收起左側

[原創短片] 可愛馬爾濟斯 小咪

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

小咪是朋友的狗狗,
很可愛的瑪爾濟斯。
每次有機會都會和她玩玩,
趁這次順便把她美美的拍下來,

攝影:
Sony HDR CX-150

後製:
Premiere Pro+After Effect

評分

參與人數 1名聲 +15 精幣 +15 收起 理由
west + 15 + 15 原創內容

查看全部評分

看了我也想跟他玩....
一整個好可愛說

看起來都短短的....
好像娃娃喔~~~
Q

看起來都短短的....
好像娃娃喔~~~
Q
shower 發表於 2011-5-9 10:34

小咪連幫她美容的都稱讚呢~!
只是說他的家人都不會這樣和她玩,
所以每次有機會就充當他的玩伴XD

查...............................................................................理

你家    不    你朋友家的小咪很口愛耶

家有一咪  如有一寶

遊戲時間的寶

呵呵呵

查...............................................................................理

你家    不     ...
ALIN 發表於 2011-5-9 12:34

難道是傳說中Candy Mountain的...!?
我也很希望家裡也有小咪啦~

小咪的媽媽在她出生前也養了一模一樣的瑪爾濟斯,
名叫"咪咪"!

整隻看起來就是乾淨漂亮.還是一隻的照顧起來方便那像我家有十幾隻那是一整個亂啊

查理    查理    查理    查......................................................................理

哦 no    不    不是
不是  Candy Mountain  的查.................................................................
..................................................理
是傳說中  The Diva and The Maestro  的查.....................................
....................................................................................................................理
才對

樓上大姐養那麼多隻喔
牽狗狗散步   到底是人溜狗  還是狗溜人阿  ?
當心仆街啊  !!!

Bye !  Bye !    查.....................................................................................理

要是來一段用魚眼拍大頭狗的話,一定超Q的!!
看到 tuyhl 拍的小咪,讓我想起以前我也養過的馬爾濟斯。

整隻看起來就是乾淨漂亮.還是一隻的照顧起來方便那像我家有十幾隻那是一整個亂啊 ...
kg33886385 發表於 2011-5-9 14:13

聽你這樣說我是不是該慶幸家裡沒養呢@@
不過有這麼多狗狗陪伴肯定不寂寞吧!

要是來一段用魚眼拍大頭狗的話,一定超Q的!!
看到 tuyhl 拍的小咪,讓我想起以前我也養過的馬爾濟斯。 ...
west 發表於 2011-5-10 11:59

馬爾濟斯又小又惹人愛,
讓我家也很想養一隻。
下次來拍成大頭狗上傳上來!
真的超可愛的

回覆 10# tuyhl

要養可以不過真的是不要養太多隻.要不然真的是很痲煩的.另外
我忘了說我家不只有十幾隻狗另外還有十幾隻貓在外加兔子啦鴿子
等等.我家寵物總數超過20隻以上

狗狗永遠都是最可愛的馬鬥阿
害我都想養一隻了~˙~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊