樓主: 土匪
收起左側

在PS3上播放隨身硬碟中的BD影片 (2008.12.29更新AVCHDMe版本,解決clpi及4GB切換點的問題。)

[複製連結]

還是要轉檔呀?有沒有別的方法?

Thanks !

最近使用木馬清除大師
AVCHDMe一直被查出含有木馬程式Trojan.Win32.Delf.mrl
但是我上網查,並沒有類似的反應
不知道其它大哥在使用上有遇到同樣的狀況嗎?

請教各位網大高手.MKV檔過了水有成功在PS3撥,但字幕一直無字幕,式否有高手能造福一下,我用精研X1播放(不用過水.就可播放)也是無法讓中文字幕出現,用電腦播放就能出現,朋友的他牌高清機也能順利有中文,拜託大家教一下我這菜鳥.感恩~

多謝土匪大大的教學......剛剛PS3已經順利辨識到AVCHD格式....
我也把mkv檔轉換成AVCHD......真的很開心!!!
petelee32 發表於 2009-1-20 08:45

你好,請教你mkv檔你是如何轉成功的呢?中文字幕有成功顯示嗎?能否教一下作法,還有除了mkv還有什麼檔用什麼方法能讓ps3讀取的,感恩~

你好,請教你mkv檔你是如何轉成功的呢?中文字幕有成功顯示嗎?能否教一下作法,還有除了mkv還有什麼檔用什麼方法能讓ps3讀取的,感恩~
chen58 發表於 2010-6-14 23:45

用AVCHDme,弄了老半天還是不行
建議可以嘗試把mkv轉DIVX檔(1080p)︿︿
檔案小又輕鬆可讓ps3讀取

之前怎麼做都失敗
看看這篇會不會有比較好的成效..

用AVCHDme,弄了老半天還是不行
建議可以嘗試把mkv轉DIVX檔(1080p)︿︿
檔案小又輕鬆可讓ps3讀取
xmb 發表於 2010-6-16 11:47

XMB兄 感謝你的提供方法,轉成DIVX檔要用什麼軟體呢?另外在貪心一點的問,RM檔有軟體可轉成PS3可讀取的嗎?這可能很難了吧,感謝你

XMB兄 感謝你的提供方法,轉成DIVX檔要用什麼軟體呢?另外在貪心一點的問,RM檔有軟體可轉成PS3可讀取的嗎?這可能很難了吧,感謝你
chen58 發表於 2010-6-16 23:49

可以試用TMPGEnc 4.0 XPress  ︿︿

PS3雖然很挑嘴,不過運用一些小技巧,還是可以讓它播放很多種檔案的!
土匪 發表於 2008-6-23 16:43

土匪大請問一下我按照你的教學用tsMuxeR轉完到100%結束
都有這一個錯誤訊息
Unsupported media type 15 for AVCHD/Blu-ray muxing

請問個位高手以前製作後AVCHD給PS3撥都沒問題最近回頭去再看部份影片時已有二部在撥放中會停頓
用快轉才可繼續看但影片已跳過一小節  請教高手是什麼問題  感謝

1# 土匪
土匪大大
請問一下, 我用TSMUXER轉出來的BDMV and CERTIFICATE資料夾放在AVCHD資料夾
60GB FAT32硬碟
但是PS3都沒有"播放"的選項, 按三角形只有"複製 刪除 資訊"這些選項

不過硬碟內除了AVCHD資料夾,還有"Recycled" "SystemVolume Information", 似乎是windowsXP自己放進去的,也刪不掉...我也用了AVCHDMe去掃了資料夾

麻煩您指點一下 小弟哪邊疏忽了??
感謝!!

最近剛入手ps3,很受用的資訊,謝謝啦!

早就想用PS3+50吋液晶螢幕來享受HD與BD了
趕緊去試試~~
不過我在有個問題 我的隨身硬碟插上PS3 但PS3沒反應耶?
我的事Seagate 外接型隨身硬碟 1TB
能幫我解決一下嗎? 謝謝

評分

參與人數 1名聲 -1 精幣 -1 收起 理由
KOBSS -1 -1 月經文... 不爬文警告扣分

查看全部評分

早就想用PS3+50吋液晶螢幕來享受HD與BD了
趕緊去試試~~
不過我在有個問題 我的隨身硬碟插上PS3 但PS3沒反應耶?
我的事Seagate 外接型隨身硬碟 1TB
能幫我解決一下嗎? 謝謝 ...
poyu80 發表於 2010-12-25 03:58

你的外接硬碟有格式FAT32?沒有PS3就抓不到~

现在还是这么复杂的过程么,又没哟简单点的我有很多盘呢!

評分

參與人數 1名聲 -5 精幣 -5 收起 理由
KOBSS -5 -5 好逸惡勞

查看全部評分

影片影40G來說~切完就是大約10段~每段4G~!! 請問大家我的問題是~~我不會把它還原成原來的40G~有什麼軟體能還原原來的40G影片檔呢??  因為我之前是放在PS3上看~現在買了海美迪~把分割成10段的檔案丟在海美迪上他雖然能看~但4G跑完會噸一下在繼續撥下一段影片~這樣看電影的流暢度會很不爽~~幫幫我~~謝謝~~非常感謝大家的回答!!

太好了 謝謝分享

剛買PS3 有好ˇ多東西都不懂 這篇文章真是良多 感謝您的分享^^

獲益匪淺感謝分享經驗豁然開朗

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊