kevin759321 發表於 2011-7-1 18:32:57

小弟只是想要多看點高畫質的影片~
可是礙於此論壇需要積分才可以看到內容~
逼不得已才要一直回文~"~
不過小弟還是會盡量別回那些無關主題的文
畢竟我還是只會點自己有興趣的文來看~@@
很多論壇都很討厭灌水文~我也不會太排斥這項規定~畢竟還是有很多大大肯分享好東西~相對的
我們也要回復他應有的文章~

keynes59 發表於 2011-7-12 12:47:34

我認為開版的版主是有理想,希望大家都能當主人,而不是汲汲於積分的累積。
但是這裡就是一個小社會,有權限限制下,大家都想要有更高的權限,那自然
不會有太多人投機取巧。我認為任何做法都是一體兩面,都會有好的跟壞的一
面,不能只想取好的,那也不實際,我認為這就是限實。

dun518 發表於 2011-7-25 16:35:47

對阿 論壇就像是一個國家 政府管的規定 人民不一定每個人都會遵守
而且管的人也不是說很多 同時也要兼顧到每個人的自由 所以管的人也是很難做的
積分這種東西只是給個門檻 要達到才能下載或觀看 當然看自己是利用什麼方法達到的
但要在合理的範圍內 有些人就會用不正當的途徑來取得 這樣管的人就會出來了 當然不可能24小時都在監視 所以希望這種人能夠少之又少 自然的就沒有這樣的問題 抓灌水的人 辛苦了!

mwl121 發表於 2011-7-27 12:13:23

一小时只能5贴的限制 确实有点麻烦。。

ultiworld 發表於 2011-8-1 23:28:19

认真回贴很重要,一方面可以交流,另一方面也是对发贴人的尊重。通过这样的方法赚积分,踏实~

small123dog 發表於 2011-8-7 05:02:23

真的被Bernardo所寫的話教育了
我們真的需要認真的去回復版主
不能隨便草草了事
為了積分而回復
不做積分的奴隸
要做積分的主人

vitamindark 發表於 2011-8-19 13:48:11

是啊 综艺高清就只有精研有 谁还这么好心好意制作阿

sky10515 發表於 2011-8-23 20:43:26

我認為閱讀完好的文章 留下真摯感言 對於發文者的確是鼓勵
但是如果說是看完大大們分享的影片之後 有感而發地留下心得 也就算了
才剛註冊甚麼都不給下載要求積分多少的 連影片都沒看又怎能被感動到?
連文章都沒看完 卻要人說感想 是不是有些為難人呢 ?
當然能留的不過就是一些無意義的灌水回覆 或是複製貼上這種文囉

只能說不管哪種限制 有心回的一樣照回 無心的也只不過是敷衍一般而已

akaigogo 發表於 2011-8-27 01:16:42

我也是因為想看超美的MV才來到這裡並且開始研究的....
不過一開始的低分,真的只能不斷的回文來衝破關卡...
其實很感謝有大大的分享以及經驗的傳承, 建議如果可以給新手有個讚的選項可以用, 看完必須回來回覆, 會不會比我們一開始啥都不了解的狀況就要留言,卻還看不倒內容好一些些呀. (^^!!!)

一開始有點像要衝績分, 可是還沒看到內容卻絞盡腦汁的要去留言. 真的有些像在灌水呢.. ^^!!!

PS. 我也要做積分的主人啦...--> 這句話說得真好...   贊成啦..^^

zlzidane 發表於 2011-9-10 15:31:40

积分是每一位会员辛辛苦苦努力得来的结果,是会员们付出的回报,而不是靠投机取巧获得的,所以每位会员要珍惜自己的劳动所得,要珍惜呀,请群主理解我们,就像阳光普照大地一样地温暖

gtrf3500 發表於 2011-9-12 12:23:32

個人看法積分其實只是讓大家都有參與感,在這其實很多好影片外,還有好多相關資訊,只要多看完分享者,的用心及內容多少都會有所感想的,大家應該不是為了來這衝積分的,對吧.

afcatin1 發表於 2011-9-30 21:58:16

回覆是美德同時是感謝分享人的辛苦

wu.hn8401 發表於 2011-10-8 01:18:53

個人感觸!隨意說說...
回覆;「是對他人一種尊重、讚嘆!也是一種藝術。
人必自重而後人重之~」這也等於善待自己你說是不!

bugmenot001 發表於 2011-10-10 11:56:01

呵呵,享受過程就好~

lusm630 發表於 2011-10-25 15:36:48

我很欣赏这个观点:"人之所以丰富,不是因为拥有的多,是因为他付出的多"!

gabo 發表於 2011-11-2 17:36:37

這裡真的很棒~~可以在這裡學到很多~~彼此交流~~用心最要緊
一起真心地分享~~大家可以將這裡變得更棒~~更好

WBD2011 發表於 2011-11-16 10:37:28

雖然我是新手,但我很誠實的想說,我來這就是為了高話質的影片
就因為其他地方沒有這麼多資源,我才找到這來
原以為精研是只要有付費就有VIP可拿的網站
沒想到一進來才知道這裡的資源是無法用錢換來的
所以我改變我的心態,我要與其他會員交流,我才能往VIP邁進,也才能得到我想要的資源
可問題來了,我要分享什麼呢?影片嗎?我就是看不到韓國高畫質running man我才來的
我就是沒有辦法我才來這的,現在叫我分享,我要分享什麼
可以請各位先進指教一下後進晚輩,如果沒有能力分享影片,又想在精研取得資源的話應該要怎麼做比教好
小弟虛心受教請指導
若要鞭...也請大力的鞭,小弟無意挑起戰火,而是很想知道該怎麼做才會對精研有貢獻

n337135498 發表於 2011-11-16 13:11:44

人人都自觉!社会都不会那么乱!更别说论坛了!!@燈泡@

qkv9797 發表於 2011-11-17 13:00:22

感謝分享 辛苦囉 類似這種回文
是情色網站專用的吧~
這邊不需要這種無謂的留言

almond 發表於 2011-11-21 16:14:48

抱怨機制麻煩以前先想想自己為什麼而來的吧
做積分的主人,這幾個字真的就道破了一切
像我們這些遊客要看的不過就幾個版面跟文章
管理者呢,數倍於我們。 
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 做積分的主人