收起左側

想請問一下,真的沒有超越SONY X系列液晶電視嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
想請教各位先進, 以現階段的液晶電視來說 , 真的沒有超越SONY X系列液晶電視嗎?
如果有的話,可以請大家說說有哪些嗎? 雖然我知道這當中難免參雜主觀說法, 不過都沒有關係, 只是想知道這方面的資訊, 謝謝各位, ( 如果有什麼液晶電視評價排行榜也麻煩告知, 謝謝~ )

原帖由 SAORI 於 2008-3-25 19:14 發表

這要看你問哪個方面?到底是畫質有沒有超過,還是機能有沒有超越?
應該把問題說得更明確一點,如應答速度、對比度,或者是解像度等哪個項目你想要知道,這樣才有辦法進行比較。 ...

喔唷, 不好意思, 沒說的清楚,我想問的是在畫面的表現上

畫面表現各有擅長, 舉凡 victor, sony, toshiba, sharp, mitsubishi etc...

有人說, sony 的顏色比較"討喜", 或許 orovie 問的是這個?

在賣場看對眼就下手,買後不要想東想西  
買回家之後 沒了對照組 看起來都很好

在台灣不論買家跟賣家,都會常拿來參考的資料
hivi雜誌
http://www.hd.club.tw/viewthread.php?tid=4244&highlight=hivi

價格討論人氣排行網頁
http://kakaku.com/sku/pricemenu/lcd.htm

銷售統計排行
http://bcnranking.jp/category/subcategory_0001.html

我想提問有沒有超越 sharp 液晶之王,這會比較有魅力點.
SONY X系列與 SHARP AQUOS系列,不知道您會選擇哪款 ?
撇開價位因素,我想大概也不用說,有可能清一色就是 SHARP .

原帖由 亞瑪遜戰士 於 2008-3-25 23:28 發表
我想提問有沒有超越 sharp 液晶之王,這會比較有魅力點.
SONY X系列與 SHARP AQUOS系列,不知道您會選擇哪款 ?
撇開價位因素,我想大概也不用說,有可能清一色就是 SHARP . ...

我個人覺得台灣的SHARP液晶電視做的還滿差的.最近新出的120Hz那台.也是白偏嚴重.
也有點泛藍光.不過外型比前一代好不少.也比較簡潔.

至於日規的SHARP.這一兩年沒看到實機.就不評論了.

如果以台灣公司貨.SONY X系列的確是站在頂端了.大概要JVC的LT-47GZ78T才能與之抗衡.

原帖由 餃子 於 2008-3-26 04:27 發表

我個人覺得台灣的SHARP液晶電視做的還滿差的.最近新出的120Hz那台.也是白偏嚴重.
也有點泛藍光.不過外型比前一代好不少.也比較簡潔.

至於日規的SHARP.這一兩年沒看到實機.就不評論了.

如果以台灣公司貨.SONY X系 ...

海外型號的sharp 或是非裝sharp ...倒是有些令人意想不到的問題.
比起原裝的就是有差,不過小日本能夠把這品牌做很有聲有色,真是值得學習.
而另外sony這部份,就不得不佩服台灣這邊的廣告行銷能力,砸錢的爽快.
之前我曾問過日本朋友sony 真在你們本國有這麼夯嗎?
答案是沒有松下來的好,他們也不清楚為什麼在台灣或是其他海外,sony可以如此被廣愛.
so,除了技術不差外,也一半以上是廣告造就的.
但是一方面在日本生活上面,這種東西對日本來說是奢侈品. 大電視普及率,還不是想像中高.
有如多年前我nikon單眼數位相機走在日本街頭上,總是有機會有異樣眼光羨慕,難免不了日本有人稱現一番.
所以囉,在台灣生活算是幸福了,不過我還是最愛日本的生活品質,簡單乾淨....

SHARP.SONY.JVC三家
在台推出的電視性能是差不多的
但論性能與價格比
SONY就比別人硬很多

SONY 原本性能就不錯,再加上強勢廣告, 想不紅也難

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊