樓主: Bernardo
收起左側

做積分的主人

[複製連結]

“任何回覆所代表的都是回覆者与发帖者沟通的意愿
回覆的内容相当程度显示出你对楼主的尊重程度
人必自重而后人重之.........."

這句話必須要頂

一個用心編輯帖子的樓主不會想看到一堆機器人似的回帖的...............

而一個用心感謝樓主的回帖者,不可能用一兩句極其沒有營養的話來敷衍的

論壇  什麼最值得我們珍惜 , 就是那種交流的過程和收穫

如果不要交流,直接搞成發布機不就完了,要論壇這麼占資源的空間幹嘛.........

評分

參與人數 1名聲 +6 收起 理由
toshinko + 6 我很贊同

查看全部評分

看完,真的感同身受~
其實大多數亂回的..很大的共通點是都不懂英文居多..又不常接觸想載的東西的資訊
(當然我也是..不懂英文..更別說日韓..XD)

給只會隨口回的幾一些話
網路很好用的..不懂標題英文 翻譯摳一下 就能多少懂一些
從樓主的音樂.網路很多線上觀看.或試聽
             畫面.看一下該人物.舞台.場景

雖然啥都不懂 但從那麼多點來想 (你)自己心裡應該也有不少話能表達出來吧!!

一個啥都不懂的野蠻人 也可以回的很開心 XD

評分

參與人數 1名聲 +6 收起 理由
toshinko + 6 我很贊同

查看全部評分

其實大家來到這也就是想要分享或是得到一些資訊
如果每個人都只想要得到而不付出
哪這麼棒的論壇要怎麼繼續發展下去

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
toshinko + 3 我很贊同

查看全部評分

水灾泛滥也不是好事,支持高品质发文,增加论坛的实际存在价值

我也同意所上的所言,以后我会更用心的回文的!

發很多文章,就可以快速累積積分....
看似簡單,做起來卻困難.好像那個每天跟天使要晚安的女孩一樣.到最後天使也忘了.
畢竟堅持比努力更是可怕....
我支持這樣的活動,也希望自己能夠堅持下去.....

其實機分的限制
也不過是希望大家加入回應
而不是亂亂回
這的確是一篇值得升斯的文章

平常沒逛到這裡,也沒特別注意回文的用心程度,今天從頭看這個主題的前5頁(他日必將拜讀完全部回文)後實感汗顏,特浮出水來懺悔一番。
有時候在獲得分享者的資源時,對所分享的內容實在存有著不熟的陌生,在未下載完畢觀賞一番之前,實在擠不出感想,愧於胸無點墨,對著螢幕手指卻敲不出什麼來;事後更沒想到再往前更改一下之前的回文,以致以往的回文粗製濫造,毫無品質可言。
從今爾後,為不辜負分享者所花的時間精神,不再為回文而回文,希望更多人願意分享,回饋這個可愛的地方。

收到了
最近剛加入這邊
很多資源可以使用
所以相信大家都會認真經營的@@

不复制别人的回复能做到
新会员的养成还是很需要时间的
一开始很多帖子打不开还是很痛苦的
大家互相体谅吧

本文章最後由 johnson_choa 於 2011-5-4 07:50 編輯

回覆 10# 紅襪咩

在一個理想國度裡,本來就充斥著跟現實很多不符的事實,有人在意,有人不以為意。這都端看著每個人的自我觀念價值。人生一路走來,痴狂的日子我也走過了,在怎麼意氣風發瀟灑來去,現今回首那也只不過是一席雲煙。
我想很多人愛之深責之切,無可厚非期待著論壇的成長,所以各路英雄好漢無不齊馬奔騰想要建立一個美好園地而努力,佛陀說放下才能立地成佛,戾氣之間,爭個輸贏真理,又是何必?我呢?膩了盾了,和和氣氣日子好過些,喜樂多了福氣就多。笑看莞爾,當個閒雲野鶴,真的自在多了。
上看種種論述,都只是不同的人生著眼,會變的,今天明天未來.....相信時間會磨合一切,久了就習慣了...嚴以律己寬以待人,訴諸自己比要求別人實際。問心無愧就別在意那些形形色色的外在魔障,來來去去您我也都是過客,一起笑傲人間吧

謝謝Bernardo大的提醒  其實我注意這個論壇很久了 只不過日前都需要邀請註冊 終於
幾天前開放註冊 把握了機會 希望能夠和大家一起交流 而不是 騙積分 潛多深的
優質的論壇需要大家共同去維護

雖然我也不是這個站的常客
但是一旦有求於人
我想 順手回覆感謝一下分享的大大們 應該不是一件很困難的事吧
十幾二十個字 有誠心的話 怎樣都湊得出來 不是嗎?

樓上M大 怎麼從少時版跑出來了XD

回覆這事兒
還是蠻主觀的
網路文字也很難表達情感
也許真的有人腦中字庫不足以反映他所想表達的
只能以簡單的一句感謝 辛苦  聊表謝意
但看了那麼多論壇....我相信這些人是少數
但也只能期望 後來新加入的會員們
能夠細細的品嘗過樓主們所發布的主題
再用心的 把自己的想法回饋給樓主
我想
懂得這樣做的   得到的只會多 不會少的!

論壇的積分制是非常公平的制度
有多少努力就會有多少成正比的收穫
大家都是為了共同的喜好來到這個論壇
為了所喜歡的東西 付出一點代價是值得的

我是今天剛加入的新手.....
習慣一定要先看板規跟相關公告...
積分..要很多可以很多...
但能有意義的取得...或許才是論壇及會員的福音....

回復就可以..是多麼簡單的一件事...你還能灌水??!!

不過..因為權限不足不能分享....有點可惜....
等我...權限夠了..必定回饋!!

被积分困扰的人飘过 等待升级 下载高清视频

評分

參與人數 1名聲 -3 精幣 -3 收起 理由
紅襪咩 -3 -3 請勿灌水 ^^

查看全部評分

好一篇做積分的主人
用心一定會得到回報的啦!

虽然,确实不得不承认,本人发现此论坛是在搜索下载中找到的,混迹于此,做得最多的也就是下载而已(当然也学到很多知识,因为一开始根本连1080P这些是什么都不知道)实在比不上辛苦的大大们提供制作资源,对此我是真的心怀感激,不过对于回帖,其实我很苦恼,因为从小就不擅长写文,虽然很努力的学习,比如多看看那些受好评的回帖,看看别人如何写的,可到自己写,怎么都只有两三句话,有时自己看着都觉得写这些话的人太没诚意了,可。。我也很无奈,所以在此也请求各位大大的原谅,虽然自己不是故意的,但回帖回的真的不太好,也希望各位大大鉴于我的端正态度能多多给与帮助

挺久没有耐心看完一个帖子了...
如果满目都是thx  奔去下载 之类的 那就真的哪个论坛都混不下去
当然我是新人 瞄一眼级别什么的就看得出来 但是无论怎么说看着就是觉得没有说服力
即使如此还是想说 自己说出来痛快些

即使需要权限 但是看着很多帖子不想敷衍了事 触动了的 真正感谢的 会打上不说一大段 起码四五行
是感谢的 必定如此 找资源的辛苦真的...
新人对于规则有天生的畏惧啊 生怕自己哪里说不对了  只是不明白为什么有人可以照常如此
但是新人就是新人 无奈被扣分也是乖乖继续逛 下次加油有诚意才行

所以说一向觉得站子是很温暖的地方
希望如此 似是如此
我也能待得长久

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
紅襪咩 + 8 + 8 用心回覆 請加油 ^^

查看全部評分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊