樓主: Bernardo
收起左側

做積分的主人

[複製連結]

抱怨機制麻煩以前先想想自己為什麼而來的吧
做積分的主人,這幾個字真的就道破了一切
像我們這些遊客要看的不過就幾個版面跟文章
管理者呢,數倍於我們。 

回覆 197# WBD2011

閣下現在已經是480i的會員了
除了下載速度之外
其他的部分應該沒甚麼好抱怨的吧
如同閣下所說精研不是一個收費網站
所以所要要求的就是"尊重"

站長也不是靠這個網站在吃飯的
今天所有在站上分享資源的同好也是無私的付出
站在「好東西要與好朋友一起分享」的立場

並沒有人要你分享資源或是其他的
HDC並不是沒有追星一族來這狂載資源
對於分享出來的東西無論是否喜歡.....請給予尊重
對於分享資源的人.....給予感恩

重點來了!!
這個「尊重」是甚麼??
就是「著作權」,到處轉貼、轉載並非是管理團隊所願
原創者未必希望自己的作品被到處散放(有些人只不過是信任HDC的前輩希望獲得指正)

一種米養百種人
並非人人都跟我有一樣的看法
(也未必是站長的想法)
對於HDC只是有一種感情在(不諱言是因為「台灣映像詩」的感召)
所以會想看到這乾乾淨淨的環境別被破壞了

偶爾悶時常常想放寬自己心胸..想說"想回的就回不想回的也無所謂"
分享就抱著無私的心態去做吧.. 很多精研之友都是非常非常無私的..
但多看看些有趣的視頻..試著別想太多..也就慢慢漸漸的淡掉心態了
qoo555 發表於 2010-8-3 16:48

很欣赏楼上的观点。倘若我们都像楼上说的那样,将万事看淡!相信即便遇到了什么不顺心之事,也就将它云淡风轻吧!

感觉回帖这东西,好像也在遵循某个规律。刚开始的时候,因为特别想得到某个资源,而拼命地强求自己看帖回帖。而到后来,随着在论坛里呆的时间漫漫变长,自己也漫漫地对这里开始有了感情。于是自己也就开始越发地珍惜这里的一点一滴,生怕因为自己的疏忽,而对这里产生哪怕一些的伤害!

自注册开始算起,来这里已经两个多月了!刚开始,纯粹为了得到资源而选择注册。后来,因为有太多资源需要权限,而选择了离开。但再到后来,却又发觉除了这里,外面已经没有哪怕一片的纯净的天地。于是,上个月,自己又选择了回来。但论坛里的限制,还是压着我。刚开始感觉相当的不适应,几度想过放弃而选择就此离开。但因为这里无论版主,楼主以及回复者的素质,最终还是让我选择留了下来。

虽然这里的积分获得,并不是很容易,但这更是在某种程度上证明这里存在的价值。真心的希望,更多的朋友也能了解到这一点,特别是那些正准备灌水的朋友们!你们的灌水正无异于正在毁灭这个家园!

很同意大大所說的
我一向都不太喜歡隱藏回文功能
希望能找到另一片HD天空

很同意大大所說的
我一向都不太喜歡隱藏回文功能
希望大家都能找到自己心目中的好網站

大大說的文真是精闢阿 論壇的經營就是要有條有序的 這樣才能維持的長久阿
分享的人也是很辛苦呢 當收到大家有心的回覆時 可能會偢甘心的唷

看來想要能有大的自由度 需要慢慢努力才能得到的

原來"閱讀權限"就是這個意思.有的時候不是不願意用心發表意見,只是打字太慢我打這些字就花了我5MINS

這個事務所比另一個av網站好看多了,但對於一切從基層開始,有年紀的我還真吃力。

不知能堅持多久?!連打完這些字都花了3mins

真是菜鳥一隻

赞同。说的非常有道理。

为什么不像外国的网站,需要的仅仅只是个thanks的鼓励,我们的却资源匮乏,才会需求

Joay 發表於 2012-11-15 15:49
为什么不像外国的网站,需要的仅仅只是个thanks的鼓励,我们的却资源匮乏,才会需求 ...

.
外國的什麼網站?? 色情網站嗎?? 舉例一下那個網站吧~!

這個網站主要內容是什麼你知道嗎?
不是高清無碼喔~
.

評分

參與人數 1名聲 +2 精幣 +2 收起 理由
johnnytw + 2 + 2 我很贊同

查看全部評分

剛剛明白了樓主的意思~~
我剛剛進還在看怎樣升級!!
謝謝哦

好好看待每一帖你感興趣的帖子
真讓你有感覺了,讓樓主知道你被他觸動了

這兩句話很棒,有時候看到其他論壇大家的回應都只是推、讚、感謝分享這些之類的話,
但或許發文者只是想找個有共鳴者的人也不一定。可以一起討論,一起分享,這比一百個
無意義的推對他更有幫助。

許多文章都不錯,想買的東西有許多就慢慢存錢,慢慢看版上的各位前輩分享經驗
至於積分的累積,小弟只能靠每天的登入獎勵,慢慢累積。畢竟許多前輩的經驗分享
單靠謝謝分享幾字來賺積分,這種回文多了,論壇也廢了

随便乱回的当作抛弃式帐号的,小心站长哪天真的改只允许邀清注册

文章寫得真好!
有收穫就一定要給予辛苦無償提供資訊的網兄一個讚、一個肯定、一句謝謝!
珍惜這個網站,他會給你你想要的最好、最專業的資訊!
珍惜每一篇文章,他會給你更精進的功力
感謝每一位發帖的前輩,因為你的無私造就了更多的人精準實現夢想

心态太急躁了

除了給讚 我不知道還能說些什麼表達內心了~~~~

只要有努力,任何事情都不是問題是吧!為了我是少時影片我也要努力認真賺積分

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊