wen 發表於 2010-8-23 10:55:09

掛網刷新的方式賺取積分方式非常不建議此方法
以前有發過類似公告希望大家別用此方法來某取積分。

awws 發表於 2010-8-23 16:10:46

本文章最後由 awws 於 2010-8-23 16:12 編輯

其實我也不太知道OPERA那個功能是否會造成伺服器的負擔耶..

我當時都設定5-10分鐘(那時候印象很像是10分鐘沒動作會自動登出)自動整理一次

我知道在短時間連續重新整理會造成很大的負擔。

如果真的會造成的伺服器的負擔就抱歉了Orz

a大說的也有道理。在線時間不是用來刷積分的。

現在當然都是手動在線上!!

那功能也很少再使用了。(其實是因為比較喜歡用火狐)

另外!!在此推薦一個好東西。不過應該很多人都知道了!!

那就是 rss訂閱!!

霹靂好用的~

再次抱歉因為我當時的行為可能造成論壇的負擔。

(已經把原文修改了。好孩子不要學我用不正當的方式賺積分歐!!)

Sorry!!

awws 發表於 2010-8-23 16:14:42

o大和a大 我錯了Orz

當時我是設定5分鐘-10分鐘刷新一次(記得沒錯應該是10分鐘沒動作會自動登出)

短時間連續刷新是會造成負擔沒錯!!

在此我非常感到抱歉。因為一時的衝動可能造成當時的負擔

原文已修改。好孩子不要學我用不正當的方式賺取積分

a大說的對!! 在線時間不是拿來賺積分的!!

Sorry!

alexchan420 發表於 2010-8-23 17:12:26

本文章最後由 alexchan420 於 2010-8-23 17:14 編輯

其實我也不太知道OPERA那個功能是否會造成伺服器的負擔耶..

我當時都設定5-10分鐘(那時候印象很像是10分鐘沒動作會自動登出)自動整理一次

我知道在短時間連續重新整理會造成很大的負擔。

如果真的會造成的伺服器 ...
awws 發表於 2010-8-23 04:10 PM http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
RSS是非常好用的
我自己有追看大概20個rss來源
如果每一天都要上線看.可能都要花1-2個小時(詳細地)
有時候幾天沒看,就累積到過千...
現在已經選著來看..還是很花時間囧

其實對於精研的影片分享區來說
每一天都有不少新的主題
但有很多新會員在推不同的主題上來
很難查看到新的主題在哪
RSS是一個不錯的選擇
最起碼不會讓一堆舊主題給遮了視線..錯過了新的東西..

dolphinrfc 發表於 2010-8-25 02:10:03

我非常認同 Bernardo 兄寫的

如果只為了賺積分盡寫些 感謝分享 辛苦囉 類似這種回文我真不知是否要扣分處理

不扣分對不起那些用心回文的朋友
要扣分我又要當個劊子手顧人願

如果大家能自我約束多回覆 ...
toshinko 發表於 2010-8-2 07:16 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
我是個新手

我在某些論壇,也發過一些 "感謝分享 辛苦囉" 類似這種回文
有時發這種文也是不得以,主要是一些"隱藏文章,要回覆才可觀看"
文章連看都看不到,就要回覆,如何能寫出對文章的看法心得
對於下載的檔案,看都看不到,如何能回覆"能不能下載,能不能解壓縮"

對於 這種設置就有可能發表 "感謝分享 辛苦囉" 類似這種回文

poi999 發表於 2010-8-25 02:53:37

本文章最後由 poi999 於 2010-8-25 03:20 編輯

過往雲煙
波蜜果菜汁 內含蔬果太多了
看了文章回覆 我只想到一句話    ...還有千千萬萬的...
每個人風格不同 想太多也太累了 盡力也OK 隨緣也OK
總結 主人比奴隸好多了

toshinko 發表於 2010-8-25 06:36:19

我是個新手

我在某些論壇,也發過一些 "感謝分享 辛苦囉" 類似這種回文
有時發這種文也是不得以,主要是一些"隱藏文章,要回覆才可觀看"
對於下載的檔案,看都 ...
dolphinrfc 發表於 2010-8-25 02:10 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

難道真的沒有其他的感言了嗎 ?

AV888 發表於 2010-8-25 07:19:34

我是個新手

對於下載的檔案,看都 ...
dolphinrfc 發表於 2010-8-25 02:10 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

若是下載影片的感謝詞還真是這樣耶

最多也是多一句*等這部片很久了*

都還沒看到內容實在不知從何感謝起(有些論壇現在還有騙錢幣的假帖)

器材空間類就有比較多感想可以發表

其實有些帖人數回文到6~70人時內容也就大概是這樣

就跟像老人家祝壽一樣

福如東海.壽比南山

都講了幾百年了...遇到需要用到時還是這2句

個人以為.....感謝詞內容不重要

重要的是.....不要利用同一帖發2次感謝詞偷渡賺積分

第一次是感謝詞.......第二次在同帖發言就應該針對內容發表感想

而發帖的人有沒有面子是看下載人數捧不捧場

人數多面子就有.....

toshinko 發表於 2010-8-25 07:29:13

剛才 我已經寫信給版主   原文如下
.......

不好意思
有件事情 想麻煩您
就是有網友建議 是否可以不要規定
........
本文章隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
.......

因為這樣容易導致為了下載影片而灌水
他們說還沒看到影片怎麼寫分享文 心得
他們說的也很有道理

懇請用積分權限來取代回覆下載 是否會比較適宜
以上建議 如有冒犯 真的很抱歉

阿興

moquxinhun1 發表於 2010-8-25 09:31:54

43# johnnytw
看了老兄的回文非常有感触,没有任何做作的言语真是深得我心
“分享即是一种穫得,所谓施比受有福
就像上人所讲的:甘愿做欢喜受
能够分享,表示你比他人幸福
因为你有能力能穫得高画质的资源
毕竟这些摄影,视听设备都不便宜
不见得每个网友都拥有
你能够拥有这些设备,并将拍摄的影片上传分享给大家
从某个角度来看,你在这裡得到了展示作品的平台
在你分享展示作品时,你就己经穫得自我肯定了
当网友看了作品时,热心的回文也是另一种的肯定与鼓励”
这样的胸襟和气度才是最值得尊敬的~发至内心的尊重

dolphinrfc 發表於 2010-8-25 16:21:15

本文章最後由 dolphinrfc 於 2010-8-25 22:45 編輯

難道真的沒有其他的感言了嗎 ?
toshinko 發表於 2010-8-25 06:36 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif
抱歉,因打字慢,沒把話表逹的很清楚

個人習慣,註冊一個帳號後,一定會看公告和規定
也一定會遵守公告和規定
論壇規定不得灌水,我一定會遵守,
即使可能會是終身是320i新手,一樣心存感激烈
畢竟 有許多文章真是受益良多

檔案回覆下載部份,提供在其他論壇個人認為比較理想的方式供參考

下載日期:
是否ok:
解壓ok:
心得:

未下載時可只回覆,以上標題,
下載後以修改方式,填入其他內容
===================================
本部份 為對 #74 #75阿興 大 的謝意

阿興 大 謝謝你的熱心

為了不灌水,本想發 pm 感謝,但新手無法 PM

只好 用 修文的方式,希望你能看見

zh0501 發表於 2010-8-25 16:25:16

本文章最後由 zh0501 於 2010-8-25 16:27 編輯

楼主说的 太好了
人都需要高品质的交流 而不是灌水!
这个需要每个人的自觉 需要 大家一起努力 营造氛围。。。。。。

小教官 發表於 2010-8-25 17:24:17

小弟有空就去字幕版砍別人的"積分",這樣不知道會不會被"幹譙"?? 說真的,明明有那麼多血淋淋的例子擺著,為什麼還有人前仆後繼呢? 要積就用心吧!!

toshinko 發表於 2010-8-25 21:11:26

剛才 我已經寫信給版主   原文如下
.......

不好意思
有件事情 想麻煩您
就是有網友建議 是否可以不要規定
........
本文章隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
.......

因為這樣容易導致為了下載影片而灌水
他們說還 ...
toshinko 發表於 2010-8-25 07:29 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

剛才得到 HD 影片討論分享區 板主的回覆

........
No.I don't agree.Members have still not yet reached
reasonable response/reply rate.

Those HD videos take hours to be uploaded and they deserve
every reply from members who want to download the video.
.......

簡單說 你還是要回覆 他才讓你下載

當你還沒下載回來你要回覆什麼分享文 ?   這點我也愛莫能助

toshinko 發表於 2010-8-25 21:16:08

71# dolphinrfc

我已經幫你反應了

只是 得到的答案是 NO
所以 能夠不灌水 就請盡量不要灌水了

其實 您的建議很有道理我還是要請您多遵守版規了

抱歉我幫不了您

wowtest520 發表於 2010-8-29 16:46:34

其實我有個疑問
像我這種連生活上都不多話的人
文筆也沒那麼好
回復總要想老半天的該怎麼半= =

toshinko 發表於 2010-8-29 17:34:57

其實我有個疑問
像我這種連生活上都不多話的人
文筆也沒那麼好
回復總要想老半天的該怎麼半= =
wowtest520 發表於 2010-8-29 16:46 http://www.hd.club.tw/images/common/back.gif

我行動不便我還是要走路你說我該怎麼辦 ?

Bernardo 發表於 2010-8-30 04:18:22

本文章最後由 Bernardo 於 2010-8-30 05:10 編輯

76# wowtest520 我想,是『心』吧,有心最重要
如果您真的單純的是對主題產生共鳴
而不是其他功利的目的,
文筆不是問題的,單純的表達心意
相信您不會複製陳腔爛調貼上來表達您的感受
因為那既無法真正的傳達您的感受
還輕慢了您想傳達的對象,所以
還是回歸原點,有心最重要

您瞧,您這次的回覆多麼不落俗套啊
更棒的是,您傳達了您的想法,
而沒有其他目的,不為積分,沒有複製貼上
話不多不重要,文筆好壞更是其次
有沒有心,真的很重要... :0

joye0517 發表於 2010-9-2 11:17:25

資源豐富又多的論壇自然設置也要多
雖然剛從新手做起的時候難免要花點時間做了解
但像這樣的一個論壇真的值得花這些時間
不過,自己也是註冊了太多論壇= =!!比較專精的論壇事實上真的不多
很容易就養成了一種偏差的習慣就是,看到想抓的資源註冊了就可以抓了
我剛進來的時候(現在還沒脫離超級新手= =")不免也是抱持這種想法
不過在逛過論壇各處後,發現這裡豐富的資訊是會讓人願意花精力去換取的
每個人多多少少都有些私心,網路上什麼行色的人都有
我也當過分享者,但反過來當自己畢恭畢敬的求檔時還是會碰壁
施不一定有對等的受
但聽到別人真摯的一句謝謝 對我來說也很夠了: )
雖然遇到白目的人也真的很給他圈圈叉叉
不過資源的分享不就是這樣嗎   開心的就是大家的資源能夠互相補足
就算只是上傳分享給別人,但是能夠解決那些真的迫切想要的人的煩惱
有時候其實也是頗為快樂的一件事情
希望新手一起加油囉: )   
也謝謝各個版大提供給我們多方面的資訊

nowsnsd9 發表於 2010-9-3 20:51:05

很多分享的大大們
都能無私的分享資源了
用心去回文,給這些辛苦的
大大們一些鼓勵我覺得
這是最基本的禮貌了
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 做積分的主人