收起左側

[求助] 請教關於億立的電動布幕

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 TING8999 於 2011-6-1 12:34 編輯

請教各位關於億立的張力繩電動布幕上黑邊是幾公分?

小弟爬文爬了很久,都找不到關於億立電動張力繩布幕上黑邊的資訊?
像其他廠牌都會標示上黑邊的長度「通常都有40~60公分長」
可是我都搜尋不到億立關於這部份的資訊,就連官網都無此資訊!
而網路上看到的圖片也都是短短的,
是不是億立的電動布幕都沒有加長上黑邊?
希望有網兄能為小弟解答,感恩!!

回覆 1# TING8999

打電話去問.
02-89901999

億立的服務很好

感謝liangys兄的回答!
剛剛有打電話給億立公司,果然服務很好!
謝謝!!

我有經銷億立的布幕,其實他的標示都很清楚! 億立 也有加上黑邊達61CM的!

本文章最後由 Mastiff 於 2011-6-2 21:22 編輯

把規格講清楚應該是廠商的基本責任,不能算是服務吧!
一年前買布幕做功課時,跟他們要樣布,推三阻四百般刁難,就是不給,其它問的幾家都是二話不說,要什麼樣布給什麼,連郵資都不用付,更不用提有問必答,連整套的規畫都能問,我覺得這樣才算是服務級的。

原來可以要樣布啊...趕快學起來...

我就用這家 180"  16:9 的, 不建議自己出面洽談  .......  end user 零售價
請熟識的家電經銷商出面, 同業價比零售價低不少, 夠加安裝工資有找.

把規格講清楚應該是廠商的基本責任,不能算是服務吧!
一年前買布幕做功課時,跟他們要樣布,推三阻四百般刁 ...
Mastiff 發表於 2011-6-2 21:20

其實億立的網站標示也沒有不清楚,
只是他們的產品樣式太多了,像我這外行人看得一頭霧水!
直接打電話去問,才知道規格就在型號上,
原來型號後面有加【-E20】,這就是有加長上黑邊,
那個數字20,就是長度,只不過是英吋,
所以【-E20】就是上黑邊有加長約51公分,【-E24】就是上黑邊有加長約61公分
不過沒聽他們解釋,還真難看懂!
但還是強調一下,他們公司服務不錯!

我就用這家 180"  16:9 的, 不建議自己出面洽談  .......  end user 零售價
請熟識的家電經銷商出面, 同業 ...
ai_0301 發表於 2011-6-2 22:37

那這就得注意了!
不過我沒有熟識的家電經銷商!

請熟識的家電經銷商出面, 同業 ...
ai_0301 發表於 2011-6-2 22:37

在下當初在找銀幕時,抱持自己找台灣檯面上的廠商,可以省下給經銷商的利潤,最後跟音響店的聊起,才知道買的是參考價!

本文章最後由 ai_0301 於 2011-6-6 01:06 編輯

網路時代, 大家查到 "原廠電話" 輕而易舉 !  
你一通電話 就享受 "工廠價"  
那請問 經銷商 ..... 如何生存 ?  客人直接跟工廠買就好了嘛 !  台灣又不大.

裝潢材即為一例 ,上網查個電話, 大家直接找工廠下單訂料 , 那 設計師, 統包 吃啥 ?
建商, 營造商 因為批發, 當然議價空間最大.

家電商 通常有員工價, 但最新款 ..... 不准對內販售, 工廠只供貨給 通路商,經銷商
Why ?  大家一定都有認識的各廠員工, 等著拿 員工價 (20% off) , 那 ......... 通路商, 經銷商 如何生存 ?

如果投影機是眼睛的話!布幕就是靈魂!別輕乎他~

+1, 千萬別用牆壁投射

如果投影機是眼睛的話!布幕就是靈魂!別輕乎他~
小許 發表於 2011-6-6 07:40

好啦 好啦 我承認 射在牆上的就是我
等過一陣子 在來裝布幕

我目前也是 ......

好啦 好啦 我承認 射在牆上的就是我
等過一陣子 在來裝布幕
apbt 發表於 2011-6-7 15:34

我目前也是 ......
ai_0301 發表於 2011-6-7 15:54

以前也投射在牆壁過,但那種畫質實在看得非常難過耶!

以前也投射在牆壁過,但那種畫質實在看得非常難過耶!
silver 發表於 2011-6-7 23:34

好吧  我在來傷大家眼睛一下
剛剛我才知道我打155吋
本以為比站長家大就好了 (尺寸就已135計算)
就查135的尺寸 怎我塗油漆時 塗成155了
哈哈  又賺到了
有開燈
關燈

手機拍的 實際 效果比較好^^

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
sam + 10 + 10 手機拍的, 那應該扣分

查看全部評分

牆壁效果還不差唷 !  

好吧  我在來傷大家眼睛一下
剛剛我才知道我打155吋
本以為比站長家大就好了 (尺寸就已135計算)
就查135 ...
apbt 發表於 2011-6-8 00:29

投影機有沒有cp高
價格又實惠的

評分

參與人數 1名聲 -1 收起 理由
len1978 -1 文不對題

查看全部評分

投影機有沒有cp高
價格又實惠的
到處走走 發表於 2011-6-9 22:11

這篇文章前面未討論到投影機啊?
建議您再看看其他關於投影機的討論文章(有好幾篇)比較適合。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊