返回列表 發新文
樓主: kukubird
收起左側

Panasonic 3D 電漿 P50GT25 開箱

[複製連結]

烙印還好吧,小弟用了三台電漿,從g10換到g20再換到台規vt25,實際上使用會有短暫烙印,但換個畫面過幾分鐘就不見了,以上是指g20的情況,g10印象中沒有這問題,目前使用的vt25更沒這問題,昨天看mod的elta體育台,台標超明顯的,看了一場洋基對水手後有刻意檢查一下,沒有烙印,給你參考一下,應該看電視不致於都不轉台,所以不用擔心烙印了,一場球賽三個小時都沒事,很少有同一畫面超過三小時都不動吧

這是我的第一台電將, 所以也無從與之前的型號做比較,但對我來說.是沒有烙印的問題,看了整場的MLB,也沒問題
      這兩天測試了從日本買回來的3 片3D BD(冰原3,阿凡達,跟Go for Dream (golf)) ,三片的效果都很棒,尤其Go for Dream, 最讓人有驚訝的感覺,3D 效果沒話說

本文章最後由 JavaCafe 於 2011-6-2 18:41 編輯

恭禧樓主擁有了一台自己喜愛的電視!
偶也愛電漿! 希望自己扣扣存夠了也早早昇級.

烙印的問題, 偶家G10沒發現哩(可能木眼 也沒那個機會).  
溫度, 是會有感覺, 但發現老媽看的LCD也差不多呀, 所以覺得還好哩.
風扇聲, 在夜聲人靜靠近電視時會聽到, 但在沙發上看影片時根本亳無感覺.
耗電的問題就沒想過了. 以上純個人體驗.

喔...G10有風扇? 我這一台到是沒有耶...

松下以往的電漿機種, 印象中都是有風扇的, 而且都至少 2 ~ 3 個...
如果沒記錯, 都是 Panaflo 的 8x8 cm 風扇...

今年 VT30 的背照跟側面圖來看, 應該已經沒辦法裝一般 8x8 cm 普通厚度的風扇了...
有可能因為這個原因, 也連帶的 GT / ST 也一起順便改了...

不曉得是將傳統 Hitachi 的背動散熱方式導入, 還是改用薄型的渦輪扇了... ?

請問這台美規電視是如何買的?? 透過水貨代理商從美國進來的嗎?? 價錢多少?? 訂購後需要等1個月的船期才能拿到貨嗎?? 另外有附3D專用眼鏡隨電視嗎?? 有幾付阿??

限再買這台不划算了,最近VT20降價很大,台規原廠,又是VT系列,有保固,

現階段電漿也還是我的首選....Damm....我的Sony CRT 36DZ950還是老當益壯...很難壞!!不過跟LCD or 電漿來說畫質還是無敵啦...只是尺寸小了點 =.="

找著適合的電視也一陣子了,LCD的畫質是還是無法取代原本的16:9 CRT,就這樣一拖拖了2 年
期間也看了台松的電 ...
kukubird 發表於 2011-5-8 17:09

恭喜樓主入手!!
    我也是用Panasonic電漿電視的,
    看電影一流呀!! 將來我換3D,也會買Panasonic!

恭喜入手~

評分

參與人數 1名聲 -5 精幣 -5 收起 理由
johnnytw -5 -5 請勿灌水, 請參考 有關灌水文處理要點 --h ...

查看全部評分

請問50VT20W的連網功能是否要外接配備?因為最近在比較這台和三星D6000的網路功能哪一台比較便利?還有可否請了解的大大們為小弟解說一下50VT20W的600hz影像驅動和三星的240hz動態清晰比的差別在哪?謝謝?這2台最近在比較中擇優購入

請問50VT20W的連網功能是否要外接配備?因為最近在比較這台和三星D6000的網路功能哪一台比較便利?還有可否請 ...
ryanliu 發表於 2011-7-2 10:50

錢要花在刀口, 買50VT20W

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊