收起左側

sony SR12可以買嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
近期因為想幫小朋友留下回憶,小弟想買一台攝影機,但小弟真的是一竅不通,在此想請教精研的大大们,sony SR12可以買嗎?120g硬碟夠用嗎?此機轉檔的程式可親嗎?因為我打算從電腦轉成 dvd在撥放器看,也分享給其他朋友,希望有這方面長才的大大们給予小弟指點迷金

Max;

你可參考各機器評價如下網址論壇說明, 預算夠這台SR12機器算還不錯
但每個品牌機種都有優略點例如CCD & CMOS鏡頭效果不同
但同屬性鏡頭又有設計差異!!

還是需依照自己需求購買。

http://www.hd.club.tw/thread-5532-9-2.html

原帖由 max 於 2008-4-17 08:05 發表
近期因為想幫小朋友留下回憶,小弟想買一台攝影機,但小弟真的是一竅不通,在此想請教精研的大大们,sony SR12可以買嗎?120g硬碟夠用嗎?此機轉檔的程式可親嗎?因為我打算從電腦轉成 dvd在撥放器看,也分享給其他朋友,希望 ...

家用機若預算夠,小弟蠻推這一台

近期因為想幫小朋友留下回憶,小弟想買一台攝影機,但小弟真的是一竅不通,在此想請教精研的大大们,sony SR12可以買嗎?120g硬碟夠用嗎?此機轉檔的程式可親嗎?

照您的需求來看 這台SR系列絕對可以滿足您得需求了
另外購買時將會附上一套編輯軟體給您 屆時您不必煩惱上傳電腦的問題
120G夠拍了 出國一星期還不滿回來呢~ 放心

感謝各位大大指導!那小弟今天就去買!!

現在SR12好像很缺...今天去小黃屋問.說可能要等很久才有

還說之前客訂都還沒交貨, 現在不接受客訂

不知現在哪裡可能會有??

小弟日前將SR100出清,想買SR12(規格符合我的需求)

因為價格因素,一直考慮到底是要買公司貨還是水貨?中文機還是日文機?

猶豫中、、、

各位先進不吝給點意見

謝謝!

日文看得懂,心臟夠強就買水貨日文機
日文看不懂,心臟還夠強就買水貨中文機.
日文看不懂,又怕死那就買公司貨中文機.

購買SR11公司貨大概可以買到SR12水貨!! 但買水貨可能需要深思熟濾一下,
目前知道觸控螢幕及OSI光學故障有人反映壞掉過!!

修理費用不高至少準備6張小朋友既可, 修理時間很短大概至少2周以上能夠修理算是萬幸。

預算高買公司貨給代理商賺
預算低買水貨跟他拼壞掉再說, 或者買貿易商貨保證1年或有售後服務!!

國外購物網站至少可以省1萬 (自己保固), BUT怕寄到手商品有問題錢也付了。

推薦買公司貨
我很倒楣送修兩次~第一次 LCD反轉畫面不會回正  上下顛倒
第二次  光學防手震過熱就出問題畫面一直抖動不停
送修了兩次的我  只能說很幸運又很倒楣   
幸運的是維修真的免錢    倒楣的是我居然會送修兩次
所以建議買公司貨

請教一下是那個型號出狀況, 順便了解故障率多寡。

Thank you.

原帖由 風風的 於 2008-5-6 18:33 發表
推薦買公司貨
我很倒楣送修兩次~第一次 LCD反轉畫面不會回正  上下顛倒
第二次  光學防手震過熱就出問題畫面一直抖動不停
送修了兩次的我  只能說很幸運又很倒楣   
幸運的是維修真的免錢    倒楣的是我居然會送修 ...

@@"狀況機子阿
我的是去年七月購買的HDR-SR8....台灣公司貨
原因大概是因為我太長時間使用它了吧.....平時沒事就拿來練習
完全沒有摔過一次的紀錄   每天都放在電子防槽箱裡面  我想它應該不會再故障了
畢竟都送修過兩次了........現在要我重新選一台的話  我想我會選只吃記憶卡的那台因為小台沒別的理由了[如果上山三千公尺高應該也可以記錄吧] 

回復 #12 風風的 的帖子

風風的 兄
最近想買HD DV,一直猶豫在Sony SR12、Canon HF10之間,如你所述"HDR-SR8 送修過兩次了",是什麼地方故障 ? 硬碟式HD DV還有什麼缺點 ? Thanks

我的 SR12 也是買公司貨, 當初一直猶豫要不要買水貨,畢竟也有5,6仟的價差. 但後來比較一下,公司貨有2年的保固,外加送一個蠻方便的旅行袋. 再來這台打算用久一點, 所以就買公司貨了.

SR11,12 真是好物, 只是價錢高貴了點,預算夠的話,就衝到底吧.

有沒有缺貨我是不知道, 因我公司貨上市第一天就去給它買回家. 店家進了20 幾台,結果第一天包括我,就賣了6台.

送修問題上面有說阿
硬碟好像不能上高山因為無法紀錄,多高不確定
我選的話還是sony的因為有5.1ch我是有習慣在大自然環境中放在那邊定點錄個一兩分鍾的習慣
而且最重要是我家的音擴大器有支援到,但是許多影片還是兩聲道比較多拉也不用太在意五聲道
我自己的攝影機用個二十分鍾就很燙手  所以看你要不要用記憶卡的會比較輕而且應該不會那麼燙手
最好是連背包配備都要考慮進去....重量很驚人的.....看你個人拉喜歡功能多一點就買好一點不差那200g

還有sr12很便宜了......我買sr8  52900元店家一毛不減[還被店家騙去買副廠電池白花錢成效低....]

目前在y拍上有問到二家有現貨, 都表示是公司貨, 給大家參考

入手SR11
平行輸入
繁體中文(國際版)
2年保固

小弟也剛剛入手SR11
美國 COSTCO 買的
美規 (無中文),個人覺得不用中文,因為很好上手
二年原廠保固
入手價 1050 USD
目前用起來只有一個字"爽"

~"~種麼比台灣還便宜阿.......
日本明明就跟台灣距離這麼近照理來說應該台灣比較便宜吧

呵呵發個牢騷一下.......就在昨天我的攝影機發生第三次故障了
猛吧~這次故障是LCD面板下方的四個按鈕   會亂跳  
按錄影變成zoom out
按Home變成錄影
按zoom in 正常
按zoom out變成zoom in
第三次故障了 不想修了小問題  因為送修要等一兩個禮拜...
以後有大問題出現在一次送修吧

我覺得是你那台機器真的有問題吧…很多小問題也是很煩啊。要是我就會氣死,我看你應該要他們直接換一台新的給你吧!
我比較喜歡在美國買東西,因為美國大部份會直接換一台新的給你,他們會再把有修過的問題機拿到OUTLET去賣。
希望不會再碰到什麼問題了吧…

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊