樓主: Bernardo
收起左側

做積分的主人

[複製連結]

掛網刷新的方式賺取積分方式非常不建議此方法
以前有發過類似公告希望大家別用此方法來某取積分。

本文章最後由 awws 於 2010-8-23 16:12 編輯

其實我也不太知道OPERA那個功能是否會造成伺服器的負擔耶..

我當時都設定5-10分鐘(那時候印象很像是10分鐘沒動作會自動登出)自動整理一次

我知道在短時間連續重新整理會造成很大的負擔。

如果真的會造成的伺服器的負擔就抱歉了Orz

a大說的也有道理。在線時間不是用來刷積分的。

現在當然都是手動在線上!!

那功能也很少再使用了。(其實是因為比較喜歡用火狐)

另外!!在此推薦一個好東西。不過應該很多人都知道了!!

那就是 rss訂閱!!

霹靂好用的~

再次抱歉因為我當時的行為可能造成論壇的負擔。

(已經把原文修改了。好孩子不要學我用不正當的方式賺積分歐!!)

Sorry!!

o大和a大 我錯了Orz

當時我是設定5分鐘-10分鐘刷新一次(記得沒錯應該是10分鐘沒動作會自動登出)

短時間連續刷新是會造成負擔沒錯!!

在此我非常感到抱歉。因為一時的衝動可能造成當時的負擔

原文已修改。好孩子不要學我用不正當的方式賺取積分

a大說的對!! 在線時間不是拿來賺積分的!!

Sorry!

本文章最後由 alexchan420 於 2010-8-23 17:14 編輯
其實我也不太知道OPERA那個功能是否會造成伺服器的負擔耶..

我當時都設定5-10分鐘(那時候印象很像是10分鐘沒動作會自動登出)自動整理一次

我知道在短時間連續重新整理會造成很大的負擔。

如果真的會造成的伺服器 ...
awws 發表於 2010-8-23 04:10 PM

RSS是非常好用的
我自己有追看大概20個rss來源
如果每一天都要上線看.可能都要花1-2個小時(詳細地)
有時候幾天沒看,就累積到過千...
現在已經選著來看..還是很花時間囧

其實對於精研的影片分享區來說
每一天都有不少新的主題
但有很多新會員在推不同的主題上來
很難查看到新的主題在哪
RSS是一個不錯的選擇
最起碼不會讓一堆舊主題給遮了視線..錯過了新的東西..

我非常認同 Bernardo 兄寫的

如果只為了賺積分  盡寫些 感謝分享 辛苦囉 類似這種回文  我真不知是否要扣分處理

不扣分  對不起那些用心回文的朋友
要扣分  我又要當個劊子手  顧人願

如果大家能自我約束  多回覆 ...
toshinko 發表於 2010-8-2 07:16

我是個新手

我在某些論壇,也發過一些 "感謝分享 辛苦囉" 類似這種回文
有時發這種文也是不得以,主要是一些"隱藏文章,要回覆才可觀看"
文章連看都看不到,就要回覆,如何能寫出對文章的看法心得
對於下載的檔案,看都看不到,如何能回覆"能不能下載,能不能解壓縮"

對於 這種設置就有可能發表 "感謝分享 辛苦囉" 類似這種回文

本文章最後由 poi999 於 2010-8-25 03:20 編輯

過往雲煙
波蜜果菜汁 內含蔬果太多了
看了文章回覆 我只想到一句話    ...  還有千千萬萬的...
每個人風格不同 想太多也太累了 盡力也OK 隨緣也OK
總結 主人比奴隸好多了

我是個新手

我在某些論壇,也發過一些 "感謝分享 辛苦囉" 類似這種回文
有時發這種文也是不得以,主要是一些"隱藏文章,要回覆才可觀看"
對於下載的檔案,看都 ...
dolphinrfc 發表於 2010-8-25 02:10

難道真的沒有其他的感言了嗎 ?

我是個新手

對於下載的檔案,看都 ...
dolphinrfc 發表於 2010-8-25 02:10

若是下載影片的感謝詞還真是這樣耶

最多也是多一句*等這部片很久了*

都還沒看到內容實在不知從何感謝起(有些論壇現在還有騙錢幣的假帖)

器材空間類就有比較多感想可以發表

其實有些帖人數回文到6~70人時內容也就大概是這樣

就跟像老人家祝壽一樣

福如東海.壽比南山

都講了幾百年了...遇到需要用到時還是這2句

個人以為.....感謝詞內容不重要

重要的是.....不要利用同一帖發2次感謝詞偷渡賺積分

第一次是感謝詞.......第二次在同帖發言就應該針對內容發表感想

而發帖的人有沒有面子是看下載人數捧不捧場

人數多面子就有.....

剛才 我已經寫信給版主   原文如下
.......

不好意思
有件事情 想麻煩您
就是有網友建議 是否可以不要規定
........
本文章隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
.......

因為這樣容易導致為了下載影片而灌水
他們說  還沒看到影片怎麼寫分享文 心得
他們說的也很有道理  

懇請用積分權限來取代回覆下載 是否會比較適宜
以上建議 如有冒犯 真的很抱歉

阿興

43# johnnytw   
看了老兄的回文非常有感触,没有任何做作的言语真是深得我心
“分享即是一种穫得,所谓施比受有福
就像上人所讲的:甘愿做欢喜受
能够分享,表示你比他人幸福
因为你有能力能穫得高画质的资源
毕竟这些摄影,视听设备都不便宜
不见得每个网友都拥有
你能够拥有这些设备,并将拍摄的影片上传分享给大家
从某个角度来看,你在这裡得到了展示作品的平台

在你分享展示作品时,你就己经穫得自我肯定了
当网友看了作品时,热心的回文也是另一种的肯定与鼓励”

这样的胸襟和气度才是最值得尊敬的~发至内心的尊重

本文章最後由 dolphinrfc 於 2010-8-25 22:45 編輯
難道真的沒有其他的感言了嗎 ?
toshinko 發表於 2010-8-25 06:36

抱歉,因打字慢,沒把話表逹的很清楚

個人習慣,註冊一個帳號後,一定會看公告和規定
也一定會遵守公告和規定
論壇規定不得灌水,我一定會遵守,
即使可能會是終身是320i新手,一樣心存感激烈
畢竟 有許多文章真是受益良多

檔案回覆下載部份,提供在其他論壇個人認為比較理想的方式供參考

下載日期:
是否ok:
解壓ok:
心得:

未下載時可只回覆,以上標題,
下載後以修改方式,填入其他內容
===================================
本部份 為對 #74 #75  阿興 大 的謝意

阿興 大 謝謝你的熱心

為了不灌水,本想發 pm 感謝,但新手無法 PM

只好 用 修文的方式,希望你能看見

本文章最後由 zh0501 於 2010-8-25 16:27 編輯

楼主说的 太好了
人都需要高品质的交流 而不是灌水!
这个需要每个人的自觉 需要 大家一起努力 营造氛围。。。。。。

小弟有空就去字幕版砍別人的"積分",這樣不知道會不會被"幹譙"?? 說真的,明明有那麼多血淋淋的例子擺著,為什麼還有人前仆後繼呢? 要積就用心吧!!

剛才 我已經寫信給版主   原文如下
.......

不好意思
有件事情 想麻煩您
就是有網友建議 是否可以不要規定
........
本文章隱藏的內容需要回覆才可以瀏覽
.......

因為這樣容易導致為了下載影片而灌水
他們說  還 ...
toshinko 發表於 2010-8-25 07:29

剛才得到 HD 影片討論分享區 板主的回覆

........
No.  I don't agree.  Members have still not yet reached
reasonable response/reply rate.  

Those HD videos take hours to be uploaded and they deserve
every reply from members who want to download the video.
.......

簡單說 你還是要回覆 他才讓你下載

當你還沒下載回來  你要回覆什麼分享文 ?   這點我也愛莫能助

71# dolphinrfc

我已經幫你反應了

只是 得到的答案是 NO
所以 能夠不灌水 就請盡量不要灌水了

其實 您的建議很有道理  我還是要請您多遵守版規了

抱歉  我幫不了您

其實我有個疑問
像我這種連生活上都不多話的人
文筆也沒那麼好
回復總要想老半天的該怎麼半= =

其實我有個疑問
像我這種連生活上都不多話的人
文筆也沒那麼好
回復總要想老半天的該怎麼半= =
wowtest520 發表於 2010-8-29 16:46

我行動不便  我還是要走路  你說我該怎麼辦 ?

本文章最後由 Bernardo 於 2010-8-30 05:10 編輯

76# wowtest520 我想,是『心』吧,有心最重要
如果您真的單純的是對主題產生共鳴
而不是其他功利的目的,
文筆不是問題的,單純的表達心意
相信您不會複製陳腔爛調貼上來表達您的感受
因為那既無法真正的傳達您的感受
還輕慢了您想傳達的對象,所以
還是回歸原點,有心最重要

您瞧,您這次的回覆多麼不落俗套啊
更棒的是,您傳達了您的想法,
而沒有其他目的,不為積分,沒有複製貼上
話不多不重要,文筆好壞更是其次
有沒有心,真的很重要... :0

資源豐富又多的論壇自然設置也要多
雖然剛從新手做起的時候難免要花點時間做了解
但像這樣的一個論壇真的值得花這些時間
不過,自己也是註冊了太多論壇= =!!比較專精的論壇事實上真的不多
很容易就養成了一種偏差的習慣就是,看到想抓的資源註冊了就可以抓了
我剛進來的時候(現在還沒脫離超級新手= =")  不免也是抱持這種想法
不過在逛過論壇各處後,發現這裡豐富的資訊是會讓人願意花精力去換取的
每個人多多少少都有些私心,網路上什麼行色的人都有
我也當過分享者,但反過來當自己畢恭畢敬的求檔時還是會碰壁
施不一定有對等的受
但聽到別人真摯的一句謝謝 對我來說也很夠了: )
雖然遇到白目的人也真的很給他圈圈叉叉
不過資源的分享不就是這樣嗎   開心的就是大家的資源能夠互相補足
就算只是上傳分享給別人,但是能夠解決那些真的迫切想要的人的煩惱
有時候其實也是頗為快樂的一件事情
希望新手一起加油囉: )   
也謝謝各個版大提供給我們多方面的資訊

很多分享的大大們
都能無私的分享資源了
用心去回文,給這些辛苦的
大大們一些鼓勵我覺得
這是最基本的禮貌了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊