zwylmt87 發表於 2011-3-10 03:18:36

“任何回覆所代表的都是回覆者与发帖者沟通的意愿
回覆的内容相当程度显示出你对楼主的尊重程度
人必自重而后人重之.........."

這句話必須要頂

一個用心編輯帖子的樓主不會想看到一堆機器人似的回帖的...............

而一個用心感謝樓主的回帖者,不可能用一兩句極其沒有營養的話來敷衍的

論壇什麼最值得我們珍惜 , 就是那種交流的過程和收穫

如果不要交流,直接搞成發布機不就完了,要論壇這麼占資源的空間幹嘛.........

e134679 發表於 2011-3-27 18:56:27

看完,真的感同身受~
其實大多數亂回的..很大的共通點是都不懂英文居多..又不常接觸想載的東西的資訊
(當然我也是..不懂英文..更別說日韓..XD)

給只會隨口回的幾一些話
網路很好用的..不懂標題英文 翻譯摳一下 就能多少懂一些
從樓主的音樂.網路很多線上觀看.或試聽
             畫面.看一下該人物.舞台.場景

雖然啥都不懂 但從那麼多點來想 (你)自己心裡應該也有不少話能表達出來吧!!

一個啥都不懂的野蠻人 也可以回的很開心 XD

checkin 發表於 2011-4-3 09:56:03

其實大家來到這也就是想要分享或是得到一些資訊
如果每個人都只想要得到而不付出
哪這麼棒的論壇要怎麼繼續發展下去

aa0351 發表於 2011-4-3 19:39:14

水灾泛滥也不是好事,支持高品质发文,增加论坛的实际存在价值

taewclc 發表於 2011-4-8 09:27:23

我也同意所上的所言,以后我会更用心的回文的!=崇拜=

johnson0930 發表於 2011-4-9 20:24:53

發很多文章,就可以快速累積積分....
看似簡單,做起來卻困難.好像那個每天跟天使要晚安的女孩一樣.到最後天使也忘了.
畢竟堅持比努力更是可怕....
我支持這樣的活動,也希望自己能夠堅持下去.....

b9011062 發表於 2011-4-12 02:43:14

其實機分的限制
也不過是希望大家加入回應
而不是亂亂回
這的確是一篇值得升斯的文章

Z-WAY 發表於 2011-4-25 00:33:18

平常沒逛到這裡,也沒特別注意回文的用心程度,今天從頭看這個主題的前5頁(他日必將拜讀完全部回文)後實感汗顏,特浮出水來懺悔一番。
有時候在獲得分享者的資源時,對所分享的內容實在存有著不熟的陌生,在未下載完畢觀賞一番之前,實在擠不出感想,愧於胸無點墨,對著螢幕手指卻敲不出什麼來;事後更沒想到再往前更改一下之前的回文,以致以往的回文粗製濫造,毫無品質可言。
從今爾後,為不辜負分享者所花的時間精神,不再為回文而回文,希望更多人願意分享,回饋這個可愛的地方。

seier0805 發表於 2011-4-28 12:21:36

收到了
最近剛加入這邊
很多資源可以使用
所以相信大家都會認真經營的@@

simmy2001 發表於 2011-5-1 13:39:31

不复制别人的回复能做到
新会员的养成还是很需要时间的
一开始很多帖子打不开还是很痛苦的
大家互相体谅吧

johnson_choa 發表於 2011-5-4 07:31:33

本文章最後由 johnson_choa 於 2011-5-4 07:50 編輯

回覆 10# 紅襪咩

在一個理想國度裡,本來就充斥著跟現實很多不符的事實,有人在意,有人不以為意。這都端看著每個人的自我觀念價值。人生一路走來,痴狂的日子我也走過了,在怎麼意氣風發瀟灑來去,現今回首那也只不過是一席雲煙。
我想很多人愛之深責之切,無可厚非期待著論壇的成長,所以各路英雄好漢無不齊馬奔騰想要建立一個美好園地而努力,佛陀說放下才能立地成佛,戾氣之間,爭個輸贏真理,又是何必?我呢?膩了盾了,和和氣氣日子好過些,喜樂多了福氣就多。笑看莞爾,當個閒雲野鶴,真的自在多了。
上看種種論述,都只是不同的人生著眼,會變的,今天明天未來.....相信時間會磨合一切,久了就習慣了...嚴以律己寬以待人,訴諸自己比要求別人實際。問心無愧就別在意那些形形色色的外在魔障,來來去去您我也都是過客,一起笑傲人間吧

bon81805 發表於 2011-5-10 22:58:05

謝謝Bernardo大的提醒其實我注意這個論壇很久了 只不過日前都需要邀請註冊 終於
幾天前開放註冊 把握了機會 希望能夠和大家一起交流 而不是 騙積分 潛多深的
優質的論壇需要大家共同去維護

mowchi 發表於 2011-5-16 18:35:44

雖然我也不是這個站的常客
但是一旦有求於人
我想 順手回覆感謝一下分享的大大們 應該不是一件很困難的事吧
十幾二十個字 有誠心的話 怎樣都湊得出來 不是嗎?

holic0810 發表於 2011-5-17 21:30:50

樓上M大 怎麼從少時版跑出來了XD

回覆這事兒
還是蠻主觀的
網路文字也很難表達情感
也許真的有人腦中字庫不足以反映他所想表達的
只能以簡單的一句感謝 辛苦聊表謝意
但看了那麼多論壇....我相信這些人是少數
但也只能期望 後來新加入的會員們
能夠細細的品嘗過樓主們所發布的主題
再用心的 把自己的想法回饋給樓主
我想
懂得這樣做的   得到的只會多 不會少的!

FighterChieh 發表於 2011-5-19 17:02:03

論壇的積分制是非常公平的制度
有多少努力就會有多少成正比的收穫
大家都是為了共同的喜好來到這個論壇
為了所喜歡的東西 付出一點代價是值得的

HKS 發表於 2011-5-19 17:35:34

我是今天剛加入的新手.....
習慣一定要先看板規跟相關公告...
積分..要很多可以很多...
但能有意義的取得...或許才是論壇及會員的福音....

回復就可以..是多麼簡單的一件事...你還能灌水??!!

不過..因為權限不足不能分享....有點可惜....
等我...權限夠了..必定回饋!!

懒懒的夏午 發表於 2011-5-25 15:34:27

被积分困扰的人飘过 等待升级 下载高清视频

finhisky 發表於 2011-6-10 23:24:18

好一篇做積分的主人
用心一定會得到回報的啦!

land 發表於 2011-6-18 18:26:06

虽然,确实不得不承认,本人发现此论坛是在搜索下载中找到的,混迹于此,做得最多的也就是下载而已(当然也学到很多知识,因为一开始根本连1080P这些是什么都不知道)实在比不上辛苦的大大们提供制作资源,对此我是真的心怀感激,不过对于回帖,其实我很苦恼,因为从小就不擅长写文,虽然很努力的学习,比如多看看那些受好评的回帖,看看别人如何写的,可到自己写,怎么都只有两三句话,有时自己看着都觉得写这些话的人太没诚意了,可。。我也很无奈,所以在此也请求各位大大的原谅,虽然自己不是故意的,但回帖回的真的不太好,也希望各位大大鉴于我的端正态度能多多给与帮助

karrrrri 發表於 2011-6-28 01:42:41

挺久没有耐心看完一个帖子了...
如果满目都是thx奔去下载 之类的 那就真的哪个论坛都混不下去
当然我是新人 瞄一眼级别什么的就看得出来 但是无论怎么说看着就是觉得没有说服力
即使如此还是想说 自己说出来痛快些

即使需要权限 但是看着很多帖子不想敷衍了事 触动了的 真正感谢的 会打上不说一大段 起码四五行
是感谢的 必定如此 找资源的辛苦真的...
新人对于规则有天生的畏惧啊 生怕自己哪里说不对了只是不明白为什么有人可以照常如此
但是新人就是新人 无奈被扣分也是乖乖继续逛 下次加油有诚意才行

所以说一向觉得站子是很温暖的地方
希望如此 似是如此
我也能待得长久
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 做積分的主人