收起左側

[原創生態] 綠島 fu fu qian qian~~

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 between11 於 2011-5-3 20:01 編輯

[vimeo=23147636,1280]720[/vimeo]
上一次到綠島是1999年9月大學畢業旅行時,大海從此在我同學181的心裡住了下來,後來我們會相約到海裡玩,後來他開始往海底潛去。
2010年,最後他沒有如願在大海結束自已的生命,在醫院飽受病魔的折磨後離開了我們。

之後,我開始下潛

影片因為是自已一個人搞的關係,所以請見諒我的姿勢很醜,也必需當演員。很晃這件事也請多包含。四天中,只每天下午四點後才下水,也蠻混的,明明是專程來玩水的。然後有幾個鏡頭也忘了拍,所以有點遺憾。

閉氣潛水和大海還是有其危險性,小心謹慎,大自然還是值得你留連。
網路上可以搜尋"自由潛水"的相關資訊

評分

參與人數 1名聲 +30 精幣 +30 收起 理由
TheStudio + 30 + 30 音樂搭的真好

查看全部評分

德威海底怎麼都變鬥雞眼了!!哈哈
另外大香菇的鏡頭太少了啦,這麼優的海況,應該多拍些的。

樓主自由潛水很厲害
我總是佩服那些自由潛水的人 因為自己閉氣下潛一分多鐘 就覺得快死了
樓主的朋友沒有機會繼續體會海底的美好 真是令人覺得可惜

不過老實說 我還是覺得海底的拍攝 最好還是用SCUBA
因為看了樓主拍的前面一分鐘 我頭就暈了  太晃了~~
下次可以請其他潛水的朋友 背瓶子在水下拍樓主自由潛水的美姿 可能畫面就不會這麼晃動

個人淺見~~

好自由的fu
感覺跟者一起在水中游阿游,很喜歡唷
真美..

綠島真的蠻漂亮的阿!! 水中邊游邊欣賞海景,真是人生一大享受~~

真漂亮,
我在綠島浮潛過,綠島的海水非常清澈,漂亮
因為,我是初學者,所以沒有真正的潛到深的地方,
感謝between11兄

德威海底怎麼都變鬥雞眼了!!哈哈
另外大香菇的鏡頭太少了啦,這麼優的海況,應該多拍些的。 ...
west 發表於 2011-4-29 19:54

哈,看來逃不過你的勵害之眼。其實我並沒有找到最大的大香菇,因為我雙腳是綁住的,手上又拿著攝影機,在海裡沒有人帶路的情況下,孤鳥一隻要憑一點點不可靠的情報去找大香菇,我沒自信不在海裡迷路,所以這隻影片的是在一種不充份的情況下誕生......下次會準備好,和幾個同好一起下海玩,希望有更好的畫面

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊