收起左側

[精研團購] (結束)輕鬆邁入HDMI 3D新世界!!ACER 27吋 HDMI 3D顯示器 HN274H (LED背光)

關閉 [複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
目前火熱的3D顯示器中,終於出現了這款大小適中的螢幕。既滿足桌上型顯示的需求,同時對觀賞3D影片來說,也符合近距離大畫面的要求。
在預算有限的情形下,這款螢幕最適合輕鬆邁入HDMI 3D新世界了。

HN274H最特別的是,同時對應 120Hz 以及HDMI 1.4 的3D立體成像的需求。
目前在藍光播放機或者PS3上以及電腦上都可以得到體驗,但是輸出設備往往都是價格昂貴的電視或是投影機,HN274H的到來真像一場及時雨,滿足了預算不足又想進入大家對3D顯示的渴望。
HN274H除了支援NVIDIA 3D Vision方案,並且是第一家內置IR紅外發射器的顯示器,比起其他液晶螢幕還需要額外配備NVIDIA紅外發射器,省了不少費用還有設置上的麻煩。

在第一時間,精研也為大家爭取到最優惠的團購價格,讓大家輕鬆的踏入3D的世界,享受真實又迷離的感官接觸。

團購說明:
型號:ACER HN274H LED
市價調查:27000元-25420元
團購單價:2xx00元(敲敲話報價),(團購期限4/20日-5/20日止)
預計交期:收到團購款項後5-7個工作天
保固說明:保固條款同原廠說明所示。
團購數量:限量中
配件內容:3D眼鏡1支,其他配件同原廠說明書所示。
精研特別贈品 : 精研原創3D藍光一片。(製作中,預計7-8月份完成再另行寄送)

意者請跟帖登記 ,我會悄悄話告知轉帳帳號及實際轉帳金額。

跟貼格式:
精研ID:
購買數量:

Acer HN274H 規格:
面板尺寸:27″ (69 cm) Wide Screen 16:9, TN, LED 背光
面板解析度:1920×1080 pixels
畫素距離:0.3114 mm
最大亮度(Max):300 cd/m2
對比 (Max.):100,000,000:1 (dynamic)
可視角度:170° H / 160° V
反應時間:2 ms
輸入端子:Dual-link DVI-D, VGA, 3x HDMI 1.4a
消耗功率:45W On, 1.7W Sleep, 0.65W Off/Standby
內建喇叭:2x 2W stereo speakers
支架可調角度:tilt +30°~-30°
體積 (WxHxD):25.5″ x 18.5″ x 7.6″ (648.1 x 468.5 x 192 mm)
重量:13.2 lbs (6 kg)

精研論壇相關討論:
ACER 27吋 HDMI 3D顯示器 HN274H 完全評測
ACER 27吋 3D HDMI 1.4a顯示器 HN274H 的消息

團購數量統計
編號精研ID訂購數量付款資訊付款確認出貨通知
1WEST1現金已完成OK
2JYW124322已完成5/3ok
3swchenn195354已完成5/3ok
4ope4y192385已完成5/3ok
5chaohsi148295已完成5/3ok
6colorgun136609已完成5/3ok
7speedjam192605已完成5/3ok
8jianiau133974已完成5/3ok
9navi826183445已完成5/5 ok
10ching09193132653已完成5/5 ok
11天罪107576已完成 

請問出貨日期是每天嗎?

真令人心動
請報價

終於等到了‘請問是等到5月20再一次寄送嗎?

煩請大大報價,感謝!!

評分

參與人數 1名聲 +100 精幣 +100 收起 理由
asa00322 + 100 + 100 團購

查看全部評分

看了一下采河賣22800
看來團購可能會更便宜

麻煩版主報價給我,非常感謝!

請問出貨日期是每天嗎?
babyfish0226 發表於 2011-4-21 15:58

收到團購款項後5-7個工作天
謝謝

看了一下采河賣22800
看來團購可能會更便宜
jack999hhh95 發表於 2011-4-22 01:34

采河的官方網站有報價了喔??
這次就是透過大姊還有Acer原廠的支持,才有這次的團購的。
團購報價應該是目前所有能問到最便宜的了。
也因為如此,所以數量很有限的喔!!

煩請報價,謝謝

我有興趣,麻煩報價,謝謝喔~~~

采河的官方網站有報價了喔??
west 發表於 2011-4-22 15:18

是之前在XF搜到的
不過今天被改掉成24900了(該不會看到這裡的回覆...)
附圖證明

原來是網友貼的訊息,所以那並不代表采河官方的資訊。

很想買這款,煩請版主報價謝謝

評分

參與人數 1名聲 +100 精幣 +100 收起 理由
asa00322 + 100 + 100 團購

查看全部評分

以上報價已回覆,謝謝。

也煩請阿貴兄報個價,謝謝!

精研ID:simon777777  (UID: 2423631)
購買數量:1
可以麻煩報價嗎? 謝謝!

請報價,謝謝

煩請報價,謝謝!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊