收起左側

[原創短片] 是芥末日還有很久,獻上魔獸咩當祭品(Z1N+SV)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 shower 於 2011-5-26 11:59 編輯

廢話不多說,快看!

沒幾分鐘可以看了,王老師XD

http://www.gamebase.com.tw/forum/4715/topic/92938977/1#ixzz1M6hoXIXB
馬上補
這...
人家攝影棚老搞這套我也沒辦法...
我只是側拍

Sony Z1N(拉絲毛邊很嚴重阿...以後盡量不會用了)
Sony Vegas 10.0d

感謝老大指出問題(感動泣,還能活著真好)
此次剪輯基本上完全沒裁切過任何畫面
只是暗的畫面加了一些對比和亮度
另外把midtones調高了一點(所以有些部分的顏色偏橘)

特效轉場完全沒用
就像堆積木一樣
跟著節拍一個畫面一個畫面跳

此次剪輯發現
剪輯個性跟自己吃東西的習慣很像
看到甚麼就抓甚麼(豬)
完全是一種自我感覺良好的FU

除了主角的英文名字之外也不上字幕(懶)
聲音大致上都很清楚
聽不到的部分應該對大家也不是很重要(人家沒說3圍...不過私下打聽是E)
他們講魔獸的事我完全聽不懂...

懇請各位大大指教

片名: 魔獸小四
拍攝器材: SONY Z1N
剪輯軟體: Sony vegas pro 10.0d
影片規格: 1920x1080
影片長度: 快四分鐘
拍攝日期: 2010年11月9日(尖端攝影棚)

評分

參與人數 2名聲 +40 精幣 +30 收起 理由
TheStudio + 20 + 20 原創內容
west + 20 + 10 原創內容

查看全部評分

回覆 13# ilvaio

哪裡哪裡,請指教

樓主po的影片水準都很高,真是賞心悅目啊~謝謝分享

是芥末日前的一大享受阿,,拍攝的辣妹也是造福人群
5/11日當下 真的好想抱著自己喜愛的東西
感謝分享

真是太蠢惹  !!!

為了吃烤雞  買一只貨櫃屋來烤

真是歹年冬  春虫虫人春虫虫事多 !

回覆 9# 豪門四爵

這樣的搭配看起來不錯耶!!!
    芥末雞 MOS BAGA

王老師早就跑到他的貨櫃屋裡面當烤雞了

五月的夏日 在沒水沒電的貨櫃屋裡面

我看王老師只能當烤雞 吃芥末吧!

芥末日早就改了

改到非常遙遠遙遠的 4006 . 11 . 01

所以還有好多分鐘可以看

看到死  看到下幾世輪迴  都還來得及

哇~~真是兇啊....我要說什麼!!!
不用說什麼啦...看妳那麼兇就愛死妳了
呵....可以多拍一些嗎
謝謝大大分享...還好沒有末日..不然就看不到了

天阿...真的是世界末日
如果可以得話可以讓她出現在我眼前嗎..

有奶茶的fu
是芥末日耶!
是不是該揪團來去爭鮮阿XD

懶得很徹底!!
有型。

本文章最後由 shower 於 2011-5-11 16:12 編輯

回覆 2# west

多謝老大,資訊已補    話說我連主角名字字型也跟Aries一樣...(我對不起大家)   長毛毯本來是白的
    現在已經是黃邁向黑

小二偷懶!!
長毛毯都沒換!!

發文實影片資訊下次要補齊喔。
http://www.hd.club.tw/thread-52107-1-1.html

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊