收起左側

[原創風景] 侯硐貓村 (VG10 Test)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 frankhu123 於 2011-5-18 00:30 編輯

被資遣後買了新的小老婆(NEX-VG10)鼓勵自己一下;老大喜歡貓,就帶她一起去侯硐看看(3P)
出門時台北風和日麗,沒想到火車到平溪站就飄起雨了,寶貝小三不忍讓她風吹雨淋,所以有些
地方沒有走得很透,下次一定要帶雨具再來.
第一次使用EDIUS剪輯,剪AVCHD覺得比VEGAS9來的順暢穩定,很暢快的感覺.
沒有帶腳架,使用mercalli2.0外掛改善手震的狀況.
新小三很有個性,不大容易駕馭,還要多花些時間與她相處早日發揮她的特色.

片名: 侯硐貓村 (VG10 Test)
拍攝器材: SONY NEX-VG10
剪輯軟體: EDIUS 6.1
影片規格: MPEG2 1920x1080
影片長度: 3分47秒
拍攝日期: 2011年01月19日
第一次在HD CLUB發表,請大家多多指教,要學習的地方還很多,感謝!

評分

參與人數 5名聲 +62 精幣 +62 收起 理由
小許 + 20 + 20 精品文章
525i + 2 + 2 原創內容
west + 20 + 20 原創內容
TheStudio + 10 + 10 原創內容
alex + 10 + 10 原創內容

查看全部評分

讚...趕快去叫女友來看...
它超愛貓的...又是高畫質..
感謝分享..

找一天也來去看!

貓村耶! 聽到貓村 想必裡面的貓一定比人多 呵呵!

只不過 有沒有狗村或者豬村咧= = ?

可能貓比較討喜吧~狗跟豬的部份 我想 各有各的市場吧~!

VG10拍起來感覺也很讚喔.
雨天的貓村有不一樣的Feel

好多貓唷
本人對貓有點害怕說....
銳利的眼神感覺在他眼睛裡什麼都被看透了
讓我好沒安全感阿
謝謝分享拍的很好唷

不管有沒有貓,
這裡吸引人的應該是那種曾經繁華又沒落,
歷盡滄桑卻又充滿回憶的味道吧!

回覆 1# frankhu123

很有Fu~, 老婆大人快看,你的最愛"貓"

本文章最後由 frankhu123 於 2011-5-18 02:03 編輯

回覆 4# 豪門四爵
貓村耶! 聽到貓村 想必裡面的貓一定比人多 呵呵!

只不過 有沒有狗村或者豬村咧= = ?

可能貓比較討喜吧~狗跟豬的部份 我想 各有各的市場吧~!

我第二段上傳影片有一點點豬的畫面,我之前也有拍一些豬的片段,不過畫質不高,若匯集夠多的話
改天再出個豬的專輯.
希望你喜歡
豬06s.jpg 豬02.jpg 豬03.jpg 豬05.jpg 豬01.jpg

前幾天才跟朋友聊到侯硐!
說真的是愛貓人士必去的地方
不過看到樓上發的照片
不知道為什麼
我對那隻豬比較有興趣耶XDDD

回覆 8# shunaizn
很有Fu~, 老婆大人快看,你的最愛"貓"

謝謝,希望你們家老大也喜歡

frankhu123大:拍的好贊呦!有專業水準,看完後好想去一趟!
NEX-VG10畫質相當不錯!

最近都只經過去平溪,
沒有搭火車來這幾站參觀的經驗,
下次拍短片正好可以引用這片來給朋友認識認識。

音樂很美,貓很可愛,
人家爆傘很囧了就別為難他們入鏡了吧XD

回覆 13# tuyhl
人家爆傘很囧了就別為難他們入鏡了吧XD

爆傘的人有戴口罩,不需要我幫他馬賽克了

感謝分享啦..
這個地方已經變成一個貓村了..
變成一個地方特色..
不過帶小朋友去要小心點..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊