收起左側

[分享] GH2入手

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
第一次使用可換鏡頭相機,尚在摸索中,購買配件如下圖,GH2已不是新鮮貨,開箱就免了.
傳說中可以打趴我手上的攝影機?
跟我一般高,有那麼厲害嗎?
這還差不多
以GH2受矚目的程度,需要警察來維持現場圍觀群眾的秩序

評分

參與人數 2名聲 +12 精幣 +12 收起 理由
core + 2 + 2 精品文章
小許 + 10 + 10 原創內容

查看全部評分

以下JPG直出,只縮圖,不做任何處理
F1.7  ISO400  1/160sec
F1.7  ISO3200 1/125sec
F5.8  ISO800  1/200sec
F5.8  ISO400  1/80sec
F5.8  ISO400  1/200sec
F5.8  ISO400  1/200sec

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
core + 2 + 2 原創內容

查看全部評分

這台是好物喔!
希望您開心使用,期待您的作品~

同場加映
大字不傷眼

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
core + 2 + 2 熱心助人

查看全部評分

dea 兄

請問您是中文機嗎?

我想請按照操作分享您中文rom備份

http://iphone4.tw/forums/showthread.php?p=461114&posted=1#post461114

我想刷我的rom 將我的機子 中文化

謝謝您的幫忙

如果可以請按照吉米操作後

copy 壓縮 上傳論壇分享

core兄:
抱歉,小弟玩攝影十餘年只用過日文機,簡中說明書大陸官網即可下載
也許這就是宿命吧!
LUMIX的宿命

這一類的器材,相信很多人都知道日文機的可貴之處。
不過有人刷成中文rom成功了嗎??
等吉米邱把機器還到我手上,我還是會把他刷回日文介面的啦。

接下來目標就是等著高流量的輸出破解了吧。

GH2 + 1
說實在的,日文機用了一個半月,一開始也曾努力的翻找刷中文的ROM
但是用久了,再看了看家裡的550D中文介面
突然開始有種日文界面看起來比較精緻的感覺XDXD
也許這就是西楓大的的可貴之處之一吧!

日文用久了,也覺得沒什麼滯礙感了
圖形介面,簡中說明對照,懂一點點的日文...多玩一玩GH2,反而愛上了日文介面的FU
目前好像還是沒人能刷中文成功(也有人說,日文機無法刷中文)
有一本新出的,介紹GF2的書,有把裡面的選項中日文對照和解說功能
我反而比較推薦不習慣日文界面的網友弄一本來看看,熟悉一下~

本文章最後由 dea 於 2011-3-31 08:17 編輯

GH2  40連拍 (40張/秒)
小鳥剛好停在相機上並留下記念品(排洩物)

窮人變焦桿
操作方式:單指撥動變焦桿

期待實拍的作品,單指撥動變焦桿DIY 不錯的構想~

我要看動態影片啦~~~!!!

感謝分享!!

GH2的變焦桿~鋁合金化的話 不知需求大不大~
用鐵束.總是很怕它刮到不該刮的地方~
20 F1.7的直出 您有拍RW2嗎?
F1.7時看起來後面的散景怎麼..不太糊??

dea兄有無實拍的高畫質影片供大家欣賞一下! 謝謝!!
這台的畫質的真的贊!

本文章最後由 dea 於 2011-4-2 23:38 編輯

mimicat兄:
關於20mm F1.7散景問題見仁見智,
跟FF比,遜
跟家用攝影機比,讚(小弟主要用途是動態攝影,所以才會搞變焦桿)
怕管束傷到變焦環的話,墊個橡膠片即可
Yeh兄:
小弟尚在摸索中,不敢獻醜

好相機!!!(流口水......)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊