收起左側

分享影片變照片的軟體Extra.Movie to Gif

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 a1234b45 於 2011-5-23 18:19 編輯

手上有著HD MV 突然看到令你感動的畫面
一定會想要截圖吧!!!   但是不管是用內建截圖   還是用Fraps截圖     
手指通常會按到抽經    而且角度也可能抓不準.......不然圖片糊掉!!!
如果想要100張怎辦????   截圖完手就斷了=口=
介紹一軟體 Extra.Movie to Gif  作者:吳文成  (不是我  我沒那麼厲害)
官方網址是   http://www.atlas-zone.com/software/detail/Extra.Movie2Gif.htm
為了大家方便  我斗膽放上MU載點
http://www.megaupload.com/?d=L7CFYB9M
廢話不多說  趕快來介紹

1.首先打開軟體.........(廢話= = )

2.看你喜歡哪個影片  我私心一下用  少時~~~日版Gee
3.條每秒截圖幾格 越高  截出來的照片越多  大概1G多
畫面大小 很抱歉  不能跟原來一樣
4.設定完之後  就按開始吧!!!  品質當然給他設定100阿= =
設定1會怎樣.........沒試過  你有興趣試試 *_*
5.接下來等它轉完吧!!  大概10分鐘左右 因為本人電腦爛
成品大概是這樣!!!
想要有幾張就有幾張  慢慢挑選吧~~~~祝大家愉快!!

PS:第一次發文  不知道這個要發哪裡  應該沒人分享過???
也希望別發錯  要是發錯  麻煩版主刪掉
如果覺得這個對大家有用  請手動置頂  別讓他沉了!!!!

最下面那張  不知道為什麼多出來......請見諒@@

哇!讚讚讚...給樓主大聲用力的鼓掌....
如果老兄違法被關!放心吧!咱們有20萬大軍給您當靠山...

哇!讚讚讚...給樓主大聲用力的鼓掌....
如果老兄違法被關!放心吧!咱們有20萬大軍給您當靠山...

抱歉!多按一次發表回覆請版主見諒!

不錯的方便小軟體 批次擷取圖片.可是..........要那麼多圖做什麼 100張很誇張了說= =?
這軟體的作者寫了非常多軟體 在網路上已發佈多年 不論軟體本身是否好用與否 這種精神已經很難得了說

回覆 4# hb4219.cwj

這麼說我真的會被抓去關啊  嗚嗚嗚嗚~~~我再也看不見少時了

回覆 6# clubaudition

恩...這個軟體已經非常久了  我現在才想到要放上來 哈哈~~
100張???還算少的哩......少時的照片   我已經不知道截了幾張

這麼說我真的會被抓去關啊  嗚嗚嗚嗚~~~
艾!樓主真是老鼠膽!台南/台北就隔著一條芝蔴線線的濁水溪,哪稱得上江...不是猛龍不過江!
20萬大軍給您撐腰當靠山!有好料儘量PO!40萬只手給您用力拍手鼓掌!...ㄜ!對了!跟您商量一下...
可否另PO一張把那個礙眼的黑皮衣扒掉......

大大的這個分享對很多人是很有幫助的
截100張圖並沒有什麼,說不定100張之外的第101張更完美
反正選好自己要的,其他砍了就好了..何必在意有幾張呢

嗯嗯 這軟體不錯喔 這樣就很方便了^^

原來有這麼實用的程式
之前常為截圖困擾,總是得抓緊時間反覆重試
感謝分享!

貌似非常實用的軟體
待會拿個影片試試看效果如何
感謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊