收起左側

[原創短片] 自製動畫-樂高海盜船

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 counter65 於 2011-3-13 10:04 編輯

哈囉, 大家好, 非常感謝大家對我上一部影片洛克人的支持, 今天我又PO上一部新的影片請大家參考參考, 這部影片是COREL請我做的影片, 指定要完全使用他們的軟體, 所以這次都是以照片加會聲會影本身的效果來拍片, 拍片題材他們指定用樂高海盜船,
所以我就以這個特點想了一個小小的短片劇情, 希望大家會喜歡,
那麼先請大家看影片囉:

http://www.youtube.com/watch?v=tjPk11hIVtc

這部影片的使用軟體實用百分比為:

會聲會影X4 = 90%
PAINTSHOP PHOTOX3 = 50%
音效方面是以簡單為主.

再次謝謝大家, 同時也歡迎任何的建意跟批評, 只希望我能在每一部影片後都能
更進一步, 感謝 m(_ _)m

--------------------------------3月13更新---------------------------------

很謝謝大家的加油跟打氣, 也很感謝Vivi098 長期的支持,只要大家喜歡我的作品, 我就會一直創作下去的,
拍片雖然辛苦, 但這就是我的興趣, 因為我自己也很喜歡看這類的影片XD.

裡面有些小技巧如人物跳起來, 其實有很多方法可以做成, 一個是用綠幕去背,
另一個是用PHOTOSHOP之類的軟體修掉, 各有利幣, 有的情況用綠幕比較省時間, 有的情況用
修圖會比較快, 有興趣的朋友可以到我無名或巴哈帳號看看,我有PO一些幕後講解跟教學, 帳號都是
bluecloud64.

再次謝謝大家.

評分

參與人數 5名聲 +41 精幣 +41 收起 理由
TheStudio + 2 + 2
dea + 2 + 2 幫我兒子加分
len1978 + 10 + 10 真的很有創意!
COFFEE + 25 + 25 原創內容
BlueSeed + 2 + 2 太猛了 ~~~

查看全部評分

還是很精采!!!
我覺得很好奇
跳起來的時候
是吊鋼絲嗎?

淺景深可以突顯主題
如果能有更高比例的廣角鏡頭
不知效果會怎樣

很欽佩!!!
這種片子
真的很辛苦!!!

counter656作品一向都有一定的水準!!
而且越來越好了~
真的是台灣之光!!
小妹所有老外朋友都好愛您的作品
從一年多年前加入追蹤行列後
我們大家一直都在期待每次的新作品~
有看過counter656在發表會上親自示範stop motion
所以我自己很想升級到X4~
但就是沒啥耐性...不太可能去玩stop motion功能 :[

樂高阿

以前小時候常玩得說

也記得有過海盜船呢

不過樂高可真的很貴= =

做的真是不錯呢

希望能有更多作品分享囉

原來洛克人就是你的作品啊~拍得很棒耶!這次的作品我也來捧場囉!

這部作品的水準好高喔
洛克人那部就讓我很驚訝了
這部作品更讓我欽佩
希望還有眼福看到更多作品
謝謝分享喔

大陆这面很杯具只能开门看YTB
非线性编辑我觉得还是Adobe的Premiere
会声会影也不错的 缓冲来了欣赏一下

很謝謝大家的加油跟打氣, 也很感謝Vivi098 長期的支持,只要大家喜歡我的作品, 我就會一直創作下去的,
拍片雖然辛苦, 但這就是我的興趣, 因為我自己也很喜歡看這類的影片XD.

裡面有些小技巧如人物跳起來, 其實有很多方法可以做成, 一個是用綠幕去背,
另一個是用PHOTOSHOP之類的軟體修掉, 各有利幣, 有的情況用綠幕比較省時間, 有的情況用
修圖會比較快, 有興趣的朋友可以到我無名或巴哈帳號看看,我有PO一些幕後講解跟教學, 帳號都是
bluecloud64.

再次謝謝大家.

影片的動作是人一格一格去調整積木的動作 連結起來的嗎? 真是極為耗時的巨作
我記得國中的時候去過丹麥 那是媽媽的公司年度抽獎抽到的歐洲旅行 順便就帶我去了
去參觀過樂高的公司 那邊的人真是幸福 民生福利好到不行.
還看到整座公園都是由積木拼起來 而且都很結實.
LEGO官方也有提供數位板的積木 LEGO Digital Designer
不知道這軟體對作者有沒有幫助

利用樂高玩具也可以拍攝如此好,背景音樂也不錯

好強大呀
看了有些感動
樂高是童年的夢想呢
真的要花很多時間和心思吧

太精采了!
想必拍攝的過程相當辛苦!
希望能繼續欣賞到你的大作

水準太厲害了,洛克人也不差這部作品更讓我欽佩.
謝謝分享喔!

幕後製作最是辛苦啦!
對於欣賞作品的我們,
在此向大大致上無限的敬意啊!

真是厲害
人物是如何動的
吊鋼絲嗎
太感動了

thnk you i like your creativity

用DC一張一張拍,然後再用會聲會影串起來嗎? 好大的工程呀!! 一秒要幾張圖呢?

本文章最後由 ynamei 於 2011-3-21 18:47 編輯

大大真是太棒了,
看起來有點像X-BOX360的GAME
樂高系列>哈利波特  &  蝙蝠俠  &  神鬼奇航

真的好酷唷
還有續集嗎?
我小時候就是樂高迷...
太開心了呀
要給他收藏起來

想不到用樂高積木也可以拍成這樣
想見大大付出了很多時間和精力
期待你新的作品
大大加油