樓主: neuHD
收起左側

Dune HD 播放機用家俱樂部 (2021 Dune HD Pro Vision 4K Solo / Realtek RTD1619 / Dolby Visi

[複製連結]

106# lcy623

出貨前更新韌體都是用前端usb! 因此當時是正常!!

如確認有問題請與我們連絡送修!!! 謝謝!!!!

107# tappy

Unstoppable.zip (25.87 KB, 下載次數: 15)

嘗試重新編輯過, 您再試試!?

字幕檔名請剪下貼上與影片相同!!

試一下這個,我把你的字幕改成BIG5 檔了,去掉尾巴的CHT字串,試看看。
toshinko 發表於 2011-2-7 23:42

興哥你好...還是不行...你的檔案跟我的好像都一樣...都是78kb.....我試過起碼20部mkv檔案加字幕檔.......不管是.cht或.srt............全部都可以.....只有這片煞不住不行............真奇怪...謝謝你興哥

其實我也不一定要用這台看這部片.....只是很好奇...想看問題出在哪裡?

不好意思....

不知道各位有MAX的大大,前端的USB插槽有作用嗎?

小弟前幾天在升級韌體時,一開始先插前面的插槽....
發現沒有任何作用(正常我的USB會發亮)
我試了好幾個USB都一樣,最後插了後面的USB插槽...就正常發亮了,也更新完畢了
我想這應該是機子的問題吧......

SMB连接更方便,不要第三方软件。

請問有網兄使用max連接NAS的嗎?
目前我的播放機是HDP-X1, 搭配Synology DS710+來播放BD都沒有問題, 網路協定走的是NFS
現在若要搭配 Max, 應該是要用UPnP
想說先問一下諸位網兄, 免得Max入手後不能播放就冏了 ...
kasman 發表於 2011-2-7 00:33

我是用NFS連接MAX...很順...網路MAX還蠻容易搞定的...

樓主你好...煞不住的字幕都沒法出來請你看看........我在hdstar跟chbit都有找...都不行.....但用在hd30b沒問題................請你看一下..............

.要不然我用這台Dune HD Max 看mkv加外掛字幕都還沒遇過這 ...
tappy 發表於 2011-2-7 23:19

試一下這個,我把你的字幕改成BIG5 檔了,去掉尾巴的CHT字串,試看看。

Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.rar

31.19 KB, 下載次數: 23

樓主你好...煞不住的字幕都沒法出來請你看看........我在hdstar跟chbit都有找...都不行.....但用在hd30b沒問題................請你看一下..............

.要不然我用這台Dune HD Max 看mkv加外掛字幕都還沒遇過這情形

Unstoppable.2010.BluRay.1080p.DTS.x264-CHD.cht.rar

32.64 KB, 下載次數: 28

用硬碟時
外掛字幕
小弟也摸索了一下
跑不出來

請問有網兄使用max連接NAS的嗎?
目前我的播放機是HDP-X1, 搭配Synology DS710+來播放BD都沒有問題, 網路協定走的是NFS
現在若要搭配 Max, 應該是要用UPnP
想說先問一下諸位網兄, 免得Max入手後不能播放就冏了

97# groomtw

ok的! 弟自測mkv含dtshd, ts含truehd, 擴大機點燈可!!

96# jacky_3977

新春假期囉...期間不周請jacky_3977大大海涵先!!!

小弟想問問是否有支援內含次世代音效的MKV影片?

感覺公司方面
應要有服務專線(專人)
有時,有問題
可電聯
比在版上打字
感覺會比較好

希望能引進沒有光碟機的機種~我有藍光機ㄌ~

請問如何用無限卡連線..已有買版大建議的usb無線卡但不知道是否已有連線..用機上的網頁有覽器

沒反應..用ipod軟體遙控也沒反應..小弟不知道哪個環節不對..能否告知一下謝謝..

91# Fred

感謝告知,我剛剛還在看那篇精研3D網聚的心得。
不過那一篇討論並未提到有沒有使用DUNE輸出3D~
len1978 發表於 2011-2-4 20:29

side by side的3d是1月的時候才試的

91# Fred

感謝告知,我剛剛還在看那篇精研3D網聚的心得。
不過那一篇討論並未提到有沒有使用DUNE輸出3D~

side by side的3d是ok的 (降解析度) , 前陣子有在站長那裡接pana 3d電漿測試過了

評分

參與人數 1名聲 +5 收起 理由
len1978 + 5

查看全部評分

本文章最後由 len1978 於 2011-2-4 20:30 編輯

剛剛試了一下影片支援性。目前發現有三種影片格式不支援:
(1). rmvb。
(2). flv。
(3). M-JPEG(從我的BENQ舊相機錄製下來的480p格式檔)。

其他影片目前看來是都OK的。不過因為看過的檔案還不夠多,不知還有什麼是不支援或是不能播的。
再來是其他播放格式的心得:

1. 3D格式(side by side)的tp
這是之前在論壇下載的吧,MAX在播放這個檔案的時候,會強制關閉字幕。若有大大同時擁有MAX跟3D電視,不妨試試看這類的檔案播放時,能不能處理成3D影像。(補充:國際牌的3D電漿可以處理成3D,感謝Fred版主告知)

2. 3D格式(side by side)的m2ts
這也是之前熱心的大大提供給論壇會員下載的3D影片檔。

3. 高流量mpeg
這是HD CLUB的作品,播放流暢。

4. mts檔
這也是之前論壇大大提供的測試檔。MAX可以播放。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊