樓主: killerbee
收起左側

[分享] Panasonic 3D電漿 TH-P50VT20W大降價!

[複製連結]

回覆 30# buddist

昨天去敗了一台,......NTD57,500

TH-P50VT20W這台價格真的掉的很快,最近在比價,都比G20 50吋還划算,雖然是第一代的3D系列(台灣上市還不到一年的時間呢),但是打著VT系列的都是P牌PDP的高階機種,又是日本製,現在到日本官網上看,VT2也還在網上與VT3並列,所以小弟也立刻下訂了一台折扣後已不到59K,比我當初買SONY NX710 40吋 還划算阿...所以支持勸敗......
bolivar 發表於 2011-6-24 00:07

美女志玲不敵帥哥小武

TH-P50VT20W很有可能降到50,000以下. 我在二天前才買的, 現金價NTD57,500. 結果剛才搜尋網路, 竟然有比我買的更便宜還送東西吔......如果可以忍的話,再忍一下, 可能又可以賺到幾千元了!

TH-P50VT20W 全省庫存記得是剩下不多了,再等就沒貨了,57000左右的價錢,會一直賣到沒貨吧!
個人不認為會再降多少,網路上不同的賣家,價差二千左右,多比比價就行了。

TH-P50VT20W 全省庫存記得是剩下不多了,再等就沒貨了,57000左右的價錢,會一直賣到沒貨吧!
個人不認為會 ...
星野 發表於 2011-7-5 10:25

的確, 再跌有限, 要買要快

小弟手賤也買了一台,爽度提升很多,這種價錢可以買到vt系列的,而且還有附一副3D眼鏡,雖然是台版的也甘願了,可是買了後覺得50寸還是太小了...........

小弟 也敗了一台 看起來真不錯

今天中午收到了,56500元,還送caroline和 ice age3兩張藍光3d片,還有
膳魔師水壺大小瓶一組.因為沒時間好好試,裝起來,電腦能顯示後就急著上班
去了,晚上再好好研究!

請問danielhung大大方便告知是在那裡買的嗎?
謝謝!

本文章最後由 星野 於 2011-7-19 09:17 編輯

回覆 49# zouma

奇摩或露天就有賣了。參考一下吧!

感謝星野大大的資訊!
不過他藍光光碟好像要另購耶...

我買的那家是我朋友他們批發的店家,因為他們剛退休,所以
叫我直接問這一家.在永和中正路上.不過這台電視3D電影看
個一二十分鐘就覺得眼睛不舒服,反而投影機的DLP3d眼鏡
還比較舒適.接電腦的時候好暗,也不如投影機.只有看電視
才真的不錯,或者藍光電影也不錯.真的像某位所說就2D而
言是不錯,3D只是附加功能而已,不能算主力.

回覆 52# danielhung

請問方便PM店名給我嗎?
謝謝!

請收訊,不過是朋友介紹他的披發商給我,所以跟這個電器行並不是很熟.
但是你可以問看看能不能同樣價錢買到,至於其他電視或家電,我覺得
網拍店家有更便宜的,老闆也不願意一樣價錢賣我.(我想買econavi的
大冰箱),只有多買了一台展示品的nn-sv30蒸氣微波爐(23000元).

回覆 54# danielhung

了解!
謝謝您!

忍了快兩個月,7/18日在小黃屋最後一天特價買下手,隔天就來安裝了。
入手價:58888(刷卡分期),膳魔師水壺大小瓶一組、阿凡達3D藍光一片,刷台新分12期送2000元小黃屋禮券,加滿5萬好禮五選一,選了定時電扇,又跟店源凹了一條3m大通hdmi線1.4版。
畫質比換下了的國際電漿th-50p600t好上一大段,差了4年的技術1080P的比起720P的不但重量更輕、更薄,畫質更是大大提升呀。

回覆 56# jiang91

嗯,VT20真的是超讚的,看了快一個月,除了面板的熱度有點高之外,畫質真是好到會很感動,尤其是看3D阿凡達。為了VT20,我又開始找家庭劇院音響組來搭配了。

本文章最後由 titus 於 2011-7-27 15:17 編輯

前天去鳳誠訂
昨天就來裝好(晚上9:30裝機,超感動),
機器比想像中的大台
之前錄THE世界遺產3D可以看了
不會再是左右2個畫面
等HD CLUB大作到手,就有器材可以看3D的了
另外有沒有人可以分享調整方式或心得
我覺得預設的對比與亮度好像可以調低一點

回覆 58# titus

VT20W真是一台超好的PDP電視,我們昨天一家四口,輪流戴3D眼鏡體驗了一下冰原歷險記3。
看到泡泡飛出螢幕外,真的是超感動的,等8/5 眼鏡大降價後,就要再買3支,讓一家同樂。

回覆 59# 星野
請問您 大降價後是多少$$$$?近期都缺貨,預定4支都沒貨ㄟ!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊