收起左側

[原創風景] 想飛嗎? 到台東來吧!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

您曾幻想像大冠鳩般翱翔於天際嗎?

您羨慕雁鴨自由自在的飛翔嗎?

如果是,

那麼您一定要到台東高台來!

這裡讓您帶著夢想乘風飛向無垠藍天

凌風俯瞰都蘭山上的寬闊美景

任您恣意啜飲天地精華

如果您喜歡飛翔

一定要到台東來!

評分

參與人數 2名聲 +60 精幣 +60 收起 理由
sam + 30 + 30 原創內容, 太好玩了
TheStudio + 30 + 30 原創影片

查看全部評分

很想飛....不過飛不起來...
我如果沒記錯那個滑翔翼做一次不便宜吧?

很想飛....不過飛不起來...
我如果沒記錯那個滑翔翼做一次不便宜吧?
ltaz 發表於 2011-5-13 10:52

印像中好像是1500元(待確認)
另今年有熱氣球體驗喔
此次為首度加入熱氣球活動,邀來國外團體帶著熱氣球,
於2011年7月1~3日,在鹿野高台大展身手!

不想飛.........怕會摔的粉身碎骨

只想買個池上便當

到半山腰的寺廟

悠閒地邊吃邊欣賞山下鎮上的風光 !!!

不想飛.........怕會摔的粉身碎骨

只想買個池上便當

到半山腰的寺廟

悠閒地邊吃邊欣賞山下鎮上的風光 !! ...
ALIN 發表於 2011-5-13 11:34

其實我和您一樣
十幾年來我從未飛過
我只在旁錄影作紀錄

台東真的很美
一定要去的
謝謝謝大大

小時候我爸很常帶我去屏東一個地方
好像也是很多滑翔翼會在那邊飛的地方
那時候 就有想問有沒有人想試乘看看
我爸整個很興致勃勃想讓我去
但是看到高度我極力反抗 現在還都沒試過呢
今年七月在台東有活動阿 可以問我爸要不要去 順便去度假

回覆 7# vul3ao6x87

活動網址:http://www.ifly100.com.tw/
主辦單位說明:
7月1日到7月3日想飛的季節就在鹿野高台起飛啦! 一起來看 20顆國內外熱氣球在高台自由飛有多壯觀,共同來個城市巡禮(7/1)、開幕式(7/2),參加攝影比賽拍下飛行傘、特技風箏、樂團表演,或是多留一會兒全家一起來個親子體驗! 跟朋友來台東踏青,也可以休揪來個未婚聯誼(7/2),或情侶間的秘密求婚(8/6)。現場除了靜態的農產品展售,還有高空動力彈跳、漂浮棒網球、太空球、降落傘升空體驗、貼貼樂及 DIY活動 (8/20、21、27、28日除外)等各項動態活體驗喔

鹿野高台那邊超美的
在滑翔翼上滑遠一點可以看到太平洋的天際線
而在背後山巒的地方 可以看到陽光從天空灑下來的美景
很值得讓人再去一次

BTW話說這個$1500花費不知道可以玩多久?

本文章最後由 smbigsun 於 2011-5-16 11:39 編輯

回覆 9# anthony73546

是2011熱氣球嘉年華FB粉絲專頁http://www.facebook.com/ifly100?sk=wall

一有回覆我會轉告您,您也可以自己上去看喔!
有網友詢問飛行傘一趟(教練載)多少錢?大概可飛多久?
熱氣球體驗需要多少錢?大概可飛多久?
http://www.peopo.org/smbigsun/post/82549

嗯...飛的部份 小弟是蠻有興趣想要去試一下啦

只不過 請問降落傘的部份會附贈嘛? 還是需要自己帶過去= = ?

如果主傘跟副傘都不開的話....沒關係...18年後又是一條好漢!

嗯...飛的部份 小弟是蠻有興趣想要去試一下啦

只不過 請問降落傘的部份會附贈嘛? 還是需要自己帶過去=  ...
豪門四爵 發表於 2011-5-16 14:49

降落傘可以租,如自備除非有飛行證照
否則真的會有危險

哇!在天空翱翔的感覺一定很棒吧!
有機會一定要去試一下

回覆 13# isip

歡迎您到台東來喔!

影片太吸引人 有空去台東要來玩玩這個
叫小弟去先嘗試一下(他在那裡當兵)
不過在天空中飛翔 真的能放鬆身心
感謝大大的分享

影片太吸引人 有空去台東要來玩玩這個
叫小弟去先嘗試一下(他在那裡當兵)
不過在天空中飛翔 真的能放鬆身心 ...
white780110 發表於 2011-5-17 13:16

只有夏天才有喔!因為需要熱對流才能飛上天空。

只有夏天才有喔!因為需要熱對流才能飛上天空。
smbigsun 發表於 2011-5-17 13:32

只有夏天有 那得安排時間去台東走走摟 感謝告知 不然就得白跑一趟了我也要來去當空中小飛人~

飛行是沒試過
不過去那滑草倒是蠻好玩的

回覆 18# ok1999

除了滑草外,還有飛行傘體驗(有繩子啦著),當然不會飛很高很遠
今年還有飛行傘體驗喔!

回覆 10# smbigsun

2011台灣熱氣球嘉年華關於費用的答覆:

寫道: 「您好 感謝公民記者您的報導 我們統一會在六月初公布所有確定的費用 詳細訊息在我們官方網站 http://www.facebook.com/l/04556/www.ifly100.com.tw/ 再次感謝唷~ 」

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊