各port,就可以上網跟使用windows網芳錄製
BSD和CS的節目,使用前需先設定好要用哪一各目錄來錄影

Z3500會自動將網芳上有開放共用寫入的目錄抓出來讓你選取(只有開放讀取的不會出現),這一次用的是linway兄賣的外接盒加上梭魚11 500G使用esata介面,改天也要來試看看,該外接盒是否可以讓Z3500直接用usb介面來錄影 呵

設定預約錄影,hd畫質錄影1HR需要15G
IMG_0426.JPG IMG_0427.JPG

錄影進行中,會有提示告訴你

錄好後,就可以隨時叫出來觀看

電視剛裝機一星期左右,因為最近比較忙,沒有時間加上日文看不太懂 ,所以還很多設定,都還沒搞清楚,所以就先寫到這裡
如果有網兄也購買了相同系列的電視,希望能大家一起來討論一下喔

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
west + 20

查看全部評分

這麼優的電視,連BS硬碟接收器都省了。不知多少錢才能入手呢?

Jotaro兄 能幫忙試個功能嗎? 就是錄在LAN HDD跟USBHDD的資料可以互相MOVE或COPY嗎?

相較於Sharp 52rx1w要價14萬上下 sony的52X5000和52X5050至少都要16萬
toshiba 52Z3500不到13萬的價格,相對起來是便宜許多

LAN HDD跟USBHDD的資料是否可以move等我買顆新硬碟後再來測試囉

好神奇的功能
可以直接抓網芳內的資料
電視越做越先進了

在補幾張最近很熱門mod hd跟bsd的比較圖
mod 八搶三

奮戰中的球員
觀眾

CS的足球賽事
IMG_0336.JPG IMG_0340.JPG

mod hd的美食節目

bsd的hd節目
IMG_0354.JPG IMG_0357.JPG

照片拍的不好大家參看看看就好,在我木眼的比較下,兩者畫質差不多,都是可以讓lcd或pdp得以正常發揮的影片
mod現階段是台灣比較容易取得hd畫質節目的來源之一,現在來發表一下心得好了,
優點有節目都有中文化,運動賽事比較偏向台灣人的口味(我要HD的F1轉播啦),還有現在申請,不但有可能免費看一年,而且還可以賺到超商禮卷跟油票,
真是有錢的cht    ,mod的資料流量跟上網的頻寬是分開的,不會影響上網的速度

缺點是現在只有光世代的用戶可以觀看到hd的頻道,頻道節目不多,內容急需要加強,mod機上盒跟av amp的相容不佳
例如跟我客廳的sa605,就不合接上之後畫面會閃動

所以現在想體會hd的畫質魅力,又多了一各選擇,只是進步空間還很大  不過看在免費的份上,個人還可以給他一年時間,趕快追上BSD吧  

大大,可以放一些MOD 火炬木小組(Torchwoods)的圖嗎,謝謝啦!!

原帖由 sandrock 於 2008-3-17 19:49 發表
大大,可以放一些MOD 火炬木小組(Torchwoods)的圖嗎,謝謝啦!!

給你參考看看囉
IMG_0464.JPG IMG_0459.JPG IMG_0456.JPG IMG_0454.JPG

我姐是買公司貨 52X3000G
那個腳架跟你的一樣很漂亮, 價格好像是不到12萬, 很超值 !

自己喜歡最重要, 不是要賣的, 冷門也沒關係~

原帖由 jotaro 於 2008-3-18 17:45 發表
給你參考看看囉

感恩啊!!

感恩大大精彩美圖
過去從沒真的看過此台水貨播放各類節目的畫面說

對了請問此台有支援1080p/24p 就是可以看藍光影片 畫面像電影般感覺那樣 另外有雙畫面嗎
上網的話 是要外接網路線或是有無線網路功能
或是有其他功能的話 煩請大大不吝分享圖片說

原帖由 達達 於 2008-3-19 12:04 發表
感恩大大精彩美圖
過去從沒真的看過此台水貨播放各類節目的畫面說

對了請問此台有支援1080p/24p 就是可以看藍光影片 畫面像電影般感覺那樣 另外有雙畫面嗎
上網的話 是要外接網路線或是有無線網路功能
或是有其 ...

上網功能要接網路線,無線網路應該是沒有

接上htpc的畫面,1920*1080 24hz(不過我現在不能確定可以完整支援,後頭會解釋)

4,軟解,硬姐還沒成功過

5,Wild Hogs(荒野大飆客)

6.料理鼠王

7.雙畫面,不過有一個一定是bsd的畫面

今天第一次把電視接上pc來試播電影,發現了一各奇怪的現象,我直接將pc訊號輸出至z3500時,畫面跑不出來
從圖二,可以看出來,今天這些畫面都是pc 經由avamp(sa605)在輸出到z3500
現在我還不知道確切的原因,我video卡用的是技嘉的GV-RX26T256,線材用的是一端是dvi一端是hdmi的線
不過其他我現在手頭上的機器 xbox360跟mod 205都可以直接用hdmi在z3500輸出
所以我還需要時間在研究看看位啥pc不行,有結果在跟你說

jotaro兄擴大機跟電視跟小弟都是一樣
PC是直接用DVI to HDMI線接電視,沒經過擴大機
影像都是ok的,沒發生jotaro兄所說的問題
顯卡是技嘉GV-NX76G256D-RH,CPU不夠力只能硬解

另外現在NHK三台浮水印都會跑出來,不知道有沒有人會消浮水印的方法

原帖由 temjin 於 2008-3-27 03:42 發表
jotaro兄擴大機跟電視跟小弟都是一樣
PC是直接用DVI to HDMI線接電視,沒經過擴大機
影像都是ok的,沒發生jotaro兄所說的問題
顯卡是技嘉GV-NX76G256D-RH,CPU不夠力只能硬解

另外現在NHK三台浮水印都會跑出來,不知道有沒 ...

恩 那看來Z3500應該是沒問題,是ATI出包了,真是慘
硬解都還沒搞定,又發現新問題

浮水印在網路上好像只看過sharp的電視,有秘技可以解,toshiba沒看過

sharp解浮水印的方法拜MyAV上的前輩指點,方法我知道
toshiba的真的沒看過人寫,或許我該逛一下日本網站看有沒有人有心得
現在浮水印是常常出現,有時候沒有,出現的時候就很礙眼........

硬解部分站上軟體應用教學裡有大大寫出來
http://www.hd.club.tw/thread-2737-1-1.html
jotaro兄要不要參考看看

我是比較喜歡用media player classic放

以我灌PowerDVD7,用media player classic播放
解碼code就指定用powerdvd7的code

media player clssic->view->options->external filters
add filter
選cyberlink audio decoder(PDVD7 UPnP)跟cyberlink video /sp decoder(PDVD7)
增加後點選cyberlink video /sp decoder兩下,UseDxVA有打勾就是開啟硬解
cyberlink audio decoder點兩下可以選SPDIF輸出或是兩件式喇叭
然後在他下面把set merit改為perfer,確定OK後再播放看看

還有internal filters裡是media player classic預設的decoder,我大部分都取消掉,通通用powerdvd的解碼

附個在電腦上,顯示Z3500型號的圖

這台可是"機皇"呢!

請問樓主有用來看第四台嗎?
用什麼接收器呢?
畫質如何?

原帖由 temjin 於 2008-3-27 21:50 發表
sharp解浮水印的方法拜MyAV上的前輩指點,方法我知道
toshiba的真的沒看過人寫,或許我該逛一下日本網站看有沒有人有心得
現在浮水印是常常出現,有時候沒有,出現的時候就很礙眼........

硬解部分站上軟體應用教學裡有大大 ...

喔 感謝temjin兄的指導
先幫ATI平反一下,原來GV-RX26T256的雙DVI輸出,只有DVI-2才有支援dvi to hdmi adapter
之前都接錯了 現在用dvi 2直接連接z3500就可以正確的輸出畫面  

Exige版主的教學文,我之前也有拜讀過了
KMP還是不能硬解,還好cpu夠力還可以軟解就先用cpu撐一下
我也不強求一定要軟解,只是感覺有點丟臉,念了資訊相關科系,摸pc也這麼多年了
搞不定一各軟體  哈
media player classic之前都沒用過,我會找時間跑看看  謝謝

原帖由 shavian 於 2008-3-27 22:06 發表
這台可是"機皇"呢!

機皇是42Z3500  52Z3500也可以偷偷沾上一點光嗎?  呵

有接第四台是用赫兆BLS-2500
台北市常德cable
IMG_0522.JPG IMG_0524.JPG

bsd mlb東京開幕賽
IMG_0525.JPG IMG_0532.JPG

cht  mod  八搶三
IMG_0402.JPG IMG_0404.JPG

不知道是我不會設定還是怎樣,cable訊號就是很爛,不過我看開了,第四台不是以畫質取勝
單第四台畫質個人評價  雨   八   
                 令   刀   

小弟上週購入37z3500,
快樂使用中,
惟獨LAN設定上無法完成以致無法上網,
可否請教版大相關設定!!

感恩不盡!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊