收起左側

[求助] BS錄下節目中有津波(海嘯)警報有辦法消除嗎?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
前幾天我預錄BS-hi的節目,剛好遇到日本地震,所以畫面的右下方有出現津波(海嘯)警報,請問這個警報圖示有辦法消除掉嗎?謝謝!

PS:我的機器是BDZ-X95

前幾天我預錄BS-hi的節目,剛好遇到日本地震,所以畫面的右下方有出現津波(海嘯)警報,請問這個警報圖示有辦法消除掉嗎?謝謝!

PS:我的機器是BDZ-X95
byy123 發表於 2011-3-11 02:11

無解~

正好恭逢日本的地震,也算是一種體驗啦。

為歷史做見證...

也算是一種難忘的體驗啊...

再來...如果不是像國內第四台

左右有門神(標題)...

上下又有跑馬燈...

應該還可以接受吧!!

現在再來看這篇討論,如果有錄下來的話,還真是記錄了歷史性的一刻了!

海嘯真的好恐怖~
可是這個預警系統
應該也救了不少人的命了吧!!

沒錯
好恐怖真像世界末日
財產一瞬間都沒了
來不及跑的話連命都沒了

录制下来这段是珍贵的影像资料了,希望好好保存!

因為日本東北大地震.
今天晚上BS NHK及民放5台節目番組全變更為新聞緊急報導了~

本文章最後由 AIKYO 於 2011-3-11 22:40 編輯

人命重要還是録的節目重要?

津波警報就算消除了

死後能帯走作記念?

都発生大災難了

台湾人還在想消除津波警報

有没有良心阿?

人命重要還是録的節目重要?

津波警報就算消除了

死後能帯走作記念?

都発生大災難了

台湾人還在想消除津波警報

有没有良心阿?
AIKYO 發表於 2011-3-11 22:38

A大會不會說的太嚴重了啦??

樓主只是想要將非電視內容的東西消除

有這麼嚴重嗎??

不過今天下午在日本所發生的大地震所引起的海嘯

對日本可是造成的重大的生命及財產方面的損失

願死者能安息!失去親人而活著的人能勇敢的活下去

消除警報也是想重整比較重要的解說員資訊,別解讀這麼誇張.
這麼大的事件... 誰還有辦法想到影片的完美.
我們這邊準備籌劃一日捐的善款希望能夠做點人道的幫助.
更希望大家能夠位這些災區災民祈福. 希望大家都平安.

10# AIKYO
AIKYO兄,不要那麼嚴肅嘛~
看一下這篇文的發文時間,是3/11的凌晨兩點,那時候誰知道日本會發生大地震啊。
要是發文者那時候能知道,那絕對可以蟬聯十年的諾貝爾和平獎了!

所以地震發生前,大家只是單純想要消除含節目內容無關的字幕,發生後,有誰在幸災樂禍嗎?

我每週都看好幾部日本卡通  , 三不五時

就會出現地震與津波警報的閃動ICON與聲音提示 ,

習以為常了 , 日本的 ISDB 系統本就有這項規範 ,

廠商一定得內建 火山爆發 , 地震與海嘯等警報提示 .....

這篇文章太玄了,我昨天有看到這個津波的問題,但是沒有想到今天在看到.......,建議樓主錄下這幾天的重要時刻,我担心很多動畫,日劇及謎情片都因為了救了救災而中斷,哎!以日本的防災規範,所有頻道都會救災新聞為主,悶啊!

這篇文章太玄了,我昨天有看到這個津波的問題,但是沒有想到今天在看到.......,建議樓主錄下這幾天的重要時刻,我担心很多動畫,日劇及謎情片都因為了救了救災而中斷,哎!以日本的防災規範,所有頻道都會救災新聞為主,悶啊 ...
kkwomen 發表於 2011-3-12 02:25

大哥,請您要有一點同理心好嗎?
只想動畫,日劇及謎情片都因為救災而中斷而感到悶
試問家當或生命都可能隨時沒了
還會在乎節目嗎?

16# 羅馬洋甘菊
他是來亂的吧...

不過話說回來,日本BS國營及民放台都在播地震新聞,為什麼12台卻不斷播出風景節目配上地震情報呢?
如果他們沒有新聞製作的能力,那就照原有的番組表播放,再配上地震情報的字幕不就行了?

還有,WOWOO和Star這兩台還是照常播放,不用配合緊急情報廣播嗎?

剛剛看了一下NHK-G的HD_1080i中继轉播.太驚人&可怕了.........昨天晚上剛看台灣的新聞畫面已有些震撼.剛剛看下載完成.比較清楚的1080i的HD畫面後.太震撼了.也對於日本的快速動員能力佩服....對於同樣的情形要是發生在台灣的話??...不太敢想.也希望不要發生

我看到的新聞畫面是海灣
海水湧了進來 房子一棟接著一棟 完蛋
被推倒了....
本來最近在戒煙的 一看到之後 連抽好幾根
唉  戒個屁 天災人禍 越來越多 及時行樂 卡重要

我看到的新聞畫面是海灣
海水湧了進來 房子一棟接著一棟 完蛋
被推倒了....
本來最近在戒煙的 一看到之後 連抽好幾根
唉  戒個屁 天災人禍 越來越多 及時行樂 卡重要 ...
apbt 發表於 2011-3-12 11:14
我看的是比較完整的畫面.全長有1小時過10幾分鐘..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊