樓主: asa00322
收起左側

[精研團購] (結束)輕鬆邁入HDMI 3D新世界!!ACER 27吋 HDMI 3D顯示器 HN274H (LED背光)

關閉 [複製連結]

麻煩報價,謝謝!這台是不是要搭n家顯卡才有3d功能?h67內顯不行對吧?

麻煩報價,謝謝!這台是不是要搭n家顯卡才有3d功能?h67內顯不行對吧?
wusaka 發表於 2011-5-7 18:52

部分格式不相容,不過播放b3d是ok的

麻煩請報價
謝謝

以上報價已回覆,謝謝。

麻煩板大報價~謝謝!

煩請阿貴兄報價,謝謝囉

以上報價已回覆,謝謝。

阿貴大 請問保固時間 為何    好像沒發現    待會應該就會 匯款

阿貴大 請問保固時間 為何    好像沒發現    待會應該就會 匯款
天罪 發表於 2011-5-9 20:50

現在的液晶螢幕大都3年保固,這台也是原廠3年,謝謝。

請報價, 另外只有 螢幕跟眼鏡, 那顯示卡, 要買那一張, 有報價嗎?

系統需求如下
http://www.nvidia.com.tw/object/3d-vision-requirements-tw.html
藍光3D播放[1][3]

桌上型
GeForce GTX 590
GeForce GTX 580
GeForce GTX 570
GeForce GTX 560 Ti
GeForce GTX 550 Ti
GeForce GTX 480[4]
GeForce GTX 470[4]
GeForce GTX 465[4]
GeForce GTX 460[4][5]
GeForce GTS 450
GeForce GT 520
GeForce GT 440
GeForce GT 430
GeForce GT 340
GeForce GT 330

筆記型
GeForce GTS 480M[4]
GeForce GTS 360M[4]
GeForce GTS 350M[4]
GeForce GT 335M[4]
GeForce GT 330M[4]
GeForce GT 325M[4]
GeForce GT 320M

桌上型

GeForce GTX 295[2]
GeForce GTX 285[2]
GeForce GTX 280[2]
GeForce GTX 275[2]
GeForce GTX 260[2]
GeForce GT 240[4]
============================
[1]藍光3D播放需搭配由如CyberLink和Arcsoft等公司推出的相容藍光3D播放軟體才能執行。 歡迎繼續參觀3D Vision產品首頁,以獲得更多藍光3D支援的詳細資訊。

[2] 僅在這些GPU上,藍光3D播放功能才是由CPU執行。

[3] 藉由NVIDIA 260版本驅動程式,藍光3D電影利用連接的HDMI 1.4 3D電視播放。

[4] 使用NVIDIA的260或更高階版本驅動程式,以及相容的電影播放軟體,可支援高解析度24-位元, 96和192 KHz多通道音訊取樣速率,進而可實現相容的藍光電影播放。

[5] 使用NVIDIA的260或更高階版本驅動程式,以及相容的電影播放軟體,可支援DTS-HD Master Audio和Dolby TrueHD音訊位元串流,進而可實現相容的藍光電影播放。

再加個二萬元就可以買47吋3D電視了
一樣是主動式眼鏡
現在看小螢幕3D還真沒Feel
就感覺小時後在看萬花筒的那種感覺

27"的3D LED螢幕,真是令人動心,可惜是TN面板,
小弟蠻期待日本五月底要推出的23" 3D LED螢幕,採用IPS面板,
http://www.mitsubishielectric.co ... 233wx_3d/index.html
可惜就是小尺寸,爽度不足,有一好就沒兩好,好掙扎啊~><~

煩請樓主報價,謝謝了

請把握最後的幾天 ,下周團購即將結束喔

煩請報價 謝謝!!感謝

確認團購請盡速匯款,這幾天即將結束團購活動。

煩阿貴兄報個價 謝謝

27"的3D LED螢幕,真是令人動心,可惜是TN面板,
小弟蠻期待日本五月底要推出的23" 3D LED螢幕,採用IPS面 ...
kruy 發表於 2011-5-14 09:29

要兩好, SONY 40" NX710, NT$4xxxx

麻煩您,請您報價,謝謝。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊