樓主: Bernardo
收起左側

做積分的主人

[複製連結]

挺久没有耐心看完一个帖子了...
如果满目都是thx  奔去下载 之类的 那就真的哪个论坛都混不下去
当然我是新人 瞄一眼级别什么的就看得出来 但是无论怎么说看着就是觉得没有说服力
即使如此还是想说 自己说出来痛快些

即使需要权限 但是看着很多帖子不想敷衍了事 触动了的 真正感谢的 会打上不说一大段 起码四五行
是感谢的 必定如此 找资源的辛苦真的...
新人对于规则有天生的畏惧啊 生怕自己哪里说不对了  只是不明白为什么有人可以照常如此
但是新人就是新人 无奈被扣分也是乖乖继续逛 下次加油有诚意才行

所以说一向觉得站子是很温暖的地方
希望如此 似是如此
我也能待得长久

評分

參與人數 1名聲 +8 精幣 +8 收起 理由
紅襪咩 + 8 + 8 用心回覆 請加油 ^^

查看全部評分

小弟只是想要多看點高畫質的影片~
可是礙於此論壇需要積分才可以看到內容~
逼不得已才要一直回文~"~
不過小弟還是會盡量別回那些無關主題的文
畢竟我還是只會點自己有興趣的文來看~@@
很多論壇都很討厭灌水文~我也不會太排斥這項規定~畢竟還是有很多大大肯分享好東西~相對的
我們也要回復他應有的文章~

我認為開版的版主是有理想,希望大家都能當主人,而不是汲汲於積分的累積。
但是這裡就是一個小社會,有權限限制下,大家都想要有更高的權限,那自然
不會有太多人投機取巧。我認為任何做法都是一體兩面,都會有好的跟壞的一
面,不能只想取好的,那也不實際,我認為這就是限實。

對阿 論壇就像是一個國家 政府管的規定 人民不一定每個人都會遵守
而且管的人也不是說很多 同時也要兼顧到每個人的自由 所以管的人也是很難做的
積分這種東西只是給個門檻 要達到才能下載或觀看 當然看自己是利用什麼方法達到的
但要在合理的範圍內 有些人就會用不正當的途徑來取得 這樣管的人就會出來了 當然不可能24小時都在監視 所以希望這種人能夠少之又少 自然的就沒有這樣的問題 抓灌水的人 辛苦了!

一小时只能5贴的限制 确实有点麻烦。。

认真回贴很重要,一方面可以交流,另一方面也是对发贴人的尊重。通过这样的方法赚积分,踏实~

評分

參與人數 1名聲 +1 精幣 +1 收起 理由
toshinko + 1 + 1 加油

查看全部評分

真的被Bernardo所寫的話教育了
我們真的需要認真的去回復版主
不能隨便草草了事
為了積分而回復
不做積分的奴隸
要做積分的主人

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
toshinko + 2 + 2 加油

查看全部評分

是啊 综艺高清就只有精研有 谁还这么好心好意制作阿

我認為閱讀完好的文章 留下真摯感言 對於發文者的確是鼓勵  
但是如果說是看完大大們分享的影片之後 有感而發地留下心得 也就算了
才剛註冊甚麼都不給下載要求積分多少的 連影片都沒看又怎能被感動到?
連文章都沒看完 卻要人說感想 是不是有些為難人呢 ?
當然能留的不過就是一些無意義的灌水回覆 或是複製貼上這種文囉

只能說不管哪種限制 有心回的一樣照回 無心的也只不過是敷衍一般而已

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +3 收起 理由
toshinko + 3 + 3 加油

查看全部評分

我也是因為想看超美的MV才來到這裡並且開始研究的....
不過一開始的低分,真的只能不斷的回文來衝破關卡...
其實很感謝有大大的分享以及經驗的傳承, 建議如果可以給新手有個讚的選項可以用, 看完必須回來回覆, 會不會比我們一開始啥都不了解的狀況就要留言,卻還看不倒內容好一些些呀. (^^!!!)

一開始有點像要衝績分, 可是還沒看到內容卻絞盡腦汁的要去留言. 真的有些像在灌水呢.. ^^!!!

PS. 我也要做積分的主人啦...  --> 這句話說得真好...   贊成啦..  ^^

評分

參與人數 1名聲 +3 精幣 +3 收起 理由
toshinko + 3 + 3 加油

查看全部評分

积分是每一位会员辛辛苦苦努力得来的结果,是会员们付出的回报,而不是靠投机取巧获得的,所以每位会员要珍惜自己的劳动所得,要珍惜呀,请群主理解我们,就像阳光普照大地一样地温暖

個人看法積分其實只是讓大家都有參與感,在這其實很多好影片外,還有好多相關資訊,只要多看完分享者,的用心及內容多少都會有所感想的,大家應該不是為了來這衝積分的,對吧.

回覆是美德同時是感謝分享人的辛苦

個人感觸!隨意說說...
回覆;「是對他人一種尊重、讚嘆!也是一種藝術。
人必自重而後人重之~」這也等於善待自己你說是不!

呵呵,享受過程就好~

我很欣赏这个观点:"人之所以丰富,不是因为拥有的多,是因为他付出的多"!

這裡真的很棒~~可以在這裡學到很多~~彼此交流~~用心最要緊
一起真心地分享~~大家可以將這裡變得更棒~~更好

雖然我是新手,但我很誠實的想說,我來這就是為了高話質的影片
就因為其他地方沒有這麼多資源,我才找到這來
原以為精研是只要有付費就有VIP可拿的網站
沒想到一進來才知道這裡的資源是無法用錢換來的
所以我改變我的心態,我要與其他會員交流,我才能往VIP邁進,也才能得到我想要的資源
可問題來了,我要分享什麼呢?影片嗎?我就是看不到韓國高畫質running man我才來的
我就是沒有辦法我才來這的,現在叫我分享,我要分享什麼
可以請各位先進指教一下後進晚輩,如果沒有能力分享影片,又想在精研取得資源的話應該要怎麼做比教好
小弟虛心受教請指導
若要鞭...也請大力的鞭,小弟無意挑起戰火,而是很想知道該怎麼做才會對精研有貢獻

人人都自觉!社会都不会那么乱!更别说论坛了!!

感謝分享 辛苦囉 類似這種回文
是情色網站專用的吧~
這邊不需要這種無謂的留言

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊