樓主: pig1026
收起左側

[分享] LG 42吋LW5700-超不專業開箱文.

[複製連結]

這台CP值超高不會閃爍的眼鏡眼鏡也超便宜還可以瀏覽網頁>如果你還有預算建議大大你去買它那隻動感遙控器我在賣場看到有人用跟WII感覺好像想入手在存錢中

NT$41154 , 不錯的價錢 !
facelover 發表於 2011-4-28 10:36

還可以更低啦~小弟在另一篇有PO,光LG就可以到39XXX!也奇怪怎麼不乾脆直接定出不到四萬的價格,肯定殺傷力很大,(連LG門市的都說半年後就會.........再降價),本來已經想訂了說,聽這麼一說肯定還有議價空間(有人已經買到37XXX)!果然電子產品都是X利!

回覆  babyfish0226

大哥您能推薦一下您說的愛情動作片推薦名單嗎?
小弟也是看過"3D Hi-Vission colle ...
seedfrog2003 發表於 2011-4-28 17:37

您可以先試試這幾部:
美3D 飛び出す潮吹き! 藤井シェリー Blu-ray Special
3D×Highクオリティ!並木優の女子校生夏合宿
3D School days 小倉奈々

昨天測了一下PS3遊戲,發現解析度問題真的在遊戲上會比較明顯,比較多都是在文字顯示的部份,不過遊戲中的畫面就感覺還可以,我想目前偏光及快門式還是各有優缺點,但單純以價格來考量,LG似乎暫時是最佳選擇,真希望其他廠商也能趕快跟進,今年不是說3D元年嗎?價格不降怎麼會普及呢?

回覆 25# babyfish0226
感恩感恩,小弟這就來去找找看!

我現在也是目標這台.看樣子反應不錯.應該五月就買了吧

這台現在廣告打很大  加上 大大說很不錯   很心動  很想去抱一台

還可以更低啦~小弟在另一篇有PO,光LG就可以到39XXX!也奇怪怎麼不乾脆直接定出不到四萬的價格,肯定殺傷 ...
tommyxie 發表於 2011-4-29 08:52

含稅含運送含安裝含保固含四組眼鏡 NT$38XXX !

新光華四樓, 手扶梯上去正前方JKK商店有展示. 遠看的話效果相當不錯, 重要的是3D眼鏡很輕, 戴起來比較沒有負擔.

昨天去看了展示機,47"在眾多的機海中顯的有點小!可能是太靠近了,解晰度的確明顯有略減損!眼鏡是輕沒錯,但我和我內人都覺得很沒質感,家裡的sony偏光式(市面無售的喔)高級多了,內人反而對sony甚至是pana的電漿還更有興趣(畫質一下就分出高低了),明顯地看SONY展示畫面的時間比LG的多了數倍;家裡有二大三小,眼鏡的購入成本可能就是一個很大的關鍵!(十支偏光式的價錢都一支比主動式還便宜)。

昨天去看了展示機,47"在眾多的機海中顯的有點小!可能是太靠近了,解晰度的確明顯有略減損!眼鏡是輕沒錯 ...
tommyxie 發表於 2011-5-1 10:30

Please sit down to watch it !

昨天去看了展示機,47"在眾多的機海中顯的有點小!可能是太靠近了,解晰度的確明顯有略減損!眼鏡是輕沒錯 ...

偏光的3D建議還是眼睛要跟畫面盡量保持平行的角度畫質最好.
但是偏光的特性真的是看久了眼睛不會很累....
我是覺得眼睛輕,價格便宜就很划算了.

說真的,錢不是花自己的,東西就不會愛惜! 要請人看3D眼鏡還是要交給別人.
偏光一付頂多100多塊,壞了抽屜再拿一隻就好.
快門一付接近四千... 給你在那邊摸鏡片,或是掉到地上還是搞壞了
說要賠也不是~說算了心裡又很幹...  不是嗎?
                                     (國際的電漿眼鏡聽說設計不良,很容易斷喔~~)

天啊.我連47都買不起.我能買42的就很高興了

42' 36xxx入手!(5/3)
放在臥室,原本看電視是坐臥在床靠牆的地方,現在都跑到床尾坐著去看電視了~
42'真的太小了,無奈口袋不夠深!~

42' 36xxx入手!(5/3)
放在臥室,原本看電視是坐臥在床靠牆的地方,現在都跑到床尾坐著去看電視了~
42'真的 ...
jetlin 發表於 2011-5-5 11:17

36XXX 應該是現金價!

4月底小弟也去敗了一台回家
小弟老婆在家電行上班
老闆給了3萬7千5百元優惠價
安裝完畢欣賞過後
畫質真的是無話可說
2d轉3d效果其實還不差阿

自從買了5700以後
覺得看了第四台的電視節目
總覺得有點糟蹋與浪費
最近都開始看數位電視
1080的電視收看高畫值的mlb還真是一種享受阿

真棒,好羨慕為啥我的42lw5700就不行呢
接上電腦都不能看3d藍光片呢,請各位先進救救我,式顯示卡的關係嗎(ati4670)

真棒,好羨慕為啥我的42lw5700就不行呢
接上電腦都不能看3d藍光片呢,請各位先進救救我,式顯示卡的關係嗎(ati ...
670429 發表於 2011-5-9 02:06

PC支援3D TV的方式,建議參考同一區的2篇文章:
[新品速報]AMD( ATI )全面支援HD 6800 HDMI 1.4 3D藍光
[求助]最便宜的3D環境要如何組成

或是您再找看看前面的大大是使用那一張顯卡成功接上電視->觀看3D影片。

前二天已入手
37500(含運費 )
訂位為3D入門機  看馴龍記3D效果很滿意
2D轉3D效果要看影片內容 有的還不錯

前二天已入手
37500(含運費 )
訂位為3D入門機  看馴龍記3D效果很滿意
2D轉3D效果要看影片內容 有的還不錯 ...
0936158029 發表於 2011-5-12 16:10

耶? 我覺得馴龍高手(How to train your dragon)的3D效果不是很好, 目前我看來效果比較好的
就屬阿凡達, 魔髮奇緣. IMAX紀錄片 Under th sea 這幾片, 建議你試試看.

原來01上的大大們都在這裡喔

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊