收起左側

[更新下载点]瑞兔迎春烟花汇演

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 JettaCif 於 2011-4-23 23:04 編輯

片名:瑞兔迎春烟花汇演

拍摄器材:
Casio EX-S880

剪辑软体:
[片头片尾制作]
Adobe After Effects CS4
[视频调色]Adobe Premiere Pro CS4
[视频剪接]Sony Vegas Pro 10.0

影片规格:
[由于临近中考,所以
FullHD源文件的上传要安排到6月下旬]
输出档案源文件:
视讯尺寸:
1920x1080
码率:30Mbps
压缩编码:Mpeg-2V
帧频:29.97Fps
格式:MPG
音频编码格式:AC3
音频码率:384Kbs
声道数:2
采样数:48000Hz

上传视讯档:
视讯尺寸:1280x720
码率:约3Mbps
压缩编码:H.264
帧频:24Fps
格式:MP4
音频编码格式:未知

影片长度:5分钟37秒

拍摄日期 :公历2月3日
                   阴历正月初一

下载地址:Go to Download
[提取码 8171a184]
呵呵,初三学生的作品,发帖遵循
http://www.hd.club.tw/thread-7535-1-1.html
《HD影片原创作品分享区的小小版规》的规定

以下是影片截图:

线上观看:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ2MDMxMTg4/v.swf

這樣的煙火秀
當然要試著下載來看看啊

今年中華人民共和國的煙火應該比中華民國好看多了吧...
101煙火連蔡大師本人都不滿意了= =

今年中華人民共和國的煙火應該比中華民國好看多了吧...
101煙火連蔡大師本人都不滿意了= = ...
tuyhl 發表於 2011-3-29 00:24

呵呵,应该说各有特色吧,101烟火是在大楼上燃放的,而我们这边是在江面上的船上燃放的
    另外请问你提到的“蔡大师”是谁呀?

呵呵,应该说各有特色吧,101烟火是在大楼上燃放的,而我们这边是在江面上的船上燃放的
    另外请 ...
JettaCif 發表於 2011-3-29 21:10

蔡大师是蔡国强,101烟火的制作团队,北京奥运开幕的烟火也是他们做的,国际大师。

感谢楼主了  ~~~~~~~

最爱看烟花

thanks   for   share      !!

我觉的还是101的好看

感觉画面不是很清晰,
还是喜欢精研制作的烟花视频,很好看的

感觉画面不是很清晰,
还是喜欢精研制作的烟花视频,很好看的
zkyq 發表於 2011-4-12 11:20

当然啦,我还只是一个初三的学生ㄟ。

当然啦,我还只是一个初三的学生ㄟ。
JettaCif 發表於 2011-4-13 22:21

初三就有种这样的技术,呵呵,我实在是自愧不如哦。

115网盘暂时停止影视资源外链服务,我是泉州的,发一个给我可以吗?

为啥要放在优酷上呢,那个衰减很厉害!有办法一定要放在youtube上!

115网盘暂时停止影视资源外链服务,我是泉州的,发一个给我可以吗?
zyq999520 發表於 2011-4-14 11:40

可以留下你的E-Mail地址,我发给你

为啥要放在优酷上呢,那个衰减很厉害!有办法一定要放在youtube上!
zstc2005 發表於 2011-4-14 16:07

其实我也想放在Youtube上的,可是大陆这边不管用Windows还是Mac都上不了,真奇怪..

初三就有种这样的技术,呵呵,我实在是自愧不如哦。
zkyq 發表於 2011-4-13 22:44

现在觉得“兴趣是最好的老师”这句话真没说错,对这方面有兴趣的话就会有很大的动力哟~

回覆 16# JettaCif

用破网软件试试看。

回覆  JettaCif

用破网软件试试看。
zstc2005 發表於 2011-4-15 16:51

正在尝试,但未找到可用的破解方法/软件。

回覆 15# JettaCif

请发到我的QQ邮箱:[email protected]    很感谢  很期待

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊